Antipasto: il migliore a Marina di Vasto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tempura Tortellini Brodetto Ramen Lasagne Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce

Piatti

Antipasto Delle Sirene Pinsa Mozzarella Polpo Tagliata Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto Pinsa Mozzarella Mais Pizza Speciale Con Mortazza Involtini Primavera Frittatine Ravioli Di Carne Al Vapore Antipasti Caldi E Freddi carne Nigiri Al Tonno Salmone Focaccia Polpo Goloso Cozze Ripiene Sushi Mix Fresella Di Pesce Margherita Con Mozzarella Di Bufala Polpette Di Riso Pollo Roll Salmone Crudo Antipasto Mare Pinsa Burrata E Tonno sushi Fritto Misto Great Burgers Tako Su Antipasto Freddo Poke Antipasto Paccheri Agli Scampi Coperto Chitarrina Alle Vongole Frittura Mista Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Insalata Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Bistecca Di Tonno Fried Calamari and Shrimp Birra Icnusa Patate Con Buccia Vino Bianco Riso Gamberi Rosa E Scampetti Ventricina E Pecorino Piatto Misto Di Sushi Ventresca Di Tonno Rosso Scottata ナポリピッツァ Panino Alla Zuppa Di Pesce Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova Hamburger Vegetariano Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Tempura Di Gamberoni Sushi Misto Tagliere Sashimi Misto Patatine Dippers Riso Alla Cantonese Grigliata Di Pesce Sashimi Di Salmone Tonkatsu Pizza Cascata Senza Melone Bianco Pizza Napoletana Onigiri Al Salmone E California Roll Tataki Di Salmone Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto Polenta Vegetarian Aperitivo Con Aperol Spritz Alaska Verdure Grigliate Sushi Gio Alghe Wakame Frittura Di Paranza Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa Crumble Di Fichi Pizza Casereccia Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea Chitarrina Allo Scoglio Arrosticini Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze Gnocchetti Ceci E Cozze Uramaki Chitarrina Ai Frutti Di Mare Tagliolini Alle Vongole Bufalotta Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italian Mediterranea Asiatica Giapponese Italiana (centro) Fast food Pub Cinese Japanese Seafood Gastronomia Americana Per vegetariani Sushi Asian Turca Chinese Italiana (nord) Mediterranean Bar Centro asiatica Gastropub Irlandese Opzioni vegane Birreria Central Asian Salutistica Vegetarian Friendly Fusion Deli Gluten Free Options Barbecue Healthy Vegan Options Northern-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Antipasto

Dove mangiare Antipasto a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze , Antipasto , Tagliata , Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati , Polenta Vegetarian
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?