Crumble di fichi: il migliore a Marina di Vasto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tempura Tortellini Brodetto Ramen Lasagne Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce

Piatti

Grigliata Di Pesce Tako Su Tataki Di Salmone Aperitivo Con Aperol Spritz Paccheri Agli Scampi Antipasto Mare Coperto Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Antipasto Delle Sirene Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Uramaki Chitarrina Allo Scoglio Tagliere Bistecca Di Tonno Polpette Di Riso Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Involtini Primavera Chitarrina Ai Frutti Di Mare Cozze Ripiene Riso Alla Cantonese Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova Insalata Di Mare Sashimi Di Salmone Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto Piatto Misto Di Sushi Frittatine Vino Bianco Sushi Mix Tonkatsu Alghe Wakame Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto Patate Con Buccia Fried Calamari and Shrimp Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze Alaska Bufalotta Ravioli Di Carne Al Vapore Antipasto Pinsa Mozzarella Polpo Crumble Di Fichi Sashimi Misto Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Fresella Di Pesce Arrosticini Pinsa Mozzarella Mais Gnocchetti Ceci E Cozze Sushi Misto Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa Antipasti Caldi E Freddi Pizza Speciale Con Mortazza Birra Icnusa Focaccia Polpo Goloso Onigiri Al Salmone E California Roll Antipasto Freddo Patatine Dippers Sushi Gio Pinsa Burrata E Tonno Polenta Vegetarian Salmone Crudo Riso Gamberi Rosa E Scampetti Frittura Di Paranza Tagliata Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati ナポリピッツァ Pollo Roll Tagliolini Alle Vongole Fritto Misto sushi Ventresca Di Tonno Rosso Scottata Tempura Di Gamberoni carne Risotto Ai Frutti Di Mare Panino Alla Zuppa Di Pesce Ventricina E Pecorino Frittura Mista Chitarrina Alle Vongole Poke Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini Nigiri Al Tonno Salmone Pizza Casereccia Verdure Grigliate Hamburger Vegetariano Margherita Con Mozzarella Di Bufala Pizza Cascata Senza Melone Bianco Pizza Napoletana Great Burgers Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italian Mediterranea Asiatica Giapponese Italiana (centro) Fast food Pub Cinese Seafood Gastronomia Americana Per vegetariani Sushi Asian Japanese Chinese Italiana (nord) Bar Mediterranean Centro asiatica Turca Birreria Opzioni vegane Central Asian Salutistica Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Barbecue Fusion Healthy Vegan Options Northern-Italian Opzioni senza glutine Gastropub Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Crumble di fichi

Dove mangiare Crumble di fichi a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Ventresca Di Tonno Rosso Scottata , Crumble Di Fichi , Antipasto , Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?