Mezzi paccheri rigati con crema di spinaci mozzarella di bufala e pomodorini pachino disidradati: il migliore a Marina di Vasto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce Tempura Tortellini Brodetto Ramen Lasagne

Piatti

Aperitivo Con Aperol Spritz Grigliata Di Pesce Insalata Di Mare Poke ナポリピッツァ Patatine Dippers Tako Su Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa Risotto Ai Frutti Di Mare Riso Gamberi Rosa E Scampetti Sushi Mix Pinsa Mozzarella Mais Tonkatsu sushi Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Pollo Roll Onigiri Al Salmone E California Roll Nigiri Al Tonno Salmone Hamburger Vegetariano Alaska Chitarrina Alle Vongole carne Sashimi Misto Tataki Di Salmone Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea Panino Alla Zuppa Di Pesce Pizza Cascata Senza Melone Bianco Antipasto Pizza Speciale Con Mortazza Fried Calamari and Shrimp Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto Frittatine Ventricina E Pecorino Piatto Misto Di Sushi Sashimi Di Salmone Patate Con Buccia Salmone Crudo Fritto Misto Focaccia Polpo Goloso Polenta Vegetarian Uramaki Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze Riso Alla Cantonese Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Pinsa Mozzarella Polpo Fresella Di Pesce Gnocchetti Ceci E Cozze Coperto Antipasto Delle Sirene Margherita Con Mozzarella Di Bufala Polpette Di Riso Antipasto Freddo Great Burgers Frittura Mista Chitarrina Allo Scoglio Involtini Primavera Frittura Di Paranza Vino Bianco Antipasti Caldi E Freddi Verdure Grigliate Sushi Gio Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Cozze Ripiene Ravioli Di Carne Al Vapore Antipasto Mare Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova Chitarrina Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto Tagliolini Alle Vongole Pizza Casereccia Ventresca Di Tonno Rosso Scottata Bufalotta Pizza Napoletana Crumble Di Fichi Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini Alghe Wakame Tagliata Paccheri Agli Scampi Tempura Di Gamberoni Birra Icnusa Bistecca Di Tonno Pinsa Burrata E Tonno Tagliere Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati Arrosticini Sushi Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegan Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italian Mediterranea Giapponese Asiatica Cinese Fast food Italiana (centro) Pub Americana Sushi Per vegetariani Asian Japanese Seafood Gastronomia Centro asiatica Chinese Italiana (nord) Turca Mediterranean Bar Northern-Italian Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastropub Irlandese Birreria Salutistica Vegetarian Friendly Central Asian Gluten Free Options Fusion Deli Healthy Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Mezzi paccheri rigati con crema di spinaci mozzarella di bufala e pomodorini pachino disidradati

Dove mangiare Mezzi paccheri rigati con crema di spinaci mozzarella di bufala e pomodorini pachino disidradati a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa , Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze , Crumble Di Fichi , Polenta Vegetarian , Tagliata
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?