Polenta vegetarian: il migliore a Marina di Vasto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortellini Brodetto Ramen Lasagne Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce Tempura

Piatti

Patate Con Buccia Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati Poke Tagliata Salmone Crudo Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova Fried Calamari and Shrimp Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini Pizza Casereccia Tonkatsu Antipasto Freddo Panino Alla Zuppa Di Pesce Pinsa Mozzarella Mais Focaccia Polpo Goloso Pinsa Mozzarella Polpo Polenta Vegetarian Ravioli Di Carne Al Vapore Antipasto Delle Sirene Arrosticini Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Verdure Grigliate Birra Icnusa Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Fritto Misto sushi Paccheri Agli Scampi Antipasto Ventricina E Pecorino Sashimi Di Salmone Pizza Cascata Senza Melone Bianco Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Sushi Gio Chitarrina Ai Frutti Di Mare Sushi Misto Risotto Ai Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto Margherita Con Mozzarella Di Bufala Riso Gamberi Rosa E Scampetti Involtini Primavera Tempura Di Gamberoni Nigiri Al Tonno Salmone Aperitivo Con Aperol Spritz Bufalotta Chitarrina Allo Scoglio Alghe Wakame Pizza Napoletana Great Burgers Hamburger Vegetariano ナポリピッツァ Tako Su Tataki Di Salmone Alaska Tagliolini Alle Vongole Fresella Di Pesce Pizza Speciale Con Mortazza Uramaki Onigiri Al Salmone E California Roll Pollo Roll Tagliere Cozze Ripiene Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa Frittura Di Paranza Chitarrina Alle Vongole Gnocchetti Ceci E Cozze Pinsa Burrata E Tonno Polpette Di Riso Frittatine Ventresca Di Tonno Rosso Scottata carne Patatine Dippers Bistecca Di Tonno Grigliata Di Pesce Sashimi Misto Coperto Frittura Mista Piatto Misto Di Sushi Insalata Di Mare Antipasto Mare Sushi Mix Riso Alla Cantonese Crumble Di Fichi Antipasti Caldi E Freddi Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Vino Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italian Mediterranea Asiatica Giapponese Fast food Pub Cinese Italiana (centro) Americana Seafood Gastronomia Per vegetariani Sushi Asian Japanese Bar Centro asiatica Mediterranean Turca Chinese Italiana (nord) Salutistica Barbecue Vegetarian Friendly Fusion Deli Gluten Free Options Healthy Vegan Options Gastropub Northern-Italian Opzioni senza glutine Irlandese Birreria Opzioni vegane Central Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Polenta vegetarian

Dove mangiare Polenta vegetarian a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Tagliata , Crumble Di Fichi , Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa , Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?