Riso gamberi rosa e scampetti: il migliore a Marina di Vasto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Brodetto Ramen Lasagne Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce Tempura Tortellini

Piatti

Polenta Vegetarian Ventresca Di Tonno Rosso Scottata carne Hamburger Vegetariano Uramaki Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa Tagliata Riso Alla Cantonese Pinsa Mozzarella Mais Ventricina E Pecorino Aperitivo Con Aperol Spritz Chitarrina Alle Vongole Pollo Roll Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto Cozze Ripiene Frittura Mista Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova Salmone Crudo Gnocchetti Ceci E Cozze Tako Su Pizza Cascata Senza Melone Bianco Crumble Di Fichi Frittatine Tagliere Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Panino Alla Zuppa Di Pesce Antipasto ナポリピッツァ Sashimi Misto Tataki Di Salmone Birra Icnusa Antipasto Freddo Grigliata Di Pesce Verdure Grigliate Pizza Speciale Con Mortazza Tempura Di Gamberoni Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati Alaska Ravioli Di Carne Al Vapore Pizza Napoletana Tonkatsu Onigiri Al Salmone E California Roll Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea Patate Con Buccia Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Nigiri Al Tonno Salmone Bufalotta Fried Calamari and Shrimp Pinsa Mozzarella Polpo Vino Bianco Antipasto Mare Pizza Casereccia sushi Fritto Misto Arrosticini Frittura Di Paranza Tagliolini Alle Vongole Chitarrina Allo Scoglio Poke Sushi Gio Riso Gamberi Rosa E Scampetti Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze Focaccia Polpo Goloso Antipasti Caldi E Freddi Coperto Insalata Di Mare Alghe Wakame Bistecca Di Tonno Patatine Dippers Sushi Mix Polpette Di Riso Risotto Ai Frutti Di Mare Sashimi Di Salmone Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto Margherita Con Mozzarella Di Bufala Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Piatto Misto Di Sushi Chitarrina Ai Frutti Di Mare Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Antipasto Delle Sirene Fresella Di Pesce Involtini Primavera Paccheri Agli Scampi Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini Great Burgers Pinsa Burrata E Tonno Sushi Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italian Mediterranea Asiatica Giapponese Pub Cinese Italiana (centro) Fast food Seafood Gastronomia Americana Per vegetariani Sushi Asian Japanese Bar Mediterranean Centro asiatica Turca Chinese Italiana (nord) Salutistica Vegetarian Friendly Fusion Deli Gluten Free Options Barbecue Healthy Vegan Options Northern-Italian Opzioni senza glutine Gastropub Irlandese Birreria Opzioni vegane Central Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Riso gamberi rosa e scampetti

Dove mangiare Riso gamberi rosa e scampetti a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa , Polenta Vegetarian , Riso Gamberi Rosa E Scampetti , Ventresca Di Tonno Rosso Scottata , Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?