Tagliata: il migliore a Marina di Vasto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tempura Tortellini Brodetto Ramen Lasagne Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce

Piatti

Ventricina E Pecorino Nigiri Al Tonno Salmone Pizza Casereccia Tempura Di Gamberoni Frittatine Fresella Di Pesce Hamburger Vegetariano Risotto Ai Frutti Di Mare Paccheri Agli Scampi Ravioli Di Carne Al Vapore Antipasto Coperto Vino Bianco Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova sushi Sashimi Misto Focaccia Polpo Goloso Tataki Di Salmone Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Alaska Riso Alla Cantonese ナポリピッツァ Ventresca Di Tonno Rosso Scottata Frittura Di Paranza Chitarrina Allo Scoglio Polenta Vegetarian Tonkatsu Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea Antipasti Caldi E Freddi Sushi Misto Patate Con Buccia Uramaki Pollo Roll Involtini Primavera Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Chitarrina Ai Frutti Di Mare Gnocchetti Ceci E Cozze Onigiri Al Salmone E California Roll Pinsa Burrata E Tonno Patatine Dippers Polpette Di Riso Tagliere Pizza Cascata Senza Melone Bianco Pinsa Mozzarella Polpo Poke Verdure Grigliate Riso Gamberi Rosa E Scampetti Pizza Speciale Con Mortazza Tagliolini Alle Vongole Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa Crumble Di Fichi Panino Alla Zuppa Di Pesce Sushi Mix Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Pinsa Mozzarella Mais Tako Su Frittura Mista Salmone Crudo Birra Icnusa Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Pizza Napoletana Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze Antipasto Freddo Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto Insalata Di Mare Arrosticini Cozze Ripiene Bistecca Di Tonno Great Burgers Margherita Con Mozzarella Di Bufala Alghe Wakame Antipasto Mare Aperitivo Con Aperol Spritz Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati Piatto Misto Di Sushi carne Sashimi Di Salmone Bufalotta Sushi Gio Chitarrina Alle Vongole Fritto Misto Tagliata Antipasto Delle Sirene Fried Calamari and Shrimp Grigliata Di Pesce Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italian Mediterranea Asiatica Giapponese Italiana (centro) Fast food Pub Cinese Seafood Gastronomia Americana Per vegetariani Sushi Asian Japanese Chinese Italiana (nord) Bar Mediterranean Centro asiatica Turca Birreria Opzioni vegane Central Asian Salutistica Vegetarian Friendly Fusion Deli Gluten Free Options Barbecue Healthy Vegan Options Northern-Italian Opzioni senza glutine Gastropub Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Tagliata

Dove mangiare Tagliata a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Crumble Di Fichi , Polenta Vegetarian , Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati , Riso Gamberi Rosa E Scampetti , Ventresca Di Tonno Rosso Scottata
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?