Suggeriti dagli utenti:
Ventresca Di Tonno Rosso Scottata
, Polenta Vegetarian
, Tagliata
, Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea
, Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze
Dicono di noi:
La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità.
Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto .
Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto