Tartare di tonno con mela verde e cipolla di tropea: il migliore a Marina di Vasto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Brodetto Ramen Lasagne Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce Tempura Tortellini

Piatti

Fresella Di Pesce Chitarrina Alle Vongole Pizza Speciale Con Mortazza Ravioli Di Carne Al Vapore Verdure Grigliate ナポリピッツァ Nigiri Al Tonno Salmone Tagliere Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto Grigliata Di Pesce Fritto Misto Polenta Vegetarian Paccheri Agli Scampi Sushi Mix Antipasto Delle Sirene Bistecca Di Tonno Coperto Tako Su Onigiri Al Salmone E California Roll Uramaki Pizza Napoletana Patatine Dippers Risotto Ai Frutti Di Mare Frittatine Piatto Misto Di Sushi Sushi Gio Pizza Cascata Senza Melone Bianco Patate Con Buccia Pinsa Mozzarella Mais Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto Cozze Ripiene Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Vino Bianco Crumble Di Fichi Polpette Di Riso sushi Salmone Crudo Frittura Mista Sashimi Di Salmone Involtini Primavera Alghe Wakame Great Burgers Bufalotta carne Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati Insalata Di Mare Tataki Di Salmone Fried Calamari and Shrimp Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini Focaccia Polpo Goloso Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa Ventresca Di Tonno Rosso Scottata Aperitivo Con Aperol Spritz Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Riso Alla Cantonese Tagliolini Alle Vongole Chitarrina Allo Scoglio Ventricina E Pecorino Alaska Margherita Con Mozzarella Di Bufala Frittura Di Paranza Antipasto Mare Birra Icnusa Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea Chitarrina Ai Frutti Di Mare Antipasto Tonkatsu Pollo Roll Poke Tempura Di Gamberoni Pinsa Mozzarella Polpo Pinsa Burrata E Tonno Pizza Casereccia Tagliata Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Gnocchetti Ceci E Cozze Panino Alla Zuppa Di Pesce Hamburger Vegetariano Antipasto Freddo Sashimi Misto Riso Gamberi Rosa E Scampetti Arrosticini Sushi Misto Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze Antipasti Caldi E Freddi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italian Mediterranea Asiatica Giapponese Italiana (centro) Cinese Pub Fast food Seafood Gastronomia Per vegetariani Sushi Asian Japanese Americana Mediterranean Turca Bar Centro asiatica Chinese Italiana (nord) Salutistica Gastropub Vegetarian Friendly Irlandese Gluten Free Options Birreria Fusion Deli Healthy Vegan Options Central Asian Northern-Italian Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Tartare di tonno con mela verde e cipolla di tropea

Dove mangiare Tartare di tonno con mela verde e cipolla di tropea a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Riso Gamberi Rosa E Scampetti , Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze , Tagliata , Crumble Di Fichi , Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?