Ventresca di tonno rosso scottata: il migliore a Marina di Vasto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tempura Tortellini Brodetto Ramen Lasagne Sashimi Spaghetti bronzo ha con frutti di mare saltati e pollonagridolce

Piatti

carne Fresella Di Pesce Antipasto Mare Pizza Casereccia Alaska Ravioli Di Carne Al Vapore Birra Icnusa Vino Bianco Hamburger Vegetariano Chitarrina Alle Vongole Bufalotta Tako Su Frittura Di Paranza Calzone Fritto Classico Prosciutto Cotto E Mozzarella E Pomodoro Fritto Misto Piatto Misto Di Sushi Insalata Di Mare Pinsa Mozzarella Mais Panino Alla Zuppa Di Pesce Tataki Di Salmone Pinsa Funghi Tartufo E Ventricina Antipasto Pinsa Mozzarella Polpo Alghe Wakame Patatine Dippers Riso Alla Cantonese Sashimi Misto Pizza Napoletana Margherita Con Mozzarella Di Bufala Ventresca Di Tonno Rosso Scottata Antipasto Delle Sirene Linguine Ricci Di Mare Gamberetti Seppia Arrosto E Cipollotto Fried Calamari and Shrimp Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea Cozze Ripiene Pizza Cascata Senza Melone Bianco Tagliata Di Manzo Rucola E Pachini Polenta Vegetarian Frittura Mista Polpette Di Riso Involtini Primavera Uramaki Pinsa Burrata E Tonno sushi Antipasti Caldi E Freddi Tempura Di Gamberoni Chitarrina Ai Frutti Di Mare Verdure Grigliate Pizza Speciale Con Crudo Burrata E Pistacchio Tritati Arrosticini Antipasto Di Scamorza Che Bel Piatto Aperitivo Con Aperol Spritz Pizza Speciale Con Mortazza Riso Gamberi Rosa E Scampetti Sushi Gio Sushi Misto Tagliere Vongole In Bianco Carpaccio Di Spigola E Cime Di Rapa ナポリピッツァ Pollo Roll Chitarre Aglio Olio E Peperoncino Con Alici E Pane Tostato Frittatine Grigliata Di Pesce Antipasto Freddo Bistecca Di Tonno Gnocchetti Ceci E Cozze Coperto Sushi Mix Linguine Di Nereo Con Bottarga Di Muggine E Cozze Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliolini Alle Vongole Paccheri Agli Scampi Sashimi Di Salmone Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati Riso Saltato Alla Griglia Con Salmone Verdure E Uova Great Burgers Chitarrina Allo Scoglio Focaccia Polpo Goloso Patate Con Buccia Tagliata Ventricina E Pecorino Onigiri Al Salmone E California Roll Tonkatsu Nigiri Al Tonno Salmone Crumble Di Fichi Salmone Crudo Poke
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Italian Mediterranea Asiatica Giapponese Italiana (centro) Fast food Pub Cinese Japanese Seafood Gastronomia Americana Per vegetariani Sushi Asian Turca Chinese Italiana (nord) Mediterranean Bar Centro asiatica Gastropub Irlandese Opzioni vegane Birreria Central Asian Salutistica Vegetarian Friendly Fusion Deli Gluten Free Options Barbecue Healthy Vegan Options Northern-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Vasto
1 risultati corrispondono a Ventresca di tonno rosso scottata

Dove mangiare Ventresca di tonno rosso scottata a Marina di Vasto

1. Ristorante Le Terre di Maja
83/100 (330 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Polenta Vegetarian , Ventresca Di Tonno Rosso Scottata , Tartare Di Tonno Con Mela Verde E Cipolla Di Tropea , Mezzi Paccheri Rigati Con Crema Di Spinaci Mozzarella Di Bufala E Pomodorini Pachino Disidradati , Antipasto
Dicono di noi: La capacità’ o fortuna di fare per caso felici e inattese scoperte mentre si sta cercando altro .E’ quello che e’ capitato a me in questo caso ,cercavo un localino sul mare e sono arrivato a un localone nel centro di Vasto .Difficile descrivere la sorpresa nello scoprire un luogo dove sia così’ facile coniugare originalita’ e freschezza della proposta gastronomica ,affabilità’ del personale e comodità. Su una bella terrazza rialzata nel corso principale di Vasto ,arredata con semplicità’ ma con gusto ,la lettura del menu’ stimola curiosità’ e confronti ,l’unico imbarazzo sara’ la scelta dei piatti non potendo assaggiarli tutti .La Ricciola cruda in crumble fa sentire il profumo del mare ,la chitarra di Nereo delizia il palato ,la frittura di paranza ribadisce la tradizione e che anche i piatti semplici richiedono attenzione per riuscire profumati ,croccanti e sapidi .Ottimo il Cerasuolo al calice ,vino mai sufficientemente valorizzato di queste terre ,il distillato finale alla Genziana cesella il gusto e chiude il cerchio lasciando il palato asciutto . Sara’ vera gloria ? Ai posteri l’ardua sentenza ma i presupposti ci sono tutti !
Consigli questo ristorante?