Antipasti:
- Carpaccio di polpo con agrumi e finocchi selvatici
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cozze
- Panelle con salsa di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Filetto di tonno in crosta di sesamo con salsa teriyaki
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e olive
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dessert:
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
- Cassata siciliana
- Tiramisù al pistacchio
Vini:
- Grillo
- Nero d'Avola
- Inzolia
Caffè e amari per concludere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto