Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle croccanti con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Busiati con pesto trapanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con pangrattato e mandorle
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista con olive e pomodorini
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali della Sicilia
- Acqua minerale
- Limonata artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto