Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Involtini primavera con verdure e salsa agrodolce
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Riso thai al curry con gamberi e verdure
- Linguine al nero di seppia con frutti di mare
- Tagliatelle al pesto di rucola e pomodorini
- Risotto allo zafferano con scampi e limone
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero e limone
- Pollo al curry con riso basmati e verdure saltate
- Tonno scottato con salsa teriyaki e verdure grigliate
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cheesecake alla frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto