Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine al sugo
- Bruschette miste (pomodoro, funghi, pomodoro e mozzarella)
- Insalata di mare
- Gamberoni al brandy
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne alla bolognese
- Paccheri al ragù napoletano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine ai funghi
- Cotoletta alla milanese
- Salmone al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Broccoli saltati
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Profiteroles
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto