Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di maiale al pepe verde
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Vini:
- Bianco: Frascati Superiore
- Rosso: Castelli Romani Rosso
- Rosé: Rosato del Lazio
- Spumante: Prosecco Extra Dry
- Liquori: Limoncello, Amaro del Lazio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto