Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, olive e funghi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio in porchetta con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto