Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Carpaccio di bresaola
- Insalata di mare
- Polpettine al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pomodoro
- Lasagna al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate arrosto
- Branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Frittura di carciofi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità in cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto