Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Frittura di paranza
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare
- Polenta con salsiccia e funghi
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Cacio e pepe
- Gnocchi al ragù
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Baccalà alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vino della casa bianco/rosso
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
- Digestivo (grappa, limoncello)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto