Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Funghi trifolati con prezzemolo e aglio
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine al limone
- Salmone alla griglia con verdure
- Pollo arrosto con patate
- Branzino al forno con pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato alla vaniglia con cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto