Crudo: il migliore a Marino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
15 risultati corrispondono a Crudo

Dove mangiare Crudo a Marino

1. Molo217
88/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Ci siamo stati ieri sera in questo locale dove il Direttore conosceva gia questo locale un locale accurato nei dettagli con musica di sottofondo . Un localecon cucina a base di pesce abbiamo preso una degustazione di pesce crudo e cotto presentato molto bene prima dell'ordine ci hanno portato come benvenuto un prosecco e poi una piccola ciotola con baccalà mantecato con cipolla rossa molto buono . Poi come detto prima ci hanno portato questa degustazione di antipasti molto buono abbiamo ordinato una bottiglia di vino e per secondo abbiamo ordinato pesce due pesce con carciofo romano e due seppie con salsa di maionese e cime di rape tutto rigorosamente buonissimo. E per finire amari . Mi riprometto di ritornare per assaggiare altri piatti.. grazie al proprietario Tommaso che ci ha sempre consigliato bene . .
Consigli questo ristorante?
2. Molo 217
87/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Semifreddo alla pesca, caramello e gelatino al mojito €7.00 , Polpo croccante su crema parmantier e sale nero €9.00 , Spada, crema di peperoni e stracciatella €15.00 , Pacchero ajo e ojo, tartare di spada e crema di zucchine €13.00 , L'erba del vicino €0.00
Dicono di noi: Locale carino con personale gentile. Menù particolare con agrumi e polveri come cacao, caffè e liquirizia. Carta dei vini un po’ scarna
Consigli questo ristorante?
3. Fraschetta di mare
85/100 (1150 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Riso con Nero di Seppia €10.00 , Scampi Grigliati €15.00 , Salmone in Crosta di Mandorle €8.00 , Riso con Mazzancolle e Tartufo €12.00 , Mix di antipasto 5 portate €15.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura di pesce
Dicono di noi: Locale molto accogliente in ottima posizione, il Patron gentile e disponibile, i piatti tutti a base di pesce deliziosi, con un primo decisamente abbondante, il tutto a prezzi veramente onesti, ci torneremo molto volentieri.
Consigli questo ristorante?
4. Er patata
85/100 (680 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–16 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Olio E Rosmarino , Sbriciolata Ai Frutti Di Bosco , Tagliata Da Un Kg , Galletti Fritti , Amatriciana Con Guanciale Affumicato
Dicono di noi: Siamo quattro amici di 40 anni (2 coppie) che si domandano perché TripAdvisor abbia indicato l'Osteria er Patata come ristorante attento alle norme covid...non è affatto così! Abbiamo dovuto chiedere che fossero rispettate le distanze di sicurezza al tavolo e farci dare due tavolini attaccati...perché volevano metterci in 4 al tavolino quello piccolo che si usa per 2! E non contento il gestore ci ha detto che dovevamo saperlo noi che non potevamo stare attaccati. Noi??? Per legge si può stare in 4 a ristorante e non è detto che si debba essere congiunti. Ora la colpa è nostra? Oppure è del ristoratore che deve adeguarsi alle norme anti covid e aprire al pubblico se è in grado d rispettarle...ammesso SE! E qui non è così. Per non mandarci per storto il pranzo abbiamo tagliato corto e ci siamo seduti finalmente ad un tavolo dove potevamo essere maggiormente distanziati. E lì convinti di poterci godere il nostro pranzo tranquilli, abbiamo ordinato, ignari del fatto che avremmo più volte chiesto notizie delle portate ordinate, pur avendo fatto presente un limite orario nel quale due di noi avrebbero dovuto andarsene, per finire poi a mangiare in differita e di corsa. Abbiamo mangiato due a due e l'ultimo contorno ce l'hanno portato mentre indossavano la giacca per andare via. (L'abbiamo comunque pagato!) Di quello che abbiamo mangiato non possiamo lamentarci era tutto buono, i prezzi abbastanza onesti ma purtroppo il piacere di andare a mangiare fuori comprende anche l'accoglienza che si trova e tanto più la sensazione di tranquillità e sicurezza che in un momento come questo, nel bel mezzo di una pandemia è un fattore che non può assolutamente essere trattato in modo secondario. Rispetto ad eventuali repliche, forse è il caso che molti ristoratori si ricordino che il loro lavoro è impegnativo e bellissimo e certamente l'atteggiamento di "chi ti fa un favore" è più che fuori luogo.
Consigli questo ristorante?
5. Il Giardino della Porchetta
85/100 (324 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Piatto Misto Con Prosciutto Tagliato A Mano Porchetta Regina Dei Castelli Affettati Misti , Tonno E Pomodoro , Panino Con La Porchetta 4 , Melanzane Peperoni Funghi Etccc , Bruschetta Bufala E Porchetta
Dicono di noi: Un'oasi di serenita gentilezza e tanti sorrisi...è stato un piacere ascoltare i divertentissimi aneddoti di Aldo,il proprietario.Ho mangiato il panino con la porchetta più buomo del mondo: il pane croccante e profumato si fonde col sapore di una porchetta squisita che si scioglie in bocca...liquore al cioccolato e limoncello deliziosi...un posto che ti resta nel cuore
Consigli questo ristorante?
6. Forno a Legna Raparelli
83/100 (187 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Pizza Bianca E Mortadella , Ciambelline E Bruttibuoni , Pizza E Mortadella Pizza Margherita , Pane Rustico
Dicono di noi: Frequento questo posto da poco ma dispone di un bellissimo forno a legna; Tutto speciale ma superlativi i biscottini della sposa al vino.
Consigli questo ristorante?
7. Hosteria La Vignetta
82/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vongole , Polpo Con Patate
Dicono di noi: Prima visita, colpito e affondato. Interno del locale carino,posate e bicchieri brillanti, una collaboratrice pronta, preparata e mai invadente. A 68 anni, grazie alla eccellenza della materia prima e all'incoraggiamento di quel vulcano di verace simpatia e competenza del Cuoco-patron,Stefano, ho mangiato del crudo di pesce e il risultato è stato, per me, estremamente soddisfacente. Il menù è fisso e a un prezzo accessibilissimo sia per la quantità sia per la qualità delle portate e soprattutto per creatività messa in campo,dal Cuoco,attraverso un'attento studio delle materie trattate. Quindi a tutto pesce, una serie interminabile di antipasti, della giusta quantità, crudi e cotti spaziando dai gamberi, allo scampo per passare a due tartare, una di tonno con germogli e una di ricciola,tentacolo di polpo su crema di zucca e funghi chiodini e poi un grande gambero fritto avvolto da panco croccante, zuppetta di ceci con totano,polentina al nero di seppia, millefoglie di chips di patate e pescato e altro che per numero penso di non ricordare. Una serie di portate disarmanti per genuinità e presentazione. Bravissimi. Pensi di aver terminato e invece ti arriva una scodella di spaghettoni, di qualità, cremosi e cotti a puntino con vongole veraci, lime, filetti di seppia e bottarga, divini. Un viaggio nel mondo di un vero Cuoco, si un cuoco con la C maiuscola. Tanta ma tanta sostanza, professionalità che ho ritrovato anche nel secondo composto da due calamaretti alla piastra con julienne di verdurine e poi pensi sia finita...e no! C'è anche il dolce, una sbriciolata con crema di mascarpone e frutti di bosco, ottima. Il tutto accompagnato da un buon Chardonnay laziale,fresco, e terminando con amaro e limoncello. Mbe' una domenica eccezionale. Grazie Stefano per avermi dato l'opportunità di conoscere un ottimo professionista e la Sua Cucina.
Consigli questo ristorante?
8. La Madre Panza
80/100 (1268 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Radicchio E Funghi Porcini , Gnocchetti Salsiccia E Tartufo , Carbonara Con Carciofi Croccanti , Stevige Lekker Espresso , Burrara
Dicono di noi: Qualche lettore potrà legittimamente pensare che una recensione controcorrente e così convintamente determinata, quale è quella che sto per scrivere, sia il frutto dell’elucubrazione nonché dell’elaborazione di un concorrente locale. Il pensiero rimane legittimo ma, come avviene per qualsiasi cosa si legga, il crederci rientra nella sfera della soggettività. Sono un ragazzo di Taranto e, con il mio coinquilino, vivo in provincia di Marino da quasi due anni. I ristoranti che conosco, pertanto, specie in considerazione del covid, sono veramente pochi, e quindi non sono in possesso di elementi che giustifichino una eventuale concorrenza. La valutazione umana va ben al di là della mera definizione del cibo. Ciononostante, in due abbiamo ordinato una battuta di fassona accompagnata da uovo, alici, senape e acciughe (abbastanza buona) e due pizze (più probabilmente pinse) discrete. Il giudizio sulla pizza (pinsa) a cui probabilmente non siamo abituati anche per le diverse preparazioni che conseguono alla diversa collocazione geografica (sebbene abbiamo in qualche modo imparato a distinguere i due impasti), può restare anche marginale. Certo, però, il tutto non ci è risultato sufficientemente gradito… e forse a rovinare la degustazione e, con essa, la digestione, è stato il clima che si respirava. La pur gradita entrée non ha certamente sopperito a tutte le mancanze sotto il profilo dell’accoglienza e della cortesia. Sta di fatto che io il mio coinquilino (forse troppo “umilmente” vestiti per essere sufficientemente considerati) abbiamo scoperto di possedere un dono prezioso: il dono dell’invisibilità. Accomodatici al tavolo, ci viene servita l’entrée (una zuppa di fagioli in vetro), solo al momento della formalizzazione dell’ordine (registrato dopo circa mezz’ora che eravamo seduti). Il sabato sera, dopotutto, si sa, rappresenta un momento impegnativo. L’attesa non poteva che essere preventivata. I problemi insorgono quando, molto dopo di noi, entra qualcuno a cui viene riservato un servizio di tutto rispetto (e soprattutto di tutt’altra levatura). Le innumerevoli volte in cui abbiamo chiamato la cameriera e il cameriere senza neppure ricevere un cenno di riscontro, ci hanno fatto sempre più persuadere del nostro nuovo dono: eravamo invisibili, non c’era dubbio. Ma l’umiliazione è arrivata quando, a 20 minuti dalla richiesta di una seconda porzione di pane per mangiare la fassona, siamo rimasti inascoltati mentre, chi era al tavolo di fronte al nostro, riceveva scuse e salamelecchi senza sosta e a ogni richiesta seguiva l’immediato servizio. Questo è uno dei quei casi in cui l’eccessiva raffinatezza degenera in snobismo. Non è facile descrivere un’umiliazione ma quantomeno ci ho provato. Finito di cenare, mesto mesto vado in cassa: 2 € di acqua, 10 € di fassona, 15 € le due pizze (neanche finite ma i cui resti abbiamo portato a casa per evitare sprechi), 3 € di coperto. 30 € totali sudati per una cena che ci ha lasciato con l’amaro in bocca ma che ci ha reso edotti di qualcosa di speciale: questo luogo è magico e in questo luogo la magia si irradia da ciascuno. Anche dello scontrino, infatti, nemmeno l’ombra… forse cha anche lui era diventato invisibile?
Consigli questo ristorante?
9. Osteria La Piazzetta
79/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Melanzane Alla Griglia , Verdure Grigliate , Amatriciana , Bruscheta , Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi: Per il pranzo di Natale sono andato sul sicuro, scegliendo questo locale. Carlo e Francesca hanno la capacità di farti sentire a casa facendoti alzare dal tavolo sazio e soddisfatto. In ogni pietanza si percepisce la passione messa nella prepararazione..ingredienti semplici e genuini impreziositi da simpatia e gentilezza. Nonostante il pienone, inoltre, un servizio impeccabile.
Consigli questo ristorante?
10. Sapore di Mare
78/100 (629 valutazioni) - Consigliato da 88 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Alla Carbonara , Antipasto , Risotto Alla Crema Di Scampi , Fettuccine Ai Funghi Porcinio , Riso Alla Crema Di Scampi
Dicono di noi: Ho provato tramite asporto, la prima volta (1 settimana fa) andato tutto bene, la seconda volta (oggi) andata male, 1 ora circa di ritardo. Non credo di ordinare più.
Consigli questo ristorante?
11. I Pizzavori 2
77/100 (1256 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Provola e Speck €6.50 , Focaccia con Ricotta e Nutella €6.00 , Calzone Classico €5.50 , Panna Cotta alla Nutella €3.00 , Napoli €5.00
Dicono di noi: Trasferiti da poco in zona è l'unico locale sulla via.. più volte abbiamo avuto problemi sia ordinando direttamente da loro sia tramite just eat( che nn viene molto seguito) perché ogni volta sbagliano l'ordine... i fritti, le bevande per nn parlare delle pizze che oltre ad essere sbagliate sono sempre più piccole!! Cambieremo pizzeria dopo diverse possibilità già date...
Consigli questo ristorante?
12. Hotel Ristorante Domus Caesari
76/100 (731 valutazioni)
Dicono di noi: Nonostante la sala fosse piena ottima cena con pietanze di buona fattura e qualita'. Alle 24 brindisi, fuochi artificiali , spettacolo visivo di Roma colorata dai fuochi pirotecnici e tanta animazione da divertirsi veramente . Che dire: abbiamo iniziato l'anno nuovo nel migliore dei modi. Complimenti.
Consigli questo ristorante?
13. Le botti
76/100 (244 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Frittura con gamberi, calamari e paranza €0.00 , Ravioli speck e radicchio €0.00 , Focaccia al forno a legna con porcini €0.00 , Tagliere di salumi e formaggi, verdure grigliate e bruschette €0.00 , Pasticcio di mela €0.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con Le Vongole , Astice Alla Brace , Tiramisù , Pizza Amatriciana , Uovo Tartufo Porcini
Dicono di noi: è un ristorante che ci sono andato per caso, ed ho ritrovato il proprietario che conoscevo da oltre 40 anni. grande emozione e una cucina eccellente anche di sabato. pesce di ottima qualità. la vista di sera è meravigliosa. lo consiglio vivamente.
Consigli questo ristorante?
14. Regina Viarum
69/100 (294 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Un posto tranquillo in cui si mangia bene. Prezzi ok. Parcheggio ok. Una bella passeggiata sulla via Appia per digerire :)
Consigli questo ristorante?
menù
15. Miscelato
77/100 (146 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–01 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Angus
Dicono di noi: Piacevole ma non troppo. Locale: nel complesso carino ma buio. Servizio: un po’ alla carlona e lento nonostante pochi tavoli occupati... il ragazzo comunque si è mostrato disponibile. Cibo: tutto sommato buono. Tagliata CONSIGLIATISSIMA! I dolci lasciano un po’ a desiderare.
Consigli questo ristorante?