Menù del ristorante:
Sfizi e Bonta: Fantasie di salumi, formaggi e salse e stuzzichini di....."fantasie dello chef" €10.00
, Busiate al filetto di cernia €13.00
, Fettuccine ai funghi porcini e tartufo €13.00
, Frittura calamari gamberi e paranza €15.00
, Carducci: Tris di formaggi con salse, uovo al tartufo nero, mozzarella di bufala e ricotta con relative salsine €9.00
Dicono di noi:
Posto fatiscente , apparecchiato con tovaglia di plastica , di sabato sera solo 2 tavoli occupati nonostante the fork 50% (vino in bottiglia prezzo pieno senza avvisare) e questo la dice lunga , menù sporco e cancellato con bianchetto rigonfiando i prezzi , servizio scadente e non professionale , alle fine faccio richiesta fattura , si è preso i dati dicendomi che mi sarebbe arrivata in 2/3 giorni , be è passato un mese ma la fattura non è mai arrivata . Assolutamente da evitare , non lo consiglio a nessuno .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto