Tonno: il migliore a Marino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Marino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
9 risultati corrispondono a Tonno

Dove mangiare Tonno a Marino

1. Wunder Kaffee
88/100 (819 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Menù del ristorante: Tempura di verdure con farine alternative, bruschetta con stracciatella, alici e pepe lungo, tartare di tonno, salmone marinato al lime e tartare di spada €12.00 , 4 formaggi, pere, noci , miele di castagno €7.00 , Fiori di zucca, salmone affumicato, ricotta, mozzarella e semi di papavero €7.00 , Pinsa marmellata di albicocche, miele, cannella e mele €7.00 , Melanzana croccante, ricotta affumicata e olive taggiasche €7.00
Suggeriti dagli utenti: Ramen , Pinsa Cicoria E Salcicccia , Pinsa Fiori Zucchine E Alici , Cheesecake , Hamburger Di Fassona
Dicono di noi: È un locale molto carino ed i piatti sono buoni, ma devo dire che il personale è poco carismatico e professionale, se fai un lavoro dove sei a contatto con le persone devi quanto meno essere disponibile alla cordialità , il servizio del bar un po’ lento ultimamente, i ragazzi chiacchierano tra di loro mentre devono servirti, ciò rallenta il servizio. Do 3 stelle per il servizio.
Consigli questo ristorante?
2. Molo 217
87/100 (824 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Fettuccine nere, calamari, basilico, pachino e mozzarella di bufala €13.00 , Cannolo scomposto €6.00 , Croccante al pistacchio, gelato alla vaniglia, marmellata di albicocche e sale maldon €7.00 , Spada, crema di peperoni e stracciatella €15.00 , Polpo croccante su crema parmantier e sale nero €9.00
Dicono di noi: Locale carino con personale gentile. Menù particolare con agrumi e polveri come cacao, caffè e liquirizia. Carta dei vini un po’ scarna
Consigli questo ristorante?
3. Urbano VIII
85/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: La caciotta Romana e pere con composta di fichi €8.00 , La caciottina di pecora fresca €8.00 , Il prosciutto tagliato a punta di coltello €0.00 , Lo sformatino al cioccolato €6.00 , Sformatino di patate e provola affumicata €8.00
Dicono di noi: ho scelto questo magnifico posto per il pranzo di Pasqua e devo dire che la scelta è stata perfetta....location bellissima e suggestiva e cibo buonissimo...ma ciò che mi ha colpita di più è stata la cortesia del personale...dopo pranzo abbiamo avuto anche la possibilità di goderci il sole sostando nell'ampio giardino e godendo del panorama incantevole e soprattutto del silenzio. Sembrava di stare in una casa privata....Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?
menù
4. Sushi Art Day
83/100 (183 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Donut , Cuore Caldo , Poke Completo Più Ravioli Carne , Soba Spaghettini Con Verdure E Gamberi , Tempura maki
Dicono di noi: Siamo stati in questo posticino molto carino sabato a cena, é stata davvero un'esperienza da 5 stelle. Location niente di che, ma molto accogliente. La cameriera che ci ha servito tutto il tempo è stata cordiale educata e rispetto delle norme COVID al 100%. Sushi buonissimo!!! Abbiamo ordinato diversi tipi di rolls, nigiri e la taratare e le edamame, tutto buonissimo, pesce di prima qualità ogni boccone era extacy, per finire la serata abbiamo ordinato la cheesecake limone e zenzero CONSIGLIATISSIMA, buona e dal gusto moto delicato in quanto lo zenzero era solo nel retrogusto e nel profumo, questa spezia è difficile da gestire troppa potrebbe farti bruciare la gola e invece i gusti, il limone, lo zenzero erano così equilibrati da creare un capolavoro. Prezzo OTTIMO, per aver mangiato del buon sushi. Ci torneremo sicuramente, d'altronde è davvero vicino casa!! Sushi Art Day, hai acquistato altri due clienti!
Consigli questo ristorante?
5. Hosteria La Vignetta
82/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Polpo Con Patate , Vongole
Dicono di noi: Prima visita, colpito e affondato. Interno del locale carino,posate e bicchieri brillanti, una collaboratrice pronta, preparata e mai invadente. A 68 anni, grazie alla eccellenza della materia prima e all'incoraggiamento di quel vulcano di verace simpatia e competenza del Cuoco-patron,Stefano, ho mangiato del crudo di pesce e il risultato è stato, per me, estremamente soddisfacente. Il menù è fisso e a un prezzo accessibilissimo sia per la quantità sia per la qualità delle portate e soprattutto per creatività messa in campo,dal Cuoco,attraverso un'attento studio delle materie trattate. Quindi a tutto pesce, una serie interminabile di antipasti, della giusta quantità, crudi e cotti spaziando dai gamberi, allo scampo per passare a due tartare, una di tonno con germogli e una di ricciola,tentacolo di polpo su crema di zucca e funghi chiodini e poi un grande gambero fritto avvolto da panco croccante, zuppetta di ceci con totano,polentina al nero di seppia, millefoglie di chips di patate e pescato e altro che per numero penso di non ricordare. Una serie di portate disarmanti per genuinità e presentazione. Bravissimi. Pensi di aver terminato e invece ti arriva una scodella di spaghettoni, di qualità, cremosi e cotti a puntino con vongole veraci, lime, filetti di seppia e bottarga, divini. Un viaggio nel mondo di un vero Cuoco, si un cuoco con la C maiuscola. Tanta ma tanta sostanza, professionalità che ho ritrovato anche nel secondo composto da due calamaretti alla piastra con julienne di verdurine e poi pensi sia finita...e no! C'è anche il dolce, una sbriciolata con crema di mascarpone e frutti di bosco, ottima. Il tutto accompagnato da un buon Chardonnay laziale,fresco, e terminando con amaro e limoncello. Mbe' una domenica eccezionale. Grazie Stefano per avermi dato l'opportunità di conoscere un ottimo professionista e la Sua Cucina.
Consigli questo ristorante?
6. Mr Fish Express
81/100 (899 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Frittura mista €12.00 , Cheesecake alla nutella artigianale €5.00 , Carpaccio di spigola con mandorle tostate e pachino €15.00 , Pesce alla piastra con rucola e pachino....spigole orate e gamberoni €10.00 , Gnocchetti gambero Rosso e fungo porcino €13.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Sono andato con due familiari a pranzo e devo dire che ci siamo trovati molto bene. Personale cordiale e cibo ottimo (i paccheri con le cozze stra consigliati). Conto assolutamente in linea
Consigli questo ristorante?
7. La Madre Panza
80/100 (1268 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Pachino Rucola E Patate Di Manzo , Tiramisù , Gnocchetti Salsiccia E Tartufo , Carbonara Con Carciofi Croccanti , Lenticchie
Dicono di noi: Qualche lettore potrà legittimamente pensare che una recensione controcorrente e così convintamente determinata, quale è quella che sto per scrivere, sia il frutto dell’elucubrazione nonché dell’elaborazione di un concorrente locale. Il pensiero rimane legittimo ma, come avviene per qualsiasi cosa si legga, il crederci rientra nella sfera della soggettività. Sono un ragazzo di Taranto e, con il mio coinquilino, vivo in provincia di Marino da quasi due anni. I ristoranti che conosco, pertanto, specie in considerazione del covid, sono veramente pochi, e quindi non sono in possesso di elementi che giustifichino una eventuale concorrenza. La valutazione umana va ben al di là della mera definizione del cibo. Ciononostante, in due abbiamo ordinato una battuta di fassona accompagnata da uovo, alici, senape e acciughe (abbastanza buona) e due pizze (più probabilmente pinse) discrete. Il giudizio sulla pizza (pinsa) a cui probabilmente non siamo abituati anche per le diverse preparazioni che conseguono alla diversa collocazione geografica (sebbene abbiamo in qualche modo imparato a distinguere i due impasti), può restare anche marginale. Certo, però, il tutto non ci è risultato sufficientemente gradito… e forse a rovinare la degustazione e, con essa, la digestione, è stato il clima che si respirava. La pur gradita entrée non ha certamente sopperito a tutte le mancanze sotto il profilo dell’accoglienza e della cortesia. Sta di fatto che io il mio coinquilino (forse troppo “umilmente” vestiti per essere sufficientemente considerati) abbiamo scoperto di possedere un dono prezioso: il dono dell’invisibilità. Accomodatici al tavolo, ci viene servita l’entrée (una zuppa di fagioli in vetro), solo al momento della formalizzazione dell’ordine (registrato dopo circa mezz’ora che eravamo seduti). Il sabato sera, dopotutto, si sa, rappresenta un momento impegnativo. L’attesa non poteva che essere preventivata. I problemi insorgono quando, molto dopo di noi, entra qualcuno a cui viene riservato un servizio di tutto rispetto (e soprattutto di tutt’altra levatura). Le innumerevoli volte in cui abbiamo chiamato la cameriera e il cameriere senza neppure ricevere un cenno di riscontro, ci hanno fatto sempre più persuadere del nostro nuovo dono: eravamo invisibili, non c’era dubbio. Ma l’umiliazione è arrivata quando, a 20 minuti dalla richiesta di una seconda porzione di pane per mangiare la fassona, siamo rimasti inascoltati mentre, chi era al tavolo di fronte al nostro, riceveva scuse e salamelecchi senza sosta e a ogni richiesta seguiva l’immediato servizio. Questo è uno dei quei casi in cui l’eccessiva raffinatezza degenera in snobismo. Non è facile descrivere un’umiliazione ma quantomeno ci ho provato. Finito di cenare, mesto mesto vado in cassa: 2 € di acqua, 10 € di fassona, 15 € le due pizze (neanche finite ma i cui resti abbiamo portato a casa per evitare sprechi), 3 € di coperto. 30 € totali sudati per una cena che ci ha lasciato con l’amaro in bocca ma che ci ha reso edotti di qualcosa di speciale: questo luogo è magico e in questo luogo la magia si irradia da ciascuno. Anche dello scontrino, infatti, nemmeno l’ombra… forse cha anche lui era diventato invisibile?
Consigli questo ristorante?
8. Hotel Ristorante Domus Caesari
76/100 (731 valutazioni)
Dicono di noi: Nonostante la sala fosse piena ottima cena con pietanze di buona fattura e qualita'. Alle 24 brindisi, fuochi artificiali , spettacolo visivo di Roma colorata dai fuochi pirotecnici e tanta animazione da divertirsi veramente . Che dire: abbiamo iniziato l'anno nuovo nel migliore dei modi. Complimenti.
Consigli questo ristorante?
9. Taverna Menù Diversi
73/100 (1051 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Leopardi: Tagliere di formaggi con miele €8.00 , Tiramisu fatto in casa €6.50 , Pannacotta €6.00 , Crema catalana €5.00 , Tagore: Agnello al Garum (colatura di alici di cetara) €12.00
Dicono di noi: Posto fatiscente , apparecchiato con tovaglia di plastica , di sabato sera solo 2 tavoli occupati nonostante the fork 50% (vino in bottiglia prezzo pieno senza avvisare) e questo la dice lunga , menù sporco e cancellato con bianchetto rigonfiando i prezzi , servizio scadente e non professionale , alle fine faccio richiesta fattura , si è preso i dati dicendomi che mi sarebbe arrivata in 2/3 giorni , be è passato un mese ma la fattura non è mai arrivata . Assolutamente da evitare , non lo consiglio a nessuno .
Consigli questo ristorante?