Arrosticini di pecora: il migliore a Marino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Risotto agli scampi Cacio e pepe Antipasto Torte Pesce Pollo Pizza alla pala Polenta con salvia fritta Pasta alla carbonara Spaghetti vongole Apericena Polenta Pinsa Torta gelato Millefoglie Pizza e supplì Pizza napoletana Spaghetti alla bella signora Tempura maki Creps Fusilli al ferro Tagliatelle al cinghiale Tonnarelli al gambero rosso Pizza la mortadellosa Birra media Granita di caffè con panna e gusto al pop corn con caramello Gricia ai carciofi Risotto asparagi e gamberetti Pizza crudaiola Panini Astice alla catalana Tonnarelli alla gricia e carciofi Frittura di pesce Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maki Sorbetto Al Limone Onions E Texano Crocchette di Patate Temaki Sake Bocconcini Di Pollo Con Salsa Al Rosmarino Pizza Bufala Te Limone Tagliata Con Funghi Grana E Pomodorini Con Contorno Di Patate Arrosto Pizza Capricciosa Tagliere Salumi Rbc Tartare Di Manzo Alla Carbonara Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Con Cioccolato Fondente Donuts and Hot Milk Cuore Caldo Torta Ai Tre Cioccolati Gnocchi Di Riso Gamberi E Verdure Cicoria Insalata Mista Pizza Kebab Tartufo Di Pizzi Calabro Al Pistacchio Carbonara Ciambelline E Bruttibuoni Pizza Margherita Cacio E Pepe In Contenitore Di Parmigiano Cornetti Farciti Birra Artigianale Pizza ai Peperoni Burrata Ravioli Di Carne Al Vapore Gelato Bucatini Amatriciana Salmone Avocado onigiri Carbonara Con Guanciale Croccante Pizza Porcina Ramen Uramaki Venere Gelato Al Cioccolato Per Bambini Cheesecake Fettuccine Porcini E Tartufo Tiramisù Alla Birra Fiori di Zucca Tonnarelli All Amatriciana mc Fish La Nostra Pizza Integrale Coppa Di Testa Pizza Contadina Pacòte Felicetti Con Ragù Di Gallinella Cannoli Espressi Nigiri Riso Venere Chicken Wings carne Focaccia Bianca Pesto Gamberoni Fritti Con Succo Di Lime E Sale Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Limoncello Fatto 8n Casa Caffè Amaro E Donuts Uramaki Cipola Tartare Di Manzo Patatine Fritte Nerissimi Ripieni Vino Salmone Fruttato Pizza Rossa Carpaccio Di Spigola Semifreddo Alle Meringhe Mela Fritta Con Gelato Alla Vaniglia Frittura Mista Spaghetti Di Riso Cappuccino Dedicato Uramaki Ebite Torta Doppio Cioccolato Involtini Primavera Pizza alle Zucchine Juve Pasticciotto Bun Al Sesamo Nero Tonno Pinna Gialla Emulsione Di Senape E Lattughino Zuppa Di Cozze E Patate Calzone Pizza Trentina Fettuccine Al Pesto Con Mandorle E Gamberetti Bruschetta Con Lardo E Bruschetta Con Peperoni Matriciana Tagliata Di Angus Ravioli Alla Griglia Pizza alla Salsiccia Supplì Cacio e Pepe Crostino Pizza Alla Norma Pizza Divisa Con un'amica Una Parte Mortadella Pistacchio E Stracciatella L'altra Metà Zucchine Fettuccine Al Prezzemolo E Vongole Veraci Pasta Con Le Sarde Stinco Al Forno Pizze In Teglia E Tonde Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Maialino Di Latte Tiramisù Fatto In Casa Diavola Con Salsiccia Sbriciolata Gamberi Alla Griglia Mini Hamburger Del Tris Cioccomanzo Fiori Di Zucca In Tempura Tris Di Primi Al Pesce E Vongole Tris Di Mini Hamburger Capuccino E Cornetto Integrale pork ribs Bombamisù Caprese Pizza Diavola Hamburger Soba Spaghettini Con Verdure E Gamberi Saltimbocca Alla Romana E Patate Ostriche Panino Con Bacon Formaggio E Lattuga Pizza Boscaiola Pizza al Tonno Pinsa Mortadella Stracchino E Pistacchi Pizza Ortolana Pizza 4 Formaggi Sashimi E Temaki Carbonara Patatine Pizza alle Verdure Bruschette Miste Futomaki Patate Fritte Con Gamberetti Tiramisù Panna Cotta Cheesecake Bistecca Bagel Poke' Ravioli Con Ragù Caffe Polpo Grigliato Al Rosmarino Pizza Principessa Amatriciana Tiramisù Ice Mochi Misti Antipasti Crudi Tris polpette Donuts and Juice Sake Spicy Pizza Bismark RIBS Cotte A Bassa Temperatura Fuori Menù Ed Ottime Pizza Bianca E Mortadella Fusilli Con Pomodori Datterini E Peperone Crusco Big John Birra Alla Botte Nostri Cocktail Torta Sushi Alette Di Pollo Pizza ai Gamberetti Tagliata Tramezzini Filetto di Baccalà Insalata di Mare Antipasto Bavarotti Rigatoni Alla Paiata Torta Ricotta E Pere Sashimi Salmone Suppli Fettuccine Vongole E Calamari Polenta Ravioli Ripieni Di Burrata E Cozze Stinco Di Maiale Alla Brace PANNA COTTA Pizza Napoli Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Cappuccino E Cornetto Con La Marmellata Donut Acqua Moscardini In Guazzetto Tris Di Francesco Pizza 4 Stagioni Tagliatelle Broccoli E Guanciale Pistacchio E Mozzarella Di Bufala Bombett Pasta E Fagioli E Cozze Focaccia Pane Fresco E Brezel Pane Rustico Fettuccine all'uovo Con Asparagi Cozze E Zafferano Agnolotti Di Carne Al Ragù sushi Pizza Norcina Cannolo Siciliano Grande Caprese Arrosticini Di Pecora Classici Filetto Porcini E Tartufo Bisteccona Buonissima Tonnarello Alla Carbonara Sake Flambe Sushi Jo Spigola 20 Ounces of Cappuccino Fettuccine Datterino E Scampi Crudi Carciofo Pizza Funghi Nuggets Di Pollo Fiorentina Di Hanami Gricia Tonnarelli Ragù Bianco Patè Di Fegato Ricottine Pizza Capricciosa Muffin Ai Mirtilli E American Coffee Parmigiana Di Melanzane Polpo In Panko Tempura Ketchup Di Pomodoro BBQ Salsa Verde E Anacardi Tostati Tiramisú Pizza ai Funghi Porcini Gelato Al Kg Pizza Marinara Cocktail Al Mango Coffee Spaghetti Di Soia Piccanti Vino Colle Ticchio Prosciutto Di Bassiano Pasticcini Pizza al Salmone Fiore di Zucca Mezze Maniche Alla Carbonara Crocchette Di Pollo Panato Frutta Martorana Al Kg Torta Ai 3 Cioccolati Bruschetta E Ricottina Spaghetti Con Soia Tagliata Di Pollo Coppa Spagnola Pizza Chele di Granchio Mini Muffin Cioccolato Pinsa Mortadella Pistacchi E Burrata California Roll Zuppa di pesce Pappardelle Al Cinghiale Hosomaki Venere Tagliata Ai Funghi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Assago Di Secondi Pollo Al Sesamo Patate Al Curry Gulash Ed Altri Caponata Di Melanzane Tartare All'amatriciana Grigliata mista Salmone Uramaki Tartar Di Manzo Puntarelle E Alici Apple Pie Doryaki Olive Ascolane Carpaccio Cacio e Pepe Uramaki Mangovedure Poke Completo Più Ravioli Carne Pizza Vegetariana Falanghina Pizza Bufalina BigMac بيرة سان مارينو Antipasto Tagliere Secondo Boscaiola Focaccia Con Crudo Bufala E Rucola Laura Nutella Roll Angus 300g Costolette Di Maiale Cotte Lentamente E Speziate Shottino Di Tiramisù Alle Fragole Dessert Con Croccante All'amarena Arrosticini Sashimi Misto Spicy Salmone Pizza E Mortadella Pizza Margherita Parmigiana Patatine Con Salsa E Bacon Bruschettoni Fiorentina Mini Hamburger Con Cipolla Caramellata Tempura Cheesecake Al Pistacchio Cappuccino Con Treccia Noci E Miele E Caffè Con Pancakes E Sciroppo D'acero Tris Di Pasta Tamaki Con Cioccolato Bianco Spritz Aperitivo Polpo Alla Piastra Con Purè Nigiri Al Salmone Alla Spigola E Al Gambero Rosso Crudo Grigliata Di Gamberoni Mazzancolle E Calamari Croccante Amarena
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pesce Laziale Italian Romana Italiana (sud) Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Sushi Giapponese Bar Asiatica Mediterranean Fast food Wine Bar Italiana (nord) Cinese Siciliana Napoletana Campana Seafood Central-Italian Europea Vegetarian Friendly Birreria Americana Steakhouse Grill Southern-Italian Salutistica Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Lazio Gastronomia Tedesca Pugliese Asian Japanese Fusion giapponese Centro europea Contemporanea Neapolitan Sicilian Healthy European Campania Central European Zuppe Northern-Italian Fusion Gastropub Messicana Chinese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marino
1 risultati corrispondono a Arrosticini di pecora

Dove mangiare Arrosticini di pecora a Marino

1. La Madre Panza
80/100 (1268 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Pachino Rucola E Patate Di Manzo , Crema Di Noci , Lenticchie , Carbonara Con Carciofi Croccanti , Gnocchetti Salsiccia E Tartufo
Dicono di noi: Qualche lettore potrà legittimamente pensare che una recensione controcorrente e così convintamente determinata, quale è quella che sto per scrivere, sia il frutto dell’elucubrazione nonché dell’elaborazione di un concorrente locale. Il pensiero rimane legittimo ma, come avviene per qualsiasi cosa si legga, il crederci rientra nella sfera della soggettività. Sono un ragazzo di Taranto e, con il mio coinquilino, vivo in provincia di Marino da quasi due anni. I ristoranti che conosco, pertanto, specie in considerazione del covid, sono veramente pochi, e quindi non sono in possesso di elementi che giustifichino una eventuale concorrenza. La valutazione umana va ben al di là della mera definizione del cibo. Ciononostante, in due abbiamo ordinato una battuta di fassona accompagnata da uovo, alici, senape e acciughe (abbastanza buona) e due pizze (più probabilmente pinse) discrete. Il giudizio sulla pizza (pinsa) a cui probabilmente non siamo abituati anche per le diverse preparazioni che conseguono alla diversa collocazione geografica (sebbene abbiamo in qualche modo imparato a distinguere i due impasti), può restare anche marginale. Certo, però, il tutto non ci è risultato sufficientemente gradito… e forse a rovinare la degustazione e, con essa, la digestione, è stato il clima che si respirava. La pur gradita entrée non ha certamente sopperito a tutte le mancanze sotto il profilo dell’accoglienza e della cortesia. Sta di fatto che io il mio coinquilino (forse troppo “umilmente” vestiti per essere sufficientemente considerati) abbiamo scoperto di possedere un dono prezioso: il dono dell’invisibilità. Accomodatici al tavolo, ci viene servita l’entrée (una zuppa di fagioli in vetro), solo al momento della formalizzazione dell’ordine (registrato dopo circa mezz’ora che eravamo seduti). Il sabato sera, dopotutto, si sa, rappresenta un momento impegnativo. L’attesa non poteva che essere preventivata. I problemi insorgono quando, molto dopo di noi, entra qualcuno a cui viene riservato un servizio di tutto rispetto (e soprattutto di tutt’altra levatura). Le innumerevoli volte in cui abbiamo chiamato la cameriera e il cameriere senza neppure ricevere un cenno di riscontro, ci hanno fatto sempre più persuadere del nostro nuovo dono: eravamo invisibili, non c’era dubbio. Ma l’umiliazione è arrivata quando, a 20 minuti dalla richiesta di una seconda porzione di pane per mangiare la fassona, siamo rimasti inascoltati mentre, chi era al tavolo di fronte al nostro, riceveva scuse e salamelecchi senza sosta e a ogni richiesta seguiva l’immediato servizio. Questo è uno dei quei casi in cui l’eccessiva raffinatezza degenera in snobismo. Non è facile descrivere un’umiliazione ma quantomeno ci ho provato. Finito di cenare, mesto mesto vado in cassa: 2 € di acqua, 10 € di fassona, 15 € le due pizze (neanche finite ma i cui resti abbiamo portato a casa per evitare sprechi), 3 € di coperto. 30 € totali sudati per una cena che ci ha lasciato con l’amaro in bocca ma che ci ha reso edotti di qualcosa di speciale: questo luogo è magico e in questo luogo la magia si irradia da ciascuno. Anche dello scontrino, infatti, nemmeno l’ombra… forse cha anche lui era diventato invisibile?
Consigli questo ristorante?