Menù del ristorante:
SPECK D'ANATRA CON INSALITINA DI FINOCCHI E ARANCIO €6.00
, Tonnarello cacio e pepe €12.00
, Cheesecake €4.00
, TAGLIOLINI ALLA VAN GOGH €10.00
, CARPACCIO DI VITELLO CON SALSA TONNATA €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Stracotta Al Vino Rosso
, Tonnarelli alla gricia e carciofi
, Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Pomodorini Gialli
, Gricia ai carciofi
, Gnocchi
Dicono di noi:
Scoperto per caso grazie a TheFork, siamo rimasti molto soddisfatti nonostante la sistemazione all'aperto dei tavoli (causa restrizioni Covid-19) e le condizioni metereologiche non proprio ottimali. Menù interessante con piatti realizzati con materie prime di ottima qualità e ben presentati; da provare assolutamente i tagliolini alla Van Gogh ed il filetto. Gentili e disponibili sia i due titolari sia il personale di servizio. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Torneremo sicuramente per goderci la bella sala interna ed altri piatti del menù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto