Burrara: il migliore a Marino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Pizza Carbonara Cacio e pepe Antipasto Risotto agli scampi Pesce Pollo Polenta con salvia fritta Pizza alla pala Spaghetti vongole Apericena Pasta alla carbonara Polenta Pinsa Millefoglie Torta gelato Pizza e supplì Pizza napoletana Spaghetti alla bella signora Tempura maki Fusilli al ferro Creps Tonnarelli al gambero rosso Pizza la mortadellosa Tagliatelle al cinghiale Birra media Granita di caffè con panna e gusto al pop corn con caramello Gricia ai carciofi Risotto asparagi e gamberetti Pizza crudaiola Panini Astice alla catalana Tonnarelli alla gricia e carciofi Amatriciana Frittura di pesce Torte
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Piatti

Supplì Cacio e Pepe Ravioli Con Ragù Fiori di Zucca Poke Completo Più Ravioli Carne Pizza Diavola Carciofo Spritz Aperitivo Filetto Porcini E Tartufo Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Con Cioccolato Fondente Pizza 4 Formaggi Gricia Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Ortolana Ravioli Alla Griglia Pizza 4 Stagioni Sashimi E Temaki Polenta Fettuccine Vongole E Calamari Pizza Bismark Caprese Nutella Roll Focaccia Bianca Ciambelline E Bruttibuoni Cicoria Falanghina Soba Spaghettini Con Verdure E Gamberi Tramezzini Angus 300g carne Cappuccino Con Treccia Noci E Miele E Caffè Con Pancakes E Sciroppo D'acero Panino Con Bacon Formaggio E Lattuga Cannolo Siciliano Grande Tagliata Boscaiola Pizza Bufalina Pizza Norcina Insalata di Mare Tonnarelli All Amatriciana Spaghetti Di Soia Piccanti Cheesecake Ricottine Pizza ai Funghi Porcini Pizza Capricciosa Pizza E Mortadella Pizza Margherita Tagliata Di Pollo Pizza al Tonno Cacio e Pepe Filetto di Baccalà Gamberi Alla Griglia Caffe Pizza alla Salsiccia Ostriche Apple Pie Donuts and Hot Milk Pesto Coffee Bistecca Pizza Rossa Zuppa di pesce Uramaki Venere Polpo Grigliato Al Rosmarino BigMac Calzone Olive Ascolane Pizza Alla Norma Bagel Rigatoni Alla Paiata Antipasto Pizza Porcina Fiorentina Di Hanami Patate Fritte Con Gamberetti Burrata mc Fish Pizza Margherita Donut Pizza alle Verdure Focaccia Crocchette di Patate Pasta Con Le Sarde Pizza Divisa Con un'amica Una Parte Mortadella Pistacchio E Stracciatella L'altra Metà Zucchine Salmone Stinco Di Maiale Alla Brace Parmigiana Tiramisù Gelato onigiri sushi Amatriciana Suppli Pasta E Fagioli E Cozze Pizza Marinara Nigiri Riso Venere Vino Colle Ticchio Grigliata Di Gamberoni Mazzancolle E Calamari Fiore di Zucca Pizza Trentina Bruschetta E Ricottina Fiorentina Frittura Mista Mini Muffin Cioccolato Pinsa Mortadella Pistacchi E Burrata Fettuccine all'uovo Con Asparagi Cozze E Zafferano Pacòte Felicetti Con Ragù Di Gallinella Patatine Con Salsa E Bacon Hamburger Pizza Bianca E Mortadella Capuccino E Cornetto Integrale PANNA COTTA Torta Doppio Cioccolato Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Gnocchi Di Riso Gamberi E Verdure Muffin Ai Mirtilli E American Coffee Bombett Ramen Poke' Insalata Mista Torta Sushi Pizza Boscaiola Pane Rustico Moscardini In Guazzetto Cappuccino Dedicato Chicken Wings Hosomaki Venere Tamaki Prosciutto Di Bassiano Carpaccio Pizza ai Peperoni Caffè Amaro E Donuts Pizza Capricciosa Pizza Vegetariana Zuppa Di Cozze E Patate Pizza Kebab Uramaki Carbonara Pizza Napoli Crostino Birra Artigianale Doryaki Pasticcini Pizza alle Zucchine Antipasti Crudi Tris Donuts and Juice Pizza al Salmone Patatine Fritte Pizza Contadina Nerissimi Ripieni Involtini Primavera Bombamisù Pizza Funghi Te Limone Matriciana 20 Ounces of Cappuccino Caponata Di Melanzane Chele di Granchio Pizza ai Gamberetti Cuore Caldo Pizza Bufala Pinsa Mortadella Stracchino E Pistacchi Alette Di Pollo Arrosticini Cappuccino E Cornetto Con La Marmellata Pizza Principessa
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Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca

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1 risultati corrispondono a Burrara

Dove mangiare Burrara a Marino

1. La Madre Panza
80/100 (1268 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Alla Carbonara , Pizza Radicchio E Funghi Porcini , Gnocchetti Salsiccia E Tartufo , Lenticchie , Stevige Lekker Espresso
Dicono di noi: Qualche lettore potrà legittimamente pensare che una recensione controcorrente e così convintamente determinata, quale è quella che sto per scrivere, sia il frutto dell’elucubrazione nonché dell’elaborazione di un concorrente locale. Il pensiero rimane legittimo ma, come avviene per qualsiasi cosa si legga, il crederci rientra nella sfera della soggettività. Sono un ragazzo di Taranto e, con il mio coinquilino, vivo in provincia di Marino da quasi due anni. I ristoranti che conosco, pertanto, specie in considerazione del covid, sono veramente pochi, e quindi non sono in possesso di elementi che giustifichino una eventuale concorrenza. La valutazione umana va ben al di là della mera definizione del cibo. Ciononostante, in due abbiamo ordinato una battuta di fassona accompagnata da uovo, alici, senape e acciughe (abbastanza buona) e due pizze (più probabilmente pinse) discrete. Il giudizio sulla pizza (pinsa) a cui probabilmente non siamo abituati anche per le diverse preparazioni che conseguono alla diversa collocazione geografica (sebbene abbiamo in qualche modo imparato a distinguere i due impasti), può restare anche marginale. Certo, però, il tutto non ci è risultato sufficientemente gradito… e forse a rovinare la degustazione e, con essa, la digestione, è stato il clima che si respirava. La pur gradita entrée non ha certamente sopperito a tutte le mancanze sotto il profilo dell’accoglienza e della cortesia. Sta di fatto che io il mio coinquilino (forse troppo “umilmente” vestiti per essere sufficientemente considerati) abbiamo scoperto di possedere un dono prezioso: il dono dell’invisibilità. Accomodatici al tavolo, ci viene servita l’entrée (una zuppa di fagioli in vetro), solo al momento della formalizzazione dell’ordine (registrato dopo circa mezz’ora che eravamo seduti). Il sabato sera, dopotutto, si sa, rappresenta un momento impegnativo. L’attesa non poteva che essere preventivata. I problemi insorgono quando, molto dopo di noi, entra qualcuno a cui viene riservato un servizio di tutto rispetto (e soprattutto di tutt’altra levatura). Le innumerevoli volte in cui abbiamo chiamato la cameriera e il cameriere senza neppure ricevere un cenno di riscontro, ci hanno fatto sempre più persuadere del nostro nuovo dono: eravamo invisibili, non c’era dubbio. Ma l’umiliazione è arrivata quando, a 20 minuti dalla richiesta di una seconda porzione di pane per mangiare la fassona, siamo rimasti inascoltati mentre, chi era al tavolo di fronte al nostro, riceveva scuse e salamelecchi senza sosta e a ogni richiesta seguiva l’immediato servizio. Questo è uno dei quei casi in cui l’eccessiva raffinatezza degenera in snobismo. Non è facile descrivere un’umiliazione ma quantomeno ci ho provato. Finito di cenare, mesto mesto vado in cassa: 2 € di acqua, 10 € di fassona, 15 € le due pizze (neanche finite ma i cui resti abbiamo portato a casa per evitare sprechi), 3 € di coperto. 30 € totali sudati per una cena che ci ha lasciato con l’amaro in bocca ma che ci ha reso edotti di qualcosa di speciale: questo luogo è magico e in questo luogo la magia si irradia da ciascuno. Anche dello scontrino, infatti, nemmeno l’ombra… forse cha anche lui era diventato invisibile?
Consigli questo ristorante?