Burrara: il migliore a Marino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Antipasto Risotto agli scampi Cacio e pepe Granita di caffè con panna e gusto al pop corn con caramello Gricia ai carciofi Pizza crudaiola Risotto asparagi e gamberetti Panini Astice alla catalana Tonnarelli alla gricia e carciofi Frittura di pesce Amatriciana Torte Pesce Pollo Pizza alla pala Polenta con salvia fritta Pasta alla carbonara Spaghetti vongole Apericena Polenta Pinsa Torta gelato Millefoglie Pizza e supplì Pizza napoletana Spaghetti alla bella signora Tempura maki Creps Fusilli al ferro Tagliatelle al cinghiale Tonnarelli al gambero rosso Pizza la mortadellosa Birra media
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Miste Fiori di Zucca Caprese Tagliata Con Cioccolato Bianco Patatine Fettuccine all'uovo Con Asparagi Cozze E Zafferano Tiramisú Pizza Funghi Carpaccio Tagliata Di Pollo Gnocchi Di Riso Gamberi E Verdure Torta Doppio Cioccolato Ricottine Sorbetto Al Limone Boscaiola Sashimi E Temaki Bagel Tempura Frutta Martorana Al Kg Filetto di Baccalà Nutella Roll Tagliata Di Angus Arrosticini Di Pecora Classici Uramaki Pizza Divisa Con un'amica Una Parte Mortadella Pistacchio E Stracciatella L'altra Metà Zucchine Pizza Alla Norma Tris Di Primi Al Pesce E Vongole Secondo Nerissimi Ripieni RIBS Cotte A Bassa Temperatura Fuori Menù Ed Ottime Gelato Al Kg Crocchette di Patate Pizza Diavola Cappuccino E Cornetto Con La Marmellata Nigiri Riso Venere Torta Sushi Insalata Mista Polenta Onions E Texano Involtini Primavera Gamberi Alla Griglia Spaghetti Di Soia Piccanti Fettuccine Al Pesto Con Mandorle E Gamberetti Pappardelle Al Cinghiale Ramen California Roll Focaccia Con Crudo Bufala E Rucola Tagliere Salumi E Formaggi Tamaki Doryaki Agnolotti Di Carne Al Ragù Cornetti Farciti Uramaki Venere Grigliata mista Birra Artigianale Crocchette Di Pollo Panato Filetto Porcini E Tartufo Burrata Fiore di Zucca Patate Fritte Con Gamberetti mc Fish Ciambelline E Bruttibuoni Pasta E Fagioli E Cozze Parmigiana Di Melanzane Angus 300g Pizza al Salmone Poke' Donuts and Juice Sashimi Salmone Ravioli Con Ragù Ravioli Di Carne Al Vapore Amatriciana Ice Mochi Misti Salmone Avocado Cannoli Espressi Spicy Salmone Zuppa Di Cozze E Patate Spritz Aperitivo Caponata Di Melanzane Bistecca Frittura Mista Torta Ricotta E Pere Donuts and Hot Milk Coffee Pizza Kebab Mela Fritta Con Gelato Alla Vaniglia Big John Birra Alla Botte Tagliata Ai Funghi Fusilli Con Pomodori Datterini E Peperone Crusco Bucatini Amatriciana Semifreddo Alle Meringhe Bun Al Sesamo Nero Tonno Pinna Gialla Emulsione Di Senape E Lattughino Assago Di Secondi Pollo Al Sesamo Patate Al Curry Gulash Ed Altri Pizza Marinara Bruschettoni Pizza Bufalina Tiramisù Alla Birra Pizza alla Salsiccia Zuppa di pesce Tramezzini Vino Pinsa Mortadella Pistacchi E Burrata Gelato Al Cioccolato Per Bambini Antipasto Tagliere Tris Di Francesco pork ribs sushi Coppa Di Testa Calzone Tartare Di Manzo Carciofo Mini Hamburger Con Cipolla Caramellata Nostri Cocktail Nigiri Al Salmone Alla Spigola E Al Gambero Rosso Crudo Pizza 4 Stagioni Cannolo Siciliano Grande Tonnarello Alla Carbonara Pizza al Tonno Caffe Cioccomanzo Prosciutto Di Bassiano Panino Con Bacon Formaggio E Lattuga Apple Pie Grigliata Di Gamberoni Mazzancolle E Calamari Ravioli Ripieni Di Burrata E Cozze Fiorentina La Nostra Pizza Integrale Maki Cappuccino Dedicato Carbonara Focaccia Bianca Falanghina Pizza ai Funghi Porcini Tris Di Pasta Croccante Amarena Pizza alle Verdure Pizza Capricciosa Vino Colle Ticchio Sashimi Misto Pinsa Mortadella Stracchino E Pistacchi Pizza Capricciosa Cheesecake Al Pistacchio Cacio E Pepe In Contenitore Di Parmigiano Gelato Suppli Tonnarelli All Amatriciana Sake Flambe Polpo Alla Piastra Con Purè Muffin Ai Mirtilli E American Coffee Patè Di Fegato Pizza Bianca E Mortadella Sushi Jo Spigola Pizza Contadina Tartufo Di Pizzi Calabro Al Pistacchio Salmone Fruttato Bombett Fettuccine Al Prezzemolo E Vongole Veraci Hosomaki Venere Fettuccine Porcini E Tartufo Bombamisù Tagliata Con Funghi Grana E Pomodorini Con Contorno Di Patate Arrosto Pizza alle Zucchine Chele di Granchio Polpo Grigliato Al Rosmarino Torta Ai Tre Cioccolati Bisteccona Buonissima Gamberoni Fritti Con Succo Di Lime E Sale Nuggets Di Pollo Focaccia Pacòte Felicetti Con Ragù Di Gallinella Spaghetti Di Riso Fettuccine Datterino E Scampi Crudi Antipasto Uramaki Ebite Temaki Sake Stinco Al Forno Supplì Cacio e Pepe Pizza Porcina Tris Di Mini Hamburger Spaghetti Con Soia Crostino Moscardini In Guazzetto Mini Hamburger Del Tris Carbonara Con Guanciale Croccante Pesto Tartar Di Manzo Puntarelle E Alici Acqua Bocconcini Di Pollo Con Salsa Al Rosmarino Pizza Ortolana Ravioli Alla Griglia Pizza Margherita Bruschetta Con Lardo E Bruschetta Con Peperoni Bruschetta E Ricottina Cicoria Parmigiana Futomaki Olive Ascolane Pizza Boscaiola Uramaki Cipola Pistacchio E Mozzarella Di Bufala Poke Completo Più Ravioli Carne Tagliere Salumi Rbc Soba Spaghettini Con Verdure E Gamberi Pizza Vegetariana Juve Fettuccine Vongole E Calamari Fiori Di Zucca In Tempura Arrosticini Pizza Principessa Caprese Tartare Di Manzo Alla Carbonara Laura Te Limone Torta Ai 3 Cioccolati Pasticcini BigMac Pizza ai Peperoni Shottino Di Tiramisù Alle Fragole Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Con Cioccolato Fondente Patatine Con Salsa E Bacon Chicken Wings Dessert Con Croccante All'amarena Carpaccio Di Spigola Sake Spicy Donut Mezze Maniche Alla Carbonara PANNA COTTA Pizza 4 Formaggi Cappuccino Con Treccia Noci E Miele E Caffè Con Pancakes E Sciroppo D'acero Antipasto Bavarotti Pane Fresco E Brezel بيرة سان مارينو Rigatoni Alla Paiata Tagliatelle Broccoli E Guanciale Pizza Bufala Pizza Pizza Napoli Tiramisù Antipasti Crudi Tris Insalata di Mare Saltimbocca Alla Romana E Patate Tartare All'amatriciana Cheesecake Tiramisù Panna Cotta Cheesecake Uramaki Mangovedure Cocktail Al Mango Stinco Di Maiale Alla Brace Pizza ai Gamberetti Hamburger Ostriche Fiorentina Di Hanami carne Pizza Trentina Costolette Di Maiale Cotte Lentamente E Speziate polpette Polpo In Panko Tempura Ketchup Di Pomodoro BBQ Salsa Verde E Anacardi Tostati Pizze In Teglia E Tonde Cacio e Pepe Coppa Spagnola Tonnarelli Ragù Bianco Pasta Con Le Sarde Cuore Caldo Caffè Amaro E Donuts Carbonara Capuccino E Cornetto Integrale 20 Ounces of Cappuccino Pizza E Mortadella Pizza Margherita Pasticciotto Salmone onigiri Pane Rustico Patatine Fritte Alette Di Pollo Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Maialino Di Latte Tiramisù Fatto In Casa Limoncello Fatto 8n Casa Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Mini Muffin Cioccolato Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Matriciana Pizza Norcina Pizza Bismark Gricia Diavola Con Salsiccia Sbriciolata Pizza Rossa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pesce Laziale Romana Italian Italiana (sud) Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Sushi Bar Giapponese Asiatica Fast food Mediterranean Cinese Wine Bar Siciliana Italiana (nord) Napoletana Campana Seafood Birreria Americana Central-Italian Europea Vegetarian Friendly Southern-Italian Salutistica Steakhouse Grill Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Lazio Contemporanea Asian Japanese Tedesca Centro europea Fusion giapponese Gastronomia Pugliese Northern-Italian Neapolitan Healthy Campania Zuppe Fusion Gastropub Chinese European Sicilian Central European Brew Pub Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marino
1 risultati corrispondono a Burrara

Dove mangiare Burrara a Marino

1. La Madre Panza
80/100 (1268 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Noci , Stevige Lekker Espresso , Carbonara Con Carciofi Croccanti , Pizza Alla Carbonara , Tiramisù
Dicono di noi: Qualche lettore potrà legittimamente pensare che una recensione controcorrente e così convintamente determinata, quale è quella che sto per scrivere, sia il frutto dell’elucubrazione nonché dell’elaborazione di un concorrente locale. Il pensiero rimane legittimo ma, come avviene per qualsiasi cosa si legga, il crederci rientra nella sfera della soggettività. Sono un ragazzo di Taranto e, con il mio coinquilino, vivo in provincia di Marino da quasi due anni. I ristoranti che conosco, pertanto, specie in considerazione del covid, sono veramente pochi, e quindi non sono in possesso di elementi che giustifichino una eventuale concorrenza. La valutazione umana va ben al di là della mera definizione del cibo. Ciononostante, in due abbiamo ordinato una battuta di fassona accompagnata da uovo, alici, senape e acciughe (abbastanza buona) e due pizze (più probabilmente pinse) discrete. Il giudizio sulla pizza (pinsa) a cui probabilmente non siamo abituati anche per le diverse preparazioni che conseguono alla diversa collocazione geografica (sebbene abbiamo in qualche modo imparato a distinguere i due impasti), può restare anche marginale. Certo, però, il tutto non ci è risultato sufficientemente gradito… e forse a rovinare la degustazione e, con essa, la digestione, è stato il clima che si respirava. La pur gradita entrée non ha certamente sopperito a tutte le mancanze sotto il profilo dell’accoglienza e della cortesia. Sta di fatto che io il mio coinquilino (forse troppo “umilmente” vestiti per essere sufficientemente considerati) abbiamo scoperto di possedere un dono prezioso: il dono dell’invisibilità. Accomodatici al tavolo, ci viene servita l’entrée (una zuppa di fagioli in vetro), solo al momento della formalizzazione dell’ordine (registrato dopo circa mezz’ora che eravamo seduti). Il sabato sera, dopotutto, si sa, rappresenta un momento impegnativo. L’attesa non poteva che essere preventivata. I problemi insorgono quando, molto dopo di noi, entra qualcuno a cui viene riservato un servizio di tutto rispetto (e soprattutto di tutt’altra levatura). Le innumerevoli volte in cui abbiamo chiamato la cameriera e il cameriere senza neppure ricevere un cenno di riscontro, ci hanno fatto sempre più persuadere del nostro nuovo dono: eravamo invisibili, non c’era dubbio. Ma l’umiliazione è arrivata quando, a 20 minuti dalla richiesta di una seconda porzione di pane per mangiare la fassona, siamo rimasti inascoltati mentre, chi era al tavolo di fronte al nostro, riceveva scuse e salamelecchi senza sosta e a ogni richiesta seguiva l’immediato servizio. Questo è uno dei quei casi in cui l’eccessiva raffinatezza degenera in snobismo. Non è facile descrivere un’umiliazione ma quantomeno ci ho provato. Finito di cenare, mesto mesto vado in cassa: 2 € di acqua, 10 € di fassona, 15 € le due pizze (neanche finite ma i cui resti abbiamo portato a casa per evitare sprechi), 3 € di coperto. 30 € totali sudati per una cena che ci ha lasciato con l’amaro in bocca ma che ci ha reso edotti di qualcosa di speciale: questo luogo è magico e in questo luogo la magia si irradia da ciascuno. Anche dello scontrino, infatti, nemmeno l’ombra… forse cha anche lui era diventato invisibile?
Consigli questo ristorante?