Carbonara con carciofi croccanti: il migliore a Marino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Cacio e pepe Antipasto Risotto agli scampi Tonnarelli al gambero rosso Pizza la mortadellosa Tagliatelle al cinghiale Birra media Gricia ai carciofi Granita di caffè con panna e gusto al pop corn con caramello Risotto asparagi e gamberetti Pizza crudaiola Panini Tonnarelli alla gricia e carciofi Astice alla catalana Amatriciana Frittura di pesce Torte Pollo Pesce Polenta con salvia fritta Pizza alla pala Spaghetti vongole Apericena Pasta alla carbonara Pinsa Polenta Millefoglie Torta gelato Pizza e supplì Pizza napoletana Tempura maki Spaghetti alla bella signora Fusilli al ferro Creps
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chicken Wings Filetto Porcini E Tartufo Birra Artigianale Pistacchio E Mozzarella Di Bufala Pizza Vegetariana Matriciana Nigiri Al Salmone Alla Spigola E Al Gambero Rosso Crudo Polpo In Panko Tempura Ketchup Di Pomodoro BBQ Salsa Verde E Anacardi Tostati Pesto Dessert Con Croccante All'amarena Pizza Bismark Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Di Soia Piccanti Tagliata Di Angus Torta Sushi Semifreddo Alle Meringhe Boscaiola Vino Arrosticini Pizza Norcina Insalata di Mare Tramezzini Gamberi Alla Griglia Temaki Sake Tempura Pizza alle Verdure Antipasto Agnolotti Di Carne Al Ragù Tonnarello Alla Carbonara Tris Di Primi Al Pesce E Vongole Bombett Gelato Al Kg Sushi Jo Spigola Tagliata Di Pollo Gelato Pizza Diavola Tartare All'amatriciana Pane Fresco E Brezel Tonnarelli Ragù Bianco Caffè Amaro E Donuts Pizza Rossa Fettuccine Al Pesto Con Mandorle E Gamberetti Fusilli Con Pomodori Datterini E Peperone Crusco Salmone Salmone Avocado Croccante Amarena Patatine Fritte Pizza Capricciosa Cornetti Farciti Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Maialino Di Latte Tiramisù Fatto In Casa Frittura Mista Tagliatelle Broccoli E Guanciale Crocchette Di Pollo Panato Uramaki Mangovedure Carbonara Tagliata Patè Di Fegato Polenta Costolette Di Maiale Cotte Lentamente E Speziate Pasticciotto Pizza 4 Formaggi Bucatini Amatriciana Con Cioccolato Bianco Panino Con Bacon Formaggio E Lattuga Fettuccine Datterino E Scampi Crudi Involtini Primavera Uramaki Venere Rigatoni Alla Paiata Pinsa Mortadella Pistacchi E Burrata Doryaki Cappuccino E Cornetto Con La Marmellata Diavola Con Salsiccia Sbriciolata Amatriciana Fiorentina Di Hanami Apple Pie Calzone Poke' Tonnarelli All Amatriciana Ciambelline E Bruttibuoni Te Limone Gnocchi Di Riso Gamberi E Verdure Grigliata mista polpette Tamaki بيرة سان مارينو Pizza al Salmone Polpo Alla Piastra Con Purè Pizza Funghi Sashimi Salmone Angus 300g Cioccomanzo Pizza 4 Stagioni Suppli Burrata Tiramisú Capuccino E Cornetto Integrale PANNA COTTA Pizza Boscaiola Zuppa di pesce Patate Fritte Con Gamberetti Mini Hamburger Del Tris Big John Birra Alla Botte Onions E Texano Moscardini In Guazzetto Alette Di Pollo Tartare Di Manzo Bistecca Gelato Al Cioccolato Per Bambini Fettuccine all'uovo Con Asparagi Cozze E Zafferano Pizza Ortolana Tris Di Francesco Parmigiana Fettuccine Vongole E Calamari Spaghetti Con Soia Cannolo Siciliano Grande Pizza Alla Norma Maki Pizza Bufala Bruschetta E Ricottina Torta Ricotta E Pere Tartar Di Manzo Puntarelle E Alici Pasticcini Tris Di Pasta 20 Ounces of Cappuccino Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Con Cioccolato Fondente Assago Di Secondi Pollo Al Sesamo Patate Al Curry Gulash Ed Altri Salmone Fruttato Tagliere Salumi Rbc Bruschettoni Filetto di Baccalà Limoncello Fatto 8n Casa Gamberoni Fritti Con Succo Di Lime E Sale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Kebab Antipasti Crudi Tris Hosomaki Venere Uramaki Ebite Vino Colle Ticchio La Nostra Pizza Integrale Olive Ascolane Falanghina Uramaki Cipola Sake Flambe Stinco Di Maiale Alla Brace sushi Cappuccino Con Treccia Noci E Miele E Caffè Con Pancakes E Sciroppo D'acero Bruschette Miste onigiri Cheesecake Zuppa Di Cozze E Patate Tartufo Di Pizzi Calabro Al Pistacchio Pizza Trentina Spritz Aperitivo Mini Muffin Cioccolato pork ribs Nerissimi Ripieni Pane Rustico Cacio e Pepe Donuts and Hot Milk Patatine Con Salsa E Bacon Pizza Coffee Focaccia Bianca Ostriche Sorbetto Al Limone Torta Ai Tre Cioccolati Tartare Di Manzo Alla Carbonara Pizza ai Funghi Porcini Pizza Divisa Con un'amica Una Parte Mortadella Pistacchio E Stracciatella L'altra Metà Zucchine Mini Hamburger Con Cipolla Caramellata Antipasto Bavarotti Crocchette di Patate Polpo Grigliato Al Rosmarino Torta Doppio Cioccolato Antipasto Tagliere Carciofo Cheesecake Al Pistacchio Cacio E Pepe In Contenitore Di Parmigiano Pizza Capricciosa Pizza ai Peperoni BigMac Nigiri Riso Venere Pizza Principessa Cicoria Mela Fritta Con Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Laura Fiorentina Ramen mc Fish Pizza alle Zucchine Sake Spicy Fiori di Zucca Pizza Napoli Caprese Caffe Ravioli Ripieni Di Burrata E Cozze Prosciutto Di Bassiano Pizza al Tonno Donuts and Juice carne RIBS Cotte A Bassa Temperatura Fuori Menù Ed Ottime Torta Ai 3 Cioccolati Pizza E Mortadella Pizza Margherita Ravioli Alla Griglia Bombamisù Saltimbocca Alla Romana E Patate Tagliata Con Funghi Grana E Pomodorini Con Contorno Di Patate Arrosto Stinco Al Forno Fettuccine Porcini E Tartufo Pinsa Mortadella Stracchino E Pistacchi Bagel Crostino Fettuccine Al Prezzemolo E Vongole Veraci Uramaki Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Marinara Tiramisù Panna Cotta Cheesecake Shottino Di Tiramisù Alle Fragole Fiore di Zucca Carbonara Con Guanciale Croccante Soba Spaghettini Con Verdure E Gamberi Hamburger Carpaccio Ice Mochi Misti Ravioli Di Carne Al Vapore Tiramisù Alla Birra Nutella Roll Caponata Di Melanzane Bisteccona Buonissima Muffin Ai Mirtilli E American Coffee Arrosticini Di Pecora Classici Juve Chele di Granchio Cappuccino Dedicato Ricottine Grigliata Di Gamberoni Mazzancolle E Calamari Frutta Martorana Al Kg Nuggets Di Pollo Pacòte Felicetti Con Ragù Di Gallinella Patatine Focaccia Con Crudo Bufala E Rucola Bruschetta Con Lardo E Bruschetta Con Peperoni Pizza Bianca E Mortadella Tris Di Mini Hamburger Pizza Margherita Bun Al Sesamo Nero Tonno Pinna Gialla Emulsione Di Senape E Lattughino Cocktail Al Mango Supplì Cacio e Pepe Carpaccio Di Spigola Carbonara Pizze In Teglia E Tonde Parmigiana Di Melanzane Spicy Salmone Pizza alla Salsiccia Pasta E Fagioli E Cozze Coppa Di Testa Pasta Con Le Sarde Insalata Mista Acqua Fiori Di Zucca In Tempura Spaghetti Di Riso Donut Sashimi Misto Poke Completo Più Ravioli Carne Coppa Spagnola Mezze Maniche Alla Carbonara Pizza Contadina Focaccia Pizza Porcina Pizza Bufalina Gricia Tagliata Ai Funghi Bocconcini Di Pollo Con Salsa Al Rosmarino Futomaki Caprese Nostri Cocktail Cuore Caldo Ravioli Con Ragù Pizza ai Gamberetti California Roll Cannoli Espressi Secondo Sashimi E Temaki Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pesce Laziale Romana Italian Italiana (sud) Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Sushi Bar Giapponese Asiatica Fast food Mediterranean Wine Bar Siciliana Italiana (nord) Cinese Napoletana Campana Seafood Vegetarian Friendly Birreria Americana Central-Italian Europea Salutistica Southern-Italian Grill Steakhouse Tedesca Pugliese Lazio Fusion giapponese Contemporanea Asian Japanese Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Centro europea Gastronomia Messicana Brew Pub Healthy Neapolitan Campania Chinese Zuppe Fusion European Gastropub Sicilian Central European Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marino
1 risultati corrispondono a Carbonara con carciofi croccanti

Dove mangiare Carbonara con carciofi croccanti a Marino

1. La Madre Panza
80/100 (1268 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Scrigno , Arrosticini Di Pecora , Pizza Alla Carbonara , Gnocchetti Salsiccia E Tartufo
Dicono di noi: Qualche lettore potrà legittimamente pensare che una recensione controcorrente e così convintamente determinata, quale è quella che sto per scrivere, sia il frutto dell’elucubrazione nonché dell’elaborazione di un concorrente locale. Il pensiero rimane legittimo ma, come avviene per qualsiasi cosa si legga, il crederci rientra nella sfera della soggettività. Sono un ragazzo di Taranto e, con il mio coinquilino, vivo in provincia di Marino da quasi due anni. I ristoranti che conosco, pertanto, specie in considerazione del covid, sono veramente pochi, e quindi non sono in possesso di elementi che giustifichino una eventuale concorrenza. La valutazione umana va ben al di là della mera definizione del cibo. Ciononostante, in due abbiamo ordinato una battuta di fassona accompagnata da uovo, alici, senape e acciughe (abbastanza buona) e due pizze (più probabilmente pinse) discrete. Il giudizio sulla pizza (pinsa) a cui probabilmente non siamo abituati anche per le diverse preparazioni che conseguono alla diversa collocazione geografica (sebbene abbiamo in qualche modo imparato a distinguere i due impasti), può restare anche marginale. Certo, però, il tutto non ci è risultato sufficientemente gradito… e forse a rovinare la degustazione e, con essa, la digestione, è stato il clima che si respirava. La pur gradita entrée non ha certamente sopperito a tutte le mancanze sotto il profilo dell’accoglienza e della cortesia. Sta di fatto che io il mio coinquilino (forse troppo “umilmente” vestiti per essere sufficientemente considerati) abbiamo scoperto di possedere un dono prezioso: il dono dell’invisibilità. Accomodatici al tavolo, ci viene servita l’entrée (una zuppa di fagioli in vetro), solo al momento della formalizzazione dell’ordine (registrato dopo circa mezz’ora che eravamo seduti). Il sabato sera, dopotutto, si sa, rappresenta un momento impegnativo. L’attesa non poteva che essere preventivata. I problemi insorgono quando, molto dopo di noi, entra qualcuno a cui viene riservato un servizio di tutto rispetto (e soprattutto di tutt’altra levatura). Le innumerevoli volte in cui abbiamo chiamato la cameriera e il cameriere senza neppure ricevere un cenno di riscontro, ci hanno fatto sempre più persuadere del nostro nuovo dono: eravamo invisibili, non c’era dubbio. Ma l’umiliazione è arrivata quando, a 20 minuti dalla richiesta di una seconda porzione di pane per mangiare la fassona, siamo rimasti inascoltati mentre, chi era al tavolo di fronte al nostro, riceveva scuse e salamelecchi senza sosta e a ogni richiesta seguiva l’immediato servizio. Questo è uno dei quei casi in cui l’eccessiva raffinatezza degenera in snobismo. Non è facile descrivere un’umiliazione ma quantomeno ci ho provato. Finito di cenare, mesto mesto vado in cassa: 2 € di acqua, 10 € di fassona, 15 € le due pizze (neanche finite ma i cui resti abbiamo portato a casa per evitare sprechi), 3 € di coperto. 30 € totali sudati per una cena che ci ha lasciato con l’amaro in bocca ma che ci ha reso edotti di qualcosa di speciale: questo luogo è magico e in questo luogo la magia si irradia da ciascuno. Anche dello scontrino, infatti, nemmeno l’ombra… forse cha anche lui era diventato invisibile?
Consigli questo ristorante?