Crema di noci: il migliore a Marino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Cacio e pepe Antipasto Risotto agli scampi Birra media Granita di caffè con panna e gusto al pop corn con caramello Gricia ai carciofi Risotto asparagi e gamberetti Pizza crudaiola Panini Astice alla catalana Tonnarelli alla gricia e carciofi Frittura di pesce Amatriciana Torte Pesce Pollo Pizza alla pala Polenta con salvia fritta Pasta alla carbonara Spaghetti vongole Apericena Polenta Pinsa Torta gelato Millefoglie Pizza e supplì Pizza napoletana Spaghetti alla bella signora Tempura maki Creps Fusilli al ferro Tagliatelle al cinghiale Tonnarelli al gambero rosso Pizza la mortadellosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pinsa Mortadella Stracchino E Pistacchi Secondo Uramaki Poke Completo Più Ravioli Carne Semifreddo Alle Meringhe Cappuccino Con Treccia Noci E Miele E Caffè Con Pancakes E Sciroppo D'acero Crostino Tartare Di Manzo Alla Carbonara Crocchette Di Pollo Panato Fettuccine Al Prezzemolo E Vongole Veraci Cappuccino Dedicato Ciambelline E Bruttibuoni Pizza Contadina Nerissimi Ripieni Pizza Boscaiola بيرة سان مارينو Frutta Martorana Al Kg Filetto Porcini E Tartufo Mini Hamburger Del Tris Tagliata Di Pollo Spaghetti Di Riso Ramen Suppli Fettuccine Vongole E Calamari Tagliata Ai Funghi Tonnarelli All Amatriciana Gelato Al Cioccolato Per Bambini Tris Di Francesco Temaki Sake Mini Hamburger Con Cipolla Caramellata Tagliata Pesto Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Con Cioccolato Fondente Pizza E Mortadella Pizza Margherita Cannolo Siciliano Grande Futomaki Vino Colle Ticchio Donuts and Hot Milk Juve Fettuccine Al Pesto Con Mandorle E Gamberetti Nuggets Di Pollo Con Cioccolato Bianco Sashimi Salmone Tagliata Con Funghi Grana E Pomodorini Con Contorno Di Patate Arrosto Grigliata mista Pasta Con Le Sarde Antipasto Costolette Di Maiale Cotte Lentamente E Speziate Limoncello Fatto 8n Casa Soba Spaghettini Con Verdure E Gamberi Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Panna Cotta Cheesecake Bun Al Sesamo Nero Tonno Pinna Gialla Emulsione Di Senape E Lattughino Salmone Avocado Pizza al Salmone Cappuccino E Cornetto Con La Marmellata onigiri Antipasto Tagliere Sake Flambe Tagliata Di Angus Antipasto Bavarotti Panino Con Bacon Formaggio E Lattuga Bagel Tartufo Di Pizzi Calabro Al Pistacchio Cacio e Pepe Donuts and Juice Fettuccine Datterino E Scampi Crudi Patatine Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bocconcini Di Pollo Con Salsa Al Rosmarino Hosomaki Venere Caprese Alette Di Pollo Caffe Pizza Porcina Pasta E Fagioli E Cozze Uramaki Mangovedure Big John Birra Alla Botte Vino Fiori di Zucca Carbonara Con Guanciale Croccante Tonnarelli Ragù Bianco Prosciutto Di Bassiano Pane Rustico Angus 300g Mini Muffin Cioccolato Chicken Wings Pasticcini Laura Bistecca Ricottine BigMac Ice Mochi Misti Nigiri Al Salmone Alla Spigola E Al Gambero Rosso Crudo Antipasti Crudi Tris Calzone Bruschettoni Patatine Fritte Torta Ricotta E Pere Fiori Di Zucca In Tempura Ostriche 20 Ounces of Cappuccino Caponata Di Melanzane Cheesecake Al Pistacchio Tiramisù Sashimi Misto Cocktail Al Mango Pizza Kebab Mezze Maniche Alla Carbonara Pizza Norcina Pizza ai Funghi Porcini Crocchette di Patate La Nostra Pizza Integrale Tiramisú Coppa Spagnola Ravioli Alla Griglia Gricia Olive Ascolane Pizza Capricciosa Bombett Pacòte Felicetti Con Ragù Di Gallinella Tonnarello Alla Carbonara Sake Spicy California Roll Apple Pie Mela Fritta Con Gelato Alla Vaniglia Gelato Al Kg PANNA COTTA Boscaiola Pizza alle Zucchine Pizza Vegetariana Tartare Di Manzo Polpo In Panko Tempura Ketchup Di Pomodoro BBQ Salsa Verde E Anacardi Tostati Dessert Con Croccante All'amarena Bruschette Miste Capuccino E Cornetto Integrale Tartar Di Manzo Puntarelle E Alici Patate Fritte Con Gamberetti Doryaki Sashimi E Temaki Shottino Di Tiramisù Alle Fragole Pizza Bufala Pizza Bufalina Tiramisù Alla Birra Pizza Diavola Pizza Bianca E Mortadella Zuppa Di Cozze E Patate Pizze In Teglia E Tonde Bruschetta E Ricottina Stinco Di Maiale Alla Brace Caffè Amaro E Donuts Falanghina Amatriciana Tagliatelle Broccoli E Guanciale Torta Ai Tre Cioccolati Cioccomanzo Gnocchi Di Riso Gamberi E Verdure Donut Spritz Aperitivo Pinsa Mortadella Pistacchi E Burrata Carbonara Coppa Di Testa Arrosticini Te Limone Moscardini In Guazzetto Pasticciotto Pizza Trentina Fiore di Zucca Spicy Salmone Uramaki Ebite Cicoria Salmone Fruttato Saltimbocca Alla Romana E Patate Spaghetti Di Soia Piccanti Ravioli Di Carne Al Vapore Pizza Divisa Con un'amica Una Parte Mortadella Pistacchio E Stracciatella L'altra Metà Zucchine Spaghetti Con Soia Polpo Alla Piastra Con Purè Chele di Granchio Cuore Caldo Pizza Capricciosa Torta Ai 3 Cioccolati Bucatini Amatriciana Pizza Margherita Torta Sushi Cannoli Espressi Pizza Ortolana Assago Di Secondi Pollo Al Sesamo Patate Al Curry Gulash Ed Altri Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Frittura Mista Tagliere Salumi Rbc Insalata di Mare Tamaki Fusilli Con Pomodori Datterini E Peperone Crusco Torta Doppio Cioccolato Cacio E Pepe In Contenitore Di Parmigiano Diavola Con Salsiccia Sbriciolata Tris Di Pasta Tramezzini Pizza Principessa Insalata Mista Focaccia Rigatoni Alla Paiata polpette Tartare All'amatriciana Coffee Gamberoni Fritti Con Succo Di Lime E Sale Tempura Fiorentina Di Hanami Caprese Sushi Jo Spigola Focaccia Bianca Fiorentina Pistacchio E Mozzarella Di Bufala Ravioli Con Ragù Patè Di Fegato carne Polenta Pizza Fettuccine Porcini E Tartufo Parmigiana Pizza Napoli Cheesecake Supplì Cacio e Pepe Carciofo Croccante Amarena Pizza Alla Norma Grigliata Di Gamberoni Mazzancolle E Calamari Focaccia Con Crudo Bufala E Rucola Patatine Con Salsa E Bacon Pizza alle Verdure sushi Gamberi Alla Griglia Pane Fresco E Brezel Fettuccine all'uovo Con Asparagi Cozze E Zafferano pork ribs Tris Di Mini Hamburger Bisteccona Buonissima Birra Artigianale Agnolotti Di Carne Al Ragù Nutella Roll Poke' Filetto di Baccalà Pizza Bismark Tris Di Primi Al Pesce E Vongole Pizza 4 Stagioni Parmigiana Di Melanzane Muffin Ai Mirtilli E American Coffee Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Maialino Di Latte Tiramisù Fatto In Casa Zuppa di pesce Pizza 4 Formaggi Salmone Maki Carpaccio Di Spigola Pizza al Tonno Hamburger Onions E Texano Gelato Burrata Uramaki Cipola Cornetti Farciti Pizza Funghi Involtini Primavera Bruschetta Con Lardo E Bruschetta Con Peperoni Ravioli Ripieni Di Burrata E Cozze Polpo Grigliato Al Rosmarino Carbonara Sorbetto Al Limone Acqua Uramaki Venere Pizza ai Gamberetti mc Fish Carpaccio Nostri Cocktail Pizza ai Peperoni Pizza Marinara Stinco Al Forno Matriciana Arrosticini Di Pecora Classici Bombamisù Pizza Rossa Nigiri Riso Venere Pizza alla Salsiccia RIBS Cotte A Bassa Temperatura Fuori Menù Ed Ottime
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pesce Laziale Romana Italian Italiana (sud) Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Sushi Bar Giapponese Asiatica Fast food Mediterranean Siciliana Wine Bar Italiana (nord) Cinese Seafood Napoletana Campana Birreria Americana Central-Italian Europea Vegetarian Friendly Salutistica Southern-Italian Grill Steakhouse Tedesca Lazio Pugliese Asian Japanese Contemporanea Ristoranti con bar Centro europea Birrerie con ristorante Fusion giapponese Gastronomia Messicana Brew Pub Healthy Chinese Neapolitan Campania European Zuppe Sicilian Central European Fusion Gastropub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marino
1 risultati corrispondono a Crema di noci

Dove mangiare Crema di noci a Marino

1. La Madre Panza
80/100 (1268 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Pachino Rucola E Patate Di Manzo , Carbonara Con Carciofi Croccanti , Scrigno , Crema Di Noci , Burrara
Dicono di noi: Qualche lettore potrà legittimamente pensare che una recensione controcorrente e così convintamente determinata, quale è quella che sto per scrivere, sia il frutto dell’elucubrazione nonché dell’elaborazione di un concorrente locale. Il pensiero rimane legittimo ma, come avviene per qualsiasi cosa si legga, il crederci rientra nella sfera della soggettività. Sono un ragazzo di Taranto e, con il mio coinquilino, vivo in provincia di Marino da quasi due anni. I ristoranti che conosco, pertanto, specie in considerazione del covid, sono veramente pochi, e quindi non sono in possesso di elementi che giustifichino una eventuale concorrenza. La valutazione umana va ben al di là della mera definizione del cibo. Ciononostante, in due abbiamo ordinato una battuta di fassona accompagnata da uovo, alici, senape e acciughe (abbastanza buona) e due pizze (più probabilmente pinse) discrete. Il giudizio sulla pizza (pinsa) a cui probabilmente non siamo abituati anche per le diverse preparazioni che conseguono alla diversa collocazione geografica (sebbene abbiamo in qualche modo imparato a distinguere i due impasti), può restare anche marginale. Certo, però, il tutto non ci è risultato sufficientemente gradito… e forse a rovinare la degustazione e, con essa, la digestione, è stato il clima che si respirava. La pur gradita entrée non ha certamente sopperito a tutte le mancanze sotto il profilo dell’accoglienza e della cortesia. Sta di fatto che io il mio coinquilino (forse troppo “umilmente” vestiti per essere sufficientemente considerati) abbiamo scoperto di possedere un dono prezioso: il dono dell’invisibilità. Accomodatici al tavolo, ci viene servita l’entrée (una zuppa di fagioli in vetro), solo al momento della formalizzazione dell’ordine (registrato dopo circa mezz’ora che eravamo seduti). Il sabato sera, dopotutto, si sa, rappresenta un momento impegnativo. L’attesa non poteva che essere preventivata. I problemi insorgono quando, molto dopo di noi, entra qualcuno a cui viene riservato un servizio di tutto rispetto (e soprattutto di tutt’altra levatura). Le innumerevoli volte in cui abbiamo chiamato la cameriera e il cameriere senza neppure ricevere un cenno di riscontro, ci hanno fatto sempre più persuadere del nostro nuovo dono: eravamo invisibili, non c’era dubbio. Ma l’umiliazione è arrivata quando, a 20 minuti dalla richiesta di una seconda porzione di pane per mangiare la fassona, siamo rimasti inascoltati mentre, chi era al tavolo di fronte al nostro, riceveva scuse e salamelecchi senza sosta e a ogni richiesta seguiva l’immediato servizio. Questo è uno dei quei casi in cui l’eccessiva raffinatezza degenera in snobismo. Non è facile descrivere un’umiliazione ma quantomeno ci ho provato. Finito di cenare, mesto mesto vado in cassa: 2 € di acqua, 10 € di fassona, 15 € le due pizze (neanche finite ma i cui resti abbiamo portato a casa per evitare sprechi), 3 € di coperto. 30 € totali sudati per una cena che ci ha lasciato con l’amaro in bocca ma che ci ha reso edotti di qualcosa di speciale: questo luogo è magico e in questo luogo la magia si irradia da ciascuno. Anche dello scontrino, infatti, nemmeno l’ombra… forse cha anche lui era diventato invisibile?
Consigli questo ristorante?