Menù del ristorante:
SPECK D'ANATRA CON INSALITINA DI FINOCCHI E ARANCIO €6.00
, Torta ricotta e visciole €4.00
, Crostata ricotta e cioccolato €5.00
, FILETTO DI MANZO AL LARDO €18.00
, SCAMORZA AL COCCIO €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crepes Di Formaggio Con Salsa Di Pomodoro
, Gricia ai carciofi
, Tagliolini Alla Van Gogh
, Cappellacci Agli Asparagi Con Fonduta Di Parmigiano
, Fusilli Al Ferro Guanciale Pachino E Melanzane
Dicono di noi:
Scoperto per caso grazie a TheFork, siamo rimasti molto soddisfatti nonostante la sistemazione all'aperto dei tavoli (causa restrizioni Covid-19) e le condizioni metereologiche non proprio ottimali. Menù interessante con piatti realizzati con materie prime di ottima qualità e ben presentati; da provare assolutamente i tagliolini alla Van Gogh ed il filetto. Gentili e disponibili sia i due titolari sia il personale di servizio. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Torneremo sicuramente per goderci la bella sala interna ed altri piatti del menù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto