Menù del ristorante:
Tagliata al filetto di manzo €18.00
, CARPACCIO DI VITELLO CON SALSA TONNATA €9.00
, COSCIO DI CONIGLIO A BASSA TEMPERATURA €13.00
, Selezione di formaggi con composta di frutta €8.00
, SPECK D'ANATRA CON INSALITINA DI FINOCCHI E ARANCIO €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Stracotta Al Vino Rosso
, Prosecco
, Pappardelle Al Ragù Bianco E Erbe Aromatiche
, Gricia ai carciofi
, Crepes Di Formaggio Con Salsa Di Pomodoro
Dicono di noi:
Scoperto per caso grazie a TheFork, siamo rimasti molto soddisfatti nonostante la sistemazione all'aperto dei tavoli (causa restrizioni Covid-19) e le condizioni metereologiche non proprio ottimali. Menù interessante con piatti realizzati con materie prime di ottima qualità e ben presentati; da provare assolutamente i tagliolini alla Van Gogh ed il filetto. Gentili e disponibili sia i due titolari sia il personale di servizio. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Torneremo sicuramente per goderci la bella sala interna ed altri piatti del menù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto