Menù del ristorante:
TAGLIATA CON CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE €16.00
, CAPPELLACCI AGLI ASPARAGI CON FONDUTA DUI PECORINO €12.00
, PROSCIUTTO E MELONE €8.00
, Torta ricotta e visciole €4.00
, Fiori di zucca gratinati €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Beetroot Risotto With Pecorino Cheese Sauce
, Gnocchi
, Crepes Di Formaggio Con Salsa Di Pomodoro
, Tonnarelli alla gricia e carciofi
, Guancia Stracotta Al Vino Rosso
Dicono di noi:
Scoperto per caso grazie a TheFork, siamo rimasti molto soddisfatti nonostante la sistemazione all'aperto dei tavoli (causa restrizioni Covid-19) e le condizioni metereologiche non proprio ottimali. Menù interessante con piatti realizzati con materie prime di ottima qualità e ben presentati; da provare assolutamente i tagliolini alla Van Gogh ed il filetto. Gentili e disponibili sia i due titolari sia il personale di servizio. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Torneremo sicuramente per goderci la bella sala interna ed altri piatti del menù.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto