Lenticchie: il migliore a Marino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Pizza Carbonara Cacio e pepe Antipasto Risotto agli scampi Birra media Granita di caffè con panna e gusto al pop corn con caramello Gricia ai carciofi Pizza crudaiola Risotto asparagi e gamberetti Panini Astice alla catalana Tonnarelli alla gricia e carciofi Frittura di pesce Amatriciana Torte Pesce Pollo Pizza alla pala Polenta con salvia fritta Apericena Pasta alla carbonara Spaghetti vongole Polenta Pinsa Torta gelato Millefoglie Pizza napoletana Pizza e supplì Spaghetti alla bella signora Tempura maki Creps Fusilli al ferro Pizza la mortadellosa Tagliatelle al cinghiale Tonnarelli al gambero rosso
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Piatti

Amatriciana Pizza Diavola Fiori di Zucca Gelato Cicoria Pizza Margherita Pizza al Tonno Pizza al Salmone Birra Artigianale Supplì Cacio e Pepe Tiramisù Insalata Mista Olive Ascolane Ostriche Suppli Pizza alla Salsiccia Polenta Pizza ai Funghi Porcini Pizza Trentina Pizza 4 Stagioni Pizza Contadina Bagel Crocchette di Patate Pizza alle Verdure Focaccia Bianca Filetto di Baccalà Insalata di Mare Carbonara Gricia Patatine Fritte Pizza Norcina Pizza Funghi Pizza Boscaiola Frittura Mista Falanghina Pizza Bufalina Pizza ai Gamberetti Pizza Rossa Pizza alle Zucchine Pizza 4 Formaggi Cheesecake Pizza ai Peperoni Pizza Napoli Chele di Granchio Pizza Vegetariana Pizza Bismark Pizza Porcina Fiore di Zucca Caprese Crostino PANNA COTTA Zuppa di pesce Parmigiana Pesto Pizza Capricciosa Cacio e Pepe Pizza Ortolana Calzone Pizza Marinara Pizza Bufala
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Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca

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1 risultati corrispondono a Lenticchie

Dove mangiare Lenticchie a Marino

1. La Madre Panza
80/100 (1268 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Noci , Scrigno , Stevige Lekker Espresso , Pizza Alla Carbonara , Burrara
Dicono di noi: Qualche lettore potrà legittimamente pensare che una recensione controcorrente e così convintamente determinata, quale è quella che sto per scrivere, sia il frutto dell’elucubrazione nonché dell’elaborazione di un concorrente locale. Il pensiero rimane legittimo ma, come avviene per qualsiasi cosa si legga, il crederci rientra nella sfera della soggettività. Sono un ragazzo di Taranto e, con il mio coinquilino, vivo in provincia di Marino da quasi due anni. I ristoranti che conosco, pertanto, specie in considerazione del covid, sono veramente pochi, e quindi non sono in possesso di elementi che giustifichino una eventuale concorrenza. La valutazione umana va ben al di là della mera definizione del cibo. Ciononostante, in due abbiamo ordinato una battuta di fassona accompagnata da uovo, alici, senape e acciughe (abbastanza buona) e due pizze (più probabilmente pinse) discrete. Il giudizio sulla pizza (pinsa) a cui probabilmente non siamo abituati anche per le diverse preparazioni che conseguono alla diversa collocazione geografica (sebbene abbiamo in qualche modo imparato a distinguere i due impasti), può restare anche marginale. Certo, però, il tutto non ci è risultato sufficientemente gradito… e forse a rovinare la degustazione e, con essa, la digestione, è stato il clima che si respirava. La pur gradita entrée non ha certamente sopperito a tutte le mancanze sotto il profilo dell’accoglienza e della cortesia. Sta di fatto che io il mio coinquilino (forse troppo “umilmente” vestiti per essere sufficientemente considerati) abbiamo scoperto di possedere un dono prezioso: il dono dell’invisibilità. Accomodatici al tavolo, ci viene servita l’entrée (una zuppa di fagioli in vetro), solo al momento della formalizzazione dell’ordine (registrato dopo circa mezz’ora che eravamo seduti). Il sabato sera, dopotutto, si sa, rappresenta un momento impegnativo. L’attesa non poteva che essere preventivata. I problemi insorgono quando, molto dopo di noi, entra qualcuno a cui viene riservato un servizio di tutto rispetto (e soprattutto di tutt’altra levatura). Le innumerevoli volte in cui abbiamo chiamato la cameriera e il cameriere senza neppure ricevere un cenno di riscontro, ci hanno fatto sempre più persuadere del nostro nuovo dono: eravamo invisibili, non c’era dubbio. Ma l’umiliazione è arrivata quando, a 20 minuti dalla richiesta di una seconda porzione di pane per mangiare la fassona, siamo rimasti inascoltati mentre, chi era al tavolo di fronte al nostro, riceveva scuse e salamelecchi senza sosta e a ogni richiesta seguiva l’immediato servizio. Questo è uno dei quei casi in cui l’eccessiva raffinatezza degenera in snobismo. Non è facile descrivere un’umiliazione ma quantomeno ci ho provato. Finito di cenare, mesto mesto vado in cassa: 2 € di acqua, 10 € di fassona, 15 € le due pizze (neanche finite ma i cui resti abbiamo portato a casa per evitare sprechi), 3 € di coperto. 30 € totali sudati per una cena che ci ha lasciato con l’amaro in bocca ma che ci ha reso edotti di qualcosa di speciale: questo luogo è magico e in questo luogo la magia si irradia da ciascuno. Anche dello scontrino, infatti, nemmeno l’ombra… forse cha anche lui era diventato invisibile?
Consigli questo ristorante?