Pizza radicchio e funghi porcini: il migliore a Marino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Cacio e pepe Antipasto Risotto agli scampi Torta gelato Millefoglie Pizza e supplì Pizza napoletana Spaghetti alla bella signora Tempura maki Creps Fusilli al ferro Tagliatelle al cinghiale Tonnarelli al gambero rosso Pizza la mortadellosa Birra media Granita di caffè con panna e gusto al pop corn con caramello Gricia ai carciofi Risotto asparagi e gamberetti Pizza crudaiola Panini Astice alla catalana Tonnarelli alla gricia e carciofi Frittura di pesce Amatriciana Torte Pesce Pollo Pizza alla pala Polenta con salvia fritta Pasta alla carbonara Spaghetti vongole Apericena Polenta Pinsa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Focaccia Bianca Acqua Apple Pie Tagliata Pizza Divisa Con un'amica Una Parte Mortadella Pistacchio E Stracciatella L'altra Metà Zucchine Muffin Ai Mirtilli E American Coffee Nigiri Al Salmone Alla Spigola E Al Gambero Rosso Crudo Pizza Capricciosa Spaghetti Di Riso Ricottine Caffe Pinsa Mortadella Pistacchi E Burrata Pizza Funghi Pizza alle Verdure Tonnarelli All Amatriciana Pizza ai Funghi Porcini Donut Pizza Kebab Falanghina Limoncello Fatto 8n Casa Polpo Alla Piastra Con Purè Onions E Texano Stinco Al Forno Sashimi Misto Croccante Amarena Dessert Con Croccante All'amarena Focaccia Saltimbocca Alla Romana E Patate Tris Di Primi Al Pesce E Vongole Coppa Spagnola Ciambelline E Bruttibuoni Supplì Cacio e Pepe Pizza Diavola Nostri Cocktail Bisteccona Buonissima Shottino Di Tiramisù Alle Fragole Pizza Boscaiola La Nostra Pizza Integrale California Roll Grigliata mista Antipasto Tagliere Con Cioccolato Bianco Moscardini In Guazzetto Ravioli Di Carne Al Vapore Doryaki Pizza Vegetariana Donuts and Hot Milk Tempura Spritz Aperitivo polpette Crocchette Di Pollo Panato Insalata Mista Ravioli Ripieni Di Burrata E Cozze Angus 300g Chele di Granchio Mini Hamburger Con Cipolla Caramellata Tagliata Di Angus Uramaki Diavola Con Salsiccia Sbriciolata Stinco Di Maiale Alla Brace Gricia Mezze Maniche Alla Carbonara Pane Rustico Vino Colle Ticchio Pizza 4 Stagioni Pizza Norcina Polpo Grigliato Al Rosmarino Pasticciotto Pizza al Tonno Tiramisù Rigatoni Alla Paiata Tagliata Con Funghi Grana E Pomodorini Con Contorno Di Patate Arrosto Spaghetti Di Soia Piccanti Bagel PANNA COTTA Crocchette di Patate Caprese Pizza ai Gamberetti Gelato Al Cioccolato Per Bambini Assago Di Secondi Pollo Al Sesamo Patate Al Curry Gulash Ed Altri Filetto Porcini E Tartufo Salmone Avocado Pizza Napoli Secondo Tagliatelle Broccoli E Guanciale Carpaccio Di Spigola Pizza alle Zucchine Patè Di Fegato Soba Spaghettini Con Verdure E Gamberi Cannolo Siciliano Grande Sake Flambe sushi Bocconcini Di Pollo Con Salsa Al Rosmarino Cacio E Pepe In Contenitore Di Parmigiano Coffee Nutella Roll Pistacchio E Mozzarella Di Bufala Laura Agnolotti Di Carne Al Ragù Bruschette Miste Crostino Pasta E Fagioli E Cozze Nuggets Di Pollo BigMac Bombamisù Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Ravioli Alla Griglia Spicy Salmone Torta Ai 3 Cioccolati Nigiri Riso Venere RIBS Cotte A Bassa Temperatura Fuori Menù Ed Ottime Pizza Bianca E Mortadella Poke Completo Più Ravioli Carne Tartar Di Manzo Puntarelle E Alici Fiore di Zucca Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Te Limone Cornetti Farciti Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Maialino Di Latte Tiramisù Fatto In Casa Amatriciana Semifreddo Alle Meringhe Fettuccine Al Pesto Con Mandorle E Gamberetti Parmigiana Di Melanzane Ostriche Boscaiola Maki Tagliere Salumi Rbc Bun Al Sesamo Nero Tonno Pinna Gialla Emulsione Di Senape E Lattughino Torta Sushi Involtini Primavera Sorbetto Al Limone Pinsa Mortadella Stracchino E Pistacchi Birra Artigianale Mini Hamburger Del Tris Gelato Al Kg Temaki Sake Tiramisù Alla Birra Fettuccine all'uovo Con Asparagi Cozze E Zafferano Fettuccine Al Prezzemolo E Vongole Veraci Pesto Bruschetta Con Lardo E Bruschetta Con Peperoni Tonnarello Alla Carbonara Caponata Di Melanzane Fettuccine Porcini E Tartufo Pasticcini Spaghetti Con Soia Bruschettoni Sashimi E Temaki Fettuccine Datterino E Scampi Crudi Patatine Con Salsa E Bacon Parmigiana Pizza Margherita Pizza Principessa Cannoli Espressi Antipasto Bavarotti Fiorentina Prosciutto Di Bassiano Uramaki Venere Patatine Fritte Torta Ai Tre Cioccolati Tartare Di Manzo Pizza Uramaki Ebite Costolette Di Maiale Cotte Lentamente E Speziate Sake Spicy Uramaki Cipola Pizza Trentina Caffè Amaro E Donuts Poke' Arrosticini Di Pecora Classici Tris Di Pasta Cappuccino Con Treccia Noci E Miele E Caffè Con Pancakes E Sciroppo D'acero Matriciana Gnocchi Di Riso Gamberi E Verdure Salmone Pizza Ortolana Gelato Fettuccine Vongole E Calamari Tartare Di Manzo Alla Carbonara Zuppa Di Cozze E Patate Suppli Torta Ricotta E Pere Ice Mochi Misti Ravioli Con Ragù Sashimi Salmone Carciofo Tonnarelli Ragù Bianco Torta Doppio Cioccolato Pappardelle Al Cinghiale Tamaki Pizza Marinara Vino Calzone Patate Fritte Con Gamberetti Pizza al Salmone Fiori Di Zucca In Tempura Frittura Mista Fiori di Zucca Pizza ai Peperoni Hamburger Chicken Wings Tris Di Mini Hamburger Panino Con Bacon Formaggio E Lattuga Tiramisú carne Tagliere Salumi E Formaggi Pasta Con Le Sarde Bombett Fiorentina Di Hanami Tagliata Di Pollo Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Con Cioccolato Fondente Bruschetta E Ricottina Tiramisù Panna Cotta Cheesecake Cappuccino E Cornetto Con La Marmellata Pacòte Felicetti Con Ragù Di Gallinella Tramezzini Pizza Bufala Pizza Contadina Fusilli Con Pomodori Datterini E Peperone Crusco Pizza Porcina pork ribs Carbonara Pizza Rossa Gamberi Alla Griglia Carbonara Con Guanciale Croccante Mela Fritta Con Gelato Alla Vaniglia Zuppa di pesce Pizza alla Salsiccia Hosomaki Venere Carbonara Pizza Bismark Caprese Insalata di Mare بيرة سان مارينو Cuore Caldo Cheesecake Pizza Capricciosa mc Fish Bucatini Amatriciana Coppa Di Testa Cioccomanzo Polpo In Panko Tempura Ketchup Di Pomodoro BBQ Salsa Verde E Anacardi Tostati Pizze In Teglia E Tonde Antipasto Cicoria Bistecca Cacio e Pepe Pizza E Mortadella Pizza Margherita Antipasti Crudi Tris Polenta Patatine Grigliata Di Gamberoni Mazzancolle E Calamari Mini Muffin Cioccolato Juve Tartufo Di Pizzi Calabro Al Pistacchio Tris Di Francesco Carpaccio Sushi Jo Spigola Frutta Martorana Al Kg Tagliata Ai Funghi Cheesecake Al Pistacchio Cappuccino Dedicato Donuts and Juice Pane Fresco E Brezel Alette Di Pollo Cocktail Al Mango Pizza Alla Norma Arrosticini Capuccino E Cornetto Integrale Uramaki Mangovedure onigiri Tartare All'amatriciana 20 Ounces of Cappuccino Futomaki Pizza 4 Formaggi Focaccia Con Crudo Bufala E Rucola Olive Ascolane Nerissimi Ripieni Burrata Pizza Bufalina Gamberoni Fritti Con Succo Di Lime E Sale Salmone Fruttato Big John Birra Alla Botte Ramen Filetto di Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pesce Laziale Italian Romana Italiana (sud) Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Sushi Giapponese Bar Asiatica Fast food Mediterranean Siciliana Italiana (nord) Cinese Wine Bar Seafood Napoletana Campana Europea Vegetarian Friendly Birreria Americana Central-Italian Southern-Italian Salutistica Grill Steakhouse Birrerie con ristorante Asian Japanese Gastronomia Centro europea Tedesca Pugliese Fusion giapponese Contemporanea Lazio Ristoranti con bar Gastropub Chinese Messicana European Sicilian Central European Northern-Italian Neapolitan Brew Pub Healthy Campania Zuppe Fusion
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marino
1 risultati corrispondono a Pizza radicchio e funghi porcini

Dove mangiare Pizza radicchio e funghi porcini a Marino

1. La Madre Panza
80/100 (1268 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Scrigno , Crema Di Noci , Arrosticini Di Pecora , Lenticchie , Burrara
Dicono di noi: Qualche lettore potrà legittimamente pensare che una recensione controcorrente e così convintamente determinata, quale è quella che sto per scrivere, sia il frutto dell’elucubrazione nonché dell’elaborazione di un concorrente locale. Il pensiero rimane legittimo ma, come avviene per qualsiasi cosa si legga, il crederci rientra nella sfera della soggettività. Sono un ragazzo di Taranto e, con il mio coinquilino, vivo in provincia di Marino da quasi due anni. I ristoranti che conosco, pertanto, specie in considerazione del covid, sono veramente pochi, e quindi non sono in possesso di elementi che giustifichino una eventuale concorrenza. La valutazione umana va ben al di là della mera definizione del cibo. Ciononostante, in due abbiamo ordinato una battuta di fassona accompagnata da uovo, alici, senape e acciughe (abbastanza buona) e due pizze (più probabilmente pinse) discrete. Il giudizio sulla pizza (pinsa) a cui probabilmente non siamo abituati anche per le diverse preparazioni che conseguono alla diversa collocazione geografica (sebbene abbiamo in qualche modo imparato a distinguere i due impasti), può restare anche marginale. Certo, però, il tutto non ci è risultato sufficientemente gradito… e forse a rovinare la degustazione e, con essa, la digestione, è stato il clima che si respirava. La pur gradita entrée non ha certamente sopperito a tutte le mancanze sotto il profilo dell’accoglienza e della cortesia. Sta di fatto che io il mio coinquilino (forse troppo “umilmente” vestiti per essere sufficientemente considerati) abbiamo scoperto di possedere un dono prezioso: il dono dell’invisibilità. Accomodatici al tavolo, ci viene servita l’entrée (una zuppa di fagioli in vetro), solo al momento della formalizzazione dell’ordine (registrato dopo circa mezz’ora che eravamo seduti). Il sabato sera, dopotutto, si sa, rappresenta un momento impegnativo. L’attesa non poteva che essere preventivata. I problemi insorgono quando, molto dopo di noi, entra qualcuno a cui viene riservato un servizio di tutto rispetto (e soprattutto di tutt’altra levatura). Le innumerevoli volte in cui abbiamo chiamato la cameriera e il cameriere senza neppure ricevere un cenno di riscontro, ci hanno fatto sempre più persuadere del nostro nuovo dono: eravamo invisibili, non c’era dubbio. Ma l’umiliazione è arrivata quando, a 20 minuti dalla richiesta di una seconda porzione di pane per mangiare la fassona, siamo rimasti inascoltati mentre, chi era al tavolo di fronte al nostro, riceveva scuse e salamelecchi senza sosta e a ogni richiesta seguiva l’immediato servizio. Questo è uno dei quei casi in cui l’eccessiva raffinatezza degenera in snobismo. Non è facile descrivere un’umiliazione ma quantomeno ci ho provato. Finito di cenare, mesto mesto vado in cassa: 2 € di acqua, 10 € di fassona, 15 € le due pizze (neanche finite ma i cui resti abbiamo portato a casa per evitare sprechi), 3 € di coperto. 30 € totali sudati per una cena che ci ha lasciato con l’amaro in bocca ma che ci ha reso edotti di qualcosa di speciale: questo luogo è magico e in questo luogo la magia si irradia da ciascuno. Anche dello scontrino, infatti, nemmeno l’ombra… forse cha anche lui era diventato invisibile?
Consigli questo ristorante?