Polpo con patate: il migliore a Marino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Cacio e pepe Antipasto Risotto agli scampi Birra media Granita di caffè con panna e gusto al pop corn con caramello Gricia ai carciofi Pizza crudaiola Risotto asparagi e gamberetti Panini Astice alla catalana Tonnarelli alla gricia e carciofi Frittura di pesce Amatriciana Torte Pesce Pollo Pizza alla pala Polenta con salvia fritta Apericena Pasta alla carbonara Spaghetti vongole Polenta Pinsa Torta gelato Millefoglie Pizza napoletana Pizza e supplì Spaghetti alla bella signora Tempura maki Creps Fusilli al ferro Pizza la mortadellosa Tagliatelle al cinghiale Tonnarelli al gambero rosso
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza ai Funghi Porcini Supplì Cacio e Pepe Pizza Capricciosa Pizza Bufala Pizza alla Salsiccia Chele di Granchio Pizza alle Verdure Pizza Porcina Cheesecake Pizza al Salmone Pesto Suppli Pizza Napoli Pizza Bismark Pizza Trentina Pizza Margherita Cicoria Polenta Olive Ascolane Parmigiana Crocchette di Patate Carbonara Zuppa di pesce Amatriciana Birra Artigianale Patatine Fritte Falanghina Pizza Norcina Frittura Mista Caprese Pizza Rossa Pizza Diavola Pizza alle Zucchine Pizza Boscaiola Gelato Cacio e Pepe Pizza ai Gamberetti Pizza Vegetariana Pizza Ortolana Insalata di Mare Bagel Pizza Funghi Pizza ai Peperoni Fiore di Zucca Insalata Mista Pizza Contadina Pizza 4 Formaggi Pizza 4 Stagioni Gricia Calzone PANNA COTTA Pizza Bufalina Focaccia Bianca Ostriche Pizza al Tonno Fiori di Zucca Tiramisù Crostino Filetto di Baccalà Pizza Marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Italiana (centro) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romana Laziale Pub Barbecue Fast food Bar Wine Bar Italiana (sud) Europea Asiatica Birreria Giapponese Sushi Americana Contemporanea Steakhouse Grill Gastronomia Siciliana Messicana Cinese Centro europea Italiana (nord) Zuppe Fusion Gastropub Salutistica Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marino
1 risultati corrispondono a Polpo con patate

Dove mangiare Polpo con patate a Marino

1. Hosteria La Vignetta
82/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Polpo Con Patate , Vongole
Dicono di noi: Prima visita, colpito e affondato. Interno del locale carino,posate e bicchieri brillanti, una collaboratrice pronta, preparata e mai invadente. A 68 anni, grazie alla eccellenza della materia prima e all'incoraggiamento di quel vulcano di verace simpatia e competenza del Cuoco-patron,Stefano, ho mangiato del crudo di pesce e il risultato è stato, per me, estremamente soddisfacente. Il menù è fisso e a un prezzo accessibilissimo sia per la quantità sia per la qualità delle portate e soprattutto per creatività messa in campo,dal Cuoco,attraverso un'attento studio delle materie trattate. Quindi a tutto pesce, una serie interminabile di antipasti, della giusta quantità, crudi e cotti spaziando dai gamberi, allo scampo per passare a due tartare, una di tonno con germogli e una di ricciola,tentacolo di polpo su crema di zucca e funghi chiodini e poi un grande gambero fritto avvolto da panco croccante, zuppetta di ceci con totano,polentina al nero di seppia, millefoglie di chips di patate e pescato e altro che per numero penso di non ricordare. Una serie di portate disarmanti per genuinità e presentazione. Bravissimi. Pensi di aver terminato e invece ti arriva una scodella di spaghettoni, di qualità, cremosi e cotti a puntino con vongole veraci, lime, filetti di seppia e bottarga, divini. Un viaggio nel mondo di un vero Cuoco, si un cuoco con la C maiuscola. Tanta ma tanta sostanza, professionalità che ho ritrovato anche nel secondo composto da due calamaretti alla piastra con julienne di verdurine e poi pensi sia finita...e no! C'è anche il dolce, una sbriciolata con crema di mascarpone e frutti di bosco, ottima. Il tutto accompagnato da un buon Chardonnay laziale,fresco, e terminando con amaro e limoncello. Mbe' una domenica eccezionale. Grazie Stefano per avermi dato l'opportunità di conoscere un ottimo professionista e la Sua Cucina.
Consigli questo ristorante?