Suggeriti dagli utenti:
Matriciana
, Antipasto Misto
, Pappardelle Al Cinghiale
, Tonnarelli Gamberi Noci E Pachino
, Crostata Ricotta E Cioccolato
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante per la prima volta ieri sera, 2 giugno, assieme ad altre quattro persone.
Il posto si presenta carino e accogliente, immerso a due passi dal centro storico di Marino. Riguardo la cena, abbiamo deciso di prendere due antipasti misti con salumi, formaggi e sfiziosità come i fagioli con le cipolle o la finta trippa con il sugo. Tutto di qualità ottima, così come il vino della casa, davvero godibile.
Per primo ho puntato su un piatto di rigatoni con la pajata. Porzioni generose e anche in questo caso qualità al di sopra della media. Già soddisfatti abbiamo deciso di non prendere il secondo e di passare direttamente al dolce. Torta al cioccolato con pere, al rum. Semplicemente fantastica. Cuore morbido che ti si scioglie in bocca. Per terminare la cena un goccio di liquore alla Genziana per digerire.
Riguardo il prezzo, 25 euro a testa per antipasto, primo, dolce e amaro. Per la qualità delle materie prime, prezzo giusto.
Complimenti anche al servizio che si contraddistingue per prontezza e gentilezza, cosa da sottolineare.
Se passate per Marino passateci per un pranzo o una cena, non ve ne pentirete. Più che consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto