Stevige lekker espresso: il migliore a Marino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Cacio e pepe Antipasto Risotto agli scampi Tonnarelli al gambero rosso Pizza la mortadellosa Tagliatelle al cinghiale Birra media Granita di caffè con panna e gusto al pop corn con caramello Gricia ai carciofi Risotto asparagi e gamberetti Pizza crudaiola Panini Astice alla catalana Tonnarelli alla gricia e carciofi Amatriciana Frittura di pesce Torte Pesce Pollo Polenta con salvia fritta Pizza alla pala Spaghetti vongole Apericena Pasta alla carbonara Polenta Pinsa Millefoglie Torta gelato Pizza e supplì Pizza napoletana Spaghetti alla bella signora Tempura maki Creps Fusilli al ferro
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arrosticini Di Pecora Classici Tiramisú Filetto di Baccalà RIBS Cotte A Bassa Temperatura Fuori Menù Ed Ottime Pizza Ortolana La Nostra Pizza Integrale Calzone Gelato Al Kg Cacio E Pepe In Contenitore Di Parmigiano Poke Completo Più Ravioli Carne Dessert Con Croccante All'amarena Nigiri Riso Venere Laura Pizza Alla Norma Stinco Di Maiale Alla Brace Pasticciotto pork ribs Cannolo Siciliano Grande Chicken Wings Sorbetto Al Limone بيرة سان مارينو Ravioli Con Ragù Pizza Shottino Di Tiramisù Alle Fragole Cicoria Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Maialino Di Latte Tiramisù Fatto In Casa Tramezzini Pizza Diavola Falanghina Uramaki Cipola Bombett Tartar Di Manzo Puntarelle E Alici Tonnarelli Ragù Bianco Pacòte Felicetti Con Ragù Di Gallinella Pizza Kebab Coffee Fettuccine all'uovo Con Asparagi Cozze E Zafferano Cornetti Farciti Pizza Vegetariana Insalata Mista carne Torta Ai Tre Cioccolati Gelato Al Cioccolato Per Bambini Frittura Mista Temaki Sake BigMac Supplì Cacio e Pepe Caprese Uramaki Venere Ravioli Di Carne Al Vapore Nuggets Di Pollo Parmigiana Salmone Con Cioccolato Bianco Involtini Primavera Pistacchio E Mozzarella Di Bufala Agnolotti Di Carne Al Ragù Sake Flambe Prosciutto Di Bassiano Focaccia Con Crudo Bufala E Rucola Patè Di Fegato Cappuccino Dedicato Semifreddo Alle Meringhe Cacio e Pepe Bisteccona Buonissima Caffè Amaro E Donuts Ciambelline E Bruttibuoni Tagliata Con Funghi Grana E Pomodorini Con Contorno Di Patate Arrosto Spaghetti Di Riso Ravioli Ripieni Di Burrata E Cozze Spaghetti Di Soia Piccanti Rigatoni Alla Paiata Futomaki Donut Pizza Contadina Pizza Bufala Pizza al Tonno Mezze Maniche Alla Carbonara Tartufo Di Pizzi Calabro Al Pistacchio Vino Colle Ticchio Zuppa Di Cozze E Patate Limoncello Fatto 8n Casa Polpo In Panko Tempura Ketchup Di Pomodoro BBQ Salsa Verde E Anacardi Tostati Pinsa Mortadella Pistacchi E Burrata Gricia Panino Con Bacon Formaggio E Lattuga Frutta Martorana Al Kg Pizza Funghi Cocktail Al Mango Cheesecake Al Pistacchio Antipasto Bavarotti Muffin Ai Mirtilli E American Coffee Spritz Aperitivo Juve Fiori di Zucca Pizza ai Peperoni Bruschetta Con Lardo E Bruschetta Con Peperoni Grigliata Di Gamberoni Mazzancolle E Calamari Apple Pie Uramaki Ebite Polpo Grigliato Al Rosmarino Tamaki Doryaki Pizza Porcina Focaccia Chele di Granchio Hamburger Croccante Amarena Soba Spaghettini Con Verdure E Gamberi Tartare Di Manzo Alla Carbonara Vino Angus 300g Pizza alla Salsiccia Nigiri Al Salmone Alla Spigola E Al Gambero Rosso Crudo Te Limone Torta Ai 3 Cioccolati Focaccia Bianca Tris Di Francesco Patatine Fritte Donuts and Hot Milk Ice Mochi Misti Patatine Con Salsa E Bacon Big John Birra Alla Botte Pizza alle Verdure Tris Di Mini Hamburger Tiramisù Alla Birra Sashimi Misto polpette Hosomaki Venere Filetto Porcini E Tartufo Grigliata mista Fusilli Con Pomodori Datterini E Peperone Crusco Bun Al Sesamo Nero Tonno Pinna Gialla Emulsione Di Senape E Lattughino Acqua Tagliatelle Broccoli E Guanciale Pasta E Fagioli E Cozze Boscaiola Capuccino E Cornetto Integrale Zuppa di pesce Ravioli Alla Griglia Pizza Capricciosa Onions E Texano Carpaccio Sashimi Salmone Pizza Bismark Torta Ricotta E Pere Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Con Cioccolato Fondente Pizza Margherita Fettuccine Al Prezzemolo E Vongole Veraci Ramen Coppa Di Testa Caprese Bruschette Miste Cappuccino Con Treccia Noci E Miele E Caffè Con Pancakes E Sciroppo D'acero Pizza Bufalina Bruschetta E Ricottina Pane Fresco E Brezel onigiri Cannoli Espressi Cuore Caldo Pizza Bianca E Mortadella Tagliata Ai Funghi Sashimi E Temaki Costolette Di Maiale Cotte Lentamente E Speziate Fettuccine Porcini E Tartufo Maki Pizza E Mortadella Pizza Margherita Torta Doppio Cioccolato Arrosticini Nostri Cocktail Stinco Al Forno Tonnarello Alla Carbonara Fettuccine Al Pesto Con Mandorle E Gamberetti Poke' Gnocchi Di Riso Gamberi E Verdure Bocconcini Di Pollo Con Salsa Al Rosmarino Tartare All'amatriciana Antipasto Tagliere Nerissimi Ripieni Tiramisù Tris Di Pasta Birra Artigianale Polenta Crocchette di Patate Pizza ai Gamberetti 20 Ounces of Cappuccino Mela Fritta Con Gelato Alla Vaniglia Gelato Pane Rustico Assago Di Secondi Pollo Al Sesamo Patate Al Curry Gulash Ed Altri PANNA COTTA Salmone Fruttato Pappardelle Al Cinghiale Mini Hamburger Del Tris Coppa Spagnola Pizza Principessa Antipasti Crudi Tris Amatriciana Saltimbocca Alla Romana E Patate Cappuccino E Cornetto Con La Marmellata Moscardini In Guazzetto Fettuccine Datterino E Scampi Crudi Pasta Con Le Sarde Pizza Boscaiola Ostriche Gamberoni Fritti Con Succo Di Lime E Sale Polpo Alla Piastra Con Purè Nutella Roll Burrata Pizza 4 Stagioni Pizza Trentina Pizza Marinara Tempura Tagliere Salumi Rbc Insalata di Mare Gamberi Alla Griglia Olive Ascolane Patate Fritte Con Gamberetti Pizza 4 Formaggi Donuts and Juice Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Bombamisù Tonnarelli All Amatriciana Pizza Rossa Antipasto mc Fish Pasticcini Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Fiori Di Zucca In Tempura Tiramisù Panna Cotta Cheesecake Uramaki Fiorentina Caffe Patatine Pizza Divisa Con un'amica Una Parte Mortadella Pistacchio E Stracciatella L'altra Metà Zucchine Tris Di Primi Al Pesce E Vongole Pizza Napoli Cheesecake Fiorentina Di Hanami Bruschettoni Mini Muffin Cioccolato Crocchette Di Pollo Panato Bucatini Amatriciana Carbonara Matriciana Ricottine Cioccomanzo Fiore di Zucca Fettuccine Vongole E Calamari Pizza al Salmone Pizza Norcina Diavola Con Salsiccia Sbriciolata Parmigiana Di Melanzane Bagel Tartare Di Manzo Bistecca Mini Hamburger Con Cipolla Caramellata Secondo Pizza ai Funghi Porcini Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spicy Salmone Caponata Di Melanzane Tagliata Di Angus sushi Pizza Capricciosa Pesto Pizze In Teglia E Tonde Sushi Jo Spigola Pizza alle Zucchine Carciofo Crostino Carbonara Torta Sushi Pinsa Mortadella Stracchino E Pistacchi Uramaki Mangovedure Suppli Alette Di Pollo Tagliata Di Pollo Salmone Avocado Carpaccio Di Spigola Sake Spicy Spaghetti Con Soia Carbonara Con Guanciale Croccante California Roll
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pesce Laziale Romana Italian Italiana (sud) Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Sushi Giapponese Bar Asiatica Fast food Mediterranean Siciliana Wine Bar Italiana (nord) Cinese Seafood Napoletana Campana Vegetarian Friendly Birreria Americana Central-Italian Europea Salutistica Southern-Italian Grill Steakhouse Tedesca Pugliese Asian Japanese Fusion giapponese Centro europea Contemporanea Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Gastronomia Lazio Messicana Chinese Brew Pub Healthy European Neapolitan Sicilian Central European Campania Northern-Italian Zuppe Fusion Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marino
1 risultati corrispondono a Stevige lekker espresso

Dove mangiare Stevige lekker espresso a Marino

1. La Madre Panza
80/100 (1268 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Salumi E Formaggi , Tiramisù , Crema Di Noci , Pizza Radicchio E Funghi Porcini , Pizza Alla Carbonara
Dicono di noi: Qualche lettore potrà legittimamente pensare che una recensione controcorrente e così convintamente determinata, quale è quella che sto per scrivere, sia il frutto dell’elucubrazione nonché dell’elaborazione di un concorrente locale. Il pensiero rimane legittimo ma, come avviene per qualsiasi cosa si legga, il crederci rientra nella sfera della soggettività. Sono un ragazzo di Taranto e, con il mio coinquilino, vivo in provincia di Marino da quasi due anni. I ristoranti che conosco, pertanto, specie in considerazione del covid, sono veramente pochi, e quindi non sono in possesso di elementi che giustifichino una eventuale concorrenza. La valutazione umana va ben al di là della mera definizione del cibo. Ciononostante, in due abbiamo ordinato una battuta di fassona accompagnata da uovo, alici, senape e acciughe (abbastanza buona) e due pizze (più probabilmente pinse) discrete. Il giudizio sulla pizza (pinsa) a cui probabilmente non siamo abituati anche per le diverse preparazioni che conseguono alla diversa collocazione geografica (sebbene abbiamo in qualche modo imparato a distinguere i due impasti), può restare anche marginale. Certo, però, il tutto non ci è risultato sufficientemente gradito… e forse a rovinare la degustazione e, con essa, la digestione, è stato il clima che si respirava. La pur gradita entrée non ha certamente sopperito a tutte le mancanze sotto il profilo dell’accoglienza e della cortesia. Sta di fatto che io il mio coinquilino (forse troppo “umilmente” vestiti per essere sufficientemente considerati) abbiamo scoperto di possedere un dono prezioso: il dono dell’invisibilità. Accomodatici al tavolo, ci viene servita l’entrée (una zuppa di fagioli in vetro), solo al momento della formalizzazione dell’ordine (registrato dopo circa mezz’ora che eravamo seduti). Il sabato sera, dopotutto, si sa, rappresenta un momento impegnativo. L’attesa non poteva che essere preventivata. I problemi insorgono quando, molto dopo di noi, entra qualcuno a cui viene riservato un servizio di tutto rispetto (e soprattutto di tutt’altra levatura). Le innumerevoli volte in cui abbiamo chiamato la cameriera e il cameriere senza neppure ricevere un cenno di riscontro, ci hanno fatto sempre più persuadere del nostro nuovo dono: eravamo invisibili, non c’era dubbio. Ma l’umiliazione è arrivata quando, a 20 minuti dalla richiesta di una seconda porzione di pane per mangiare la fassona, siamo rimasti inascoltati mentre, chi era al tavolo di fronte al nostro, riceveva scuse e salamelecchi senza sosta e a ogni richiesta seguiva l’immediato servizio. Questo è uno dei quei casi in cui l’eccessiva raffinatezza degenera in snobismo. Non è facile descrivere un’umiliazione ma quantomeno ci ho provato. Finito di cenare, mesto mesto vado in cassa: 2 € di acqua, 10 € di fassona, 15 € le due pizze (neanche finite ma i cui resti abbiamo portato a casa per evitare sprechi), 3 € di coperto. 30 € totali sudati per una cena che ci ha lasciato con l’amaro in bocca ma che ci ha reso edotti di qualcosa di speciale: questo luogo è magico e in questo luogo la magia si irradia da ciascuno. Anche dello scontrino, infatti, nemmeno l’ombra… forse cha anche lui era diventato invisibile?
Consigli questo ristorante?