Tagliata pachino rucola e patate di manzo: il migliore a Marino

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Cacio e pepe Antipasto Risotto agli scampi Polenta Pinsa Torta gelato Millefoglie Pizza e supplì Pizza napoletana Spaghetti alla bella signora Tempura maki Creps Fusilli al ferro Tagliatelle al cinghiale Tonnarelli al gambero rosso Pizza la mortadellosa Birra media Granita di caffè con panna e gusto al pop corn con caramello Gricia ai carciofi Risotto asparagi e gamberetti Pizza crudaiola Panini Astice alla catalana Tonnarelli alla gricia e carciofi Frittura di pesce Amatriciana Torte Pesce Pollo Pizza alla pala Polenta con salvia fritta Pasta alla carbonara Spaghetti vongole Apericena
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ciambelline E Bruttibuoni Cocktail Al Mango Tartufo Di Pizzi Calabro Al Pistacchio Fettuccine Porcini E Tartufo Mezze Maniche Alla Carbonara Grigliata Di Gamberoni Mazzancolle E Calamari Crocchette di Patate Saltimbocca Alla Romana E Patate Tiramisù Alla Birra Rigatoni Alla Paiata Tagliata Ai Funghi Fettuccine Al Prezzemolo E Vongole Veraci Pizza Capricciosa Poke Completo Più Ravioli Carne Patatine Fritte Antipasto Tartar Di Manzo Puntarelle E Alici Insalata di Mare Tagliata Di Angus Bruschettoni Grigliata mista Pizza Divisa Con un'amica Una Parte Mortadella Pistacchio E Stracciatella L'altra Metà Zucchine Tris Di Mini Hamburger Costolette Di Maiale Cotte Lentamente E Speziate Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Maialino Di Latte Tiramisù Fatto In Casa Fettuccine all'uovo Con Asparagi Cozze E Zafferano Arrosticini Ravioli Ripieni Di Burrata E Cozze Cornetti Farciti Torta Sushi Capuccino E Cornetto Integrale Tonnarelli Ragù Bianco Parmigiana Gelato Al Kg Poke' Nigiri Riso Venere Tagliatelle Broccoli E Guanciale Gelato Al Cioccolato Per Bambini Pizza Ortolana Diavola Con Salsiccia Sbriciolata Tagliere Salumi Rbc Filetto Porcini E Tartufo Pizza 4 Stagioni Pizza Bufala BigMac Panino Con Bacon Formaggio E Lattuga Carbonara Caponata Di Melanzane Pappardelle Al Cinghiale Uramaki Venere Bistecca Apple Pie Juve Fiorentina Di Hanami Birra Artigianale Amatriciana Calzone Polpo In Panko Tempura Ketchup Di Pomodoro BBQ Salsa Verde E Anacardi Tostati Pizza 4 Formaggi mc Fish Pinsa Mortadella Stracchino E Pistacchi Crostino Pizza alla Salsiccia Stinco Al Forno Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Uramaki Mangovedure Gamberoni Fritti Con Succo Di Lime E Sale Onions E Texano Sashimi Salmone La Nostra Pizza Integrale Pesto Frutta Martorana Al Kg Pizza Porcina Pizza Diavola Polpo Grigliato Al Rosmarino Cappuccino Con Treccia Noci E Miele E Caffè Con Pancakes E Sciroppo D'acero Nuggets Di Pollo Bun Al Sesamo Nero Tonno Pinna Gialla Emulsione Di Senape E Lattughino Insalata Mista Doryaki Pizza alle Zucchine Nostri Cocktail Pizza Bufalina Gamberi Alla Griglia Con Cioccolato Bianco Burrata Coffee Fettuccine Al Pesto Con Mandorle E Gamberetti 20 Ounces of Cappuccino Tempura Cacio E Pepe In Contenitore Di Parmigiano Caprese Shottino Di Tiramisù Alle Fragole Tartare Di Manzo Cioccomanzo Pizza Bismark Ostriche Patè Di Fegato Cuore Caldo Angus 300g Bombett PANNA COTTA Tris Di Primi Al Pesce E Vongole Antipasti Crudi Tris Pizza E Mortadella Pizza Margherita Limoncello Fatto 8n Casa Semifreddo Alle Meringhe Patatine Con Salsa E Bacon Pizza Funghi Muffin Ai Mirtilli E American Coffee Cheesecake Tris Di Francesco Boscaiola Hamburger Carciofo Mela Fritta Con Gelato Alla Vaniglia Bucatini Amatriciana Pizza Bianca E Mortadella Ravioli Con Ragù Pizza Tonnarelli All Amatriciana Tamaki Vino Colle Ticchio Spaghetti Con Soia Mini Hamburger Del Tris Arrosticini Di Pecora Classici Chele di Granchio Caffè Amaro E Donuts Tartare Di Manzo Alla Carbonara Pizza al Salmone Ravioli Di Carne Al Vapore Chicken Wings Sake Spicy Polpo Alla Piastra Con Purè Pizza Trentina Spaghetti Di Riso Tris Di Pasta Torta Ricotta E Pere Fusilli Con Pomodori Datterini E Peperone Crusco Gnocchi Di Riso Gamberi E Verdure Stinco Di Maiale Alla Brace Patatine Futomaki Donuts and Hot Milk Pistacchio E Mozzarella Di Bufala Pinsa Mortadella Pistacchi E Burrata Focaccia Bianca Mini Hamburger Con Cipolla Caramellata Salmone Avocado Assago Di Secondi Pollo Al Sesamo Patate Al Curry Gulash Ed Altri Donuts and Juice California Roll Spritz Aperitivo Pizza Contadina Sashimi Misto بيرة سان مارينو Uramaki Cipola Fiore di Zucca Frittura Mista Tagliere Salumi E Formaggi Sushi Jo Spigola Tartare All'amatriciana Pane Fresco E Brezel Pizza ai Peperoni Agnolotti Di Carne Al Ragù Pizza Margherita Sashimi E Temaki Tagliata Pasticciotto Carbonara Con Guanciale Croccante Torta Ai Tre Cioccolati pork ribs Nigiri Al Salmone Alla Spigola E Al Gambero Rosso Crudo Pane Rustico Coppa Spagnola Uramaki Ebite Pizza Norcina Cappuccino E Cornetto Con La Marmellata Bruschette Miste Gricia Pizza Boscaiola Pasta Con Le Sarde Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Con Cioccolato Fondente Tonnarello Alla Carbonara Antipasto Tagliere Temaki Sake Coppa Di Testa Pizza Napoli Cannolo Siciliano Grande Uramaki Soba Spaghettini Con Verdure E Gamberi Antipasto Bavarotti carne Vino Cappuccino Dedicato Ravioli Alla Griglia Hosomaki Venere Fettuccine Vongole E Calamari Ricottine Pasticcini Secondo Torta Doppio Cioccolato Caffe sushi Salmone Bagel Focaccia Pizza ai Gamberetti Pasta E Fagioli E Cozze Spaghetti Di Soia Piccanti Carbonara Tiramisù Panna Cotta Cheesecake Gelato Fiorentina Cicoria onigiri Cheesecake Al Pistacchio Maki Cannoli Espressi Big John Birra Alla Botte Tagliata Con Funghi Grana E Pomodorini Con Contorno Di Patate Arrosto Tagliata Di Pollo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Prosciutto Di Bassiano Bruschetta Con Lardo E Bruschetta Con Peperoni Polenta Pizza Marinara Suppli Caprese Cacio e Pepe Carpaccio Zuppa di pesce Fiori di Zucca Tiramisù Pizza Rossa Zuppa Di Cozze E Patate Pizza al Tonno Sake Flambe Salmone Fruttato Pizza Vegetariana Bombamisù Filetto di Baccalà Pizza ai Funghi Porcini Pacòte Felicetti Con Ragù Di Gallinella Tramezzini Te Limone Parmigiana Di Melanzane Patate Fritte Con Gamberetti Focaccia Con Crudo Bufala E Rucola Alette Di Pollo Carpaccio Di Spigola Acqua Pizze In Teglia E Tonde Supplì Cacio e Pepe Pizza Kebab Donut Pizza Capricciosa Falanghina Ice Mochi Misti RIBS Cotte A Bassa Temperatura Fuori Menù Ed Ottime Pizza Principessa Dessert Con Croccante All'amarena Involtini Primavera Olive Ascolane Ramen Bisteccona Buonissima Mini Muffin Cioccolato Bruschetta E Ricottina Laura Pizza Alla Norma Fiori Di Zucca In Tempura Nutella Roll Crocchette Di Pollo Panato polpette Sorbetto Al Limone Torta Ai 3 Cioccolati Pizza alle Verdure Tiramisú Croccante Amarena Spicy Salmone Moscardini In Guazzetto Fettuccine Datterino E Scampi Crudi Bocconcini Di Pollo Con Salsa Al Rosmarino Matriciana Nerissimi Ripieni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pesce Laziale Italian Romana Pub Italiana (sud) Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Sushi Giapponese Bar Asiatica Fast food Mediterranean Italiana (nord) Cinese Wine Bar Siciliana Seafood Campana Napoletana Central-Italian Europea Vegetarian Friendly Birreria Americana Southern-Italian Salutistica Steakhouse Grill Centro europea Gastronomia Tedesca Pugliese Lazio Fusion giapponese Contemporanea Ristoranti con bar Asian Birrerie con ristorante Japanese Fusion Gastropub Sicilian European Central European Northern-Italian Messicana Brew Pub Neapolitan Healthy Campania Chinese Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marino
1 risultati corrispondono a Tagliata pachino rucola e patate di manzo

Dove mangiare Tagliata pachino rucola e patate di manzo a Marino

1. La Madre Panza
80/100 (1268 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Alla Carbonara , Scrigno , Gnocchetti Salsiccia E Tartufo , Burrara , Carbonara Con Carciofi Croccanti
Dicono di noi: Qualche lettore potrà legittimamente pensare che una recensione controcorrente e così convintamente determinata, quale è quella che sto per scrivere, sia il frutto dell’elucubrazione nonché dell’elaborazione di un concorrente locale. Il pensiero rimane legittimo ma, come avviene per qualsiasi cosa si legga, il crederci rientra nella sfera della soggettività. Sono un ragazzo di Taranto e, con il mio coinquilino, vivo in provincia di Marino da quasi due anni. I ristoranti che conosco, pertanto, specie in considerazione del covid, sono veramente pochi, e quindi non sono in possesso di elementi che giustifichino una eventuale concorrenza. La valutazione umana va ben al di là della mera definizione del cibo. Ciononostante, in due abbiamo ordinato una battuta di fassona accompagnata da uovo, alici, senape e acciughe (abbastanza buona) e due pizze (più probabilmente pinse) discrete. Il giudizio sulla pizza (pinsa) a cui probabilmente non siamo abituati anche per le diverse preparazioni che conseguono alla diversa collocazione geografica (sebbene abbiamo in qualche modo imparato a distinguere i due impasti), può restare anche marginale. Certo, però, il tutto non ci è risultato sufficientemente gradito… e forse a rovinare la degustazione e, con essa, la digestione, è stato il clima che si respirava. La pur gradita entrée non ha certamente sopperito a tutte le mancanze sotto il profilo dell’accoglienza e della cortesia. Sta di fatto che io il mio coinquilino (forse troppo “umilmente” vestiti per essere sufficientemente considerati) abbiamo scoperto di possedere un dono prezioso: il dono dell’invisibilità. Accomodatici al tavolo, ci viene servita l’entrée (una zuppa di fagioli in vetro), solo al momento della formalizzazione dell’ordine (registrato dopo circa mezz’ora che eravamo seduti). Il sabato sera, dopotutto, si sa, rappresenta un momento impegnativo. L’attesa non poteva che essere preventivata. I problemi insorgono quando, molto dopo di noi, entra qualcuno a cui viene riservato un servizio di tutto rispetto (e soprattutto di tutt’altra levatura). Le innumerevoli volte in cui abbiamo chiamato la cameriera e il cameriere senza neppure ricevere un cenno di riscontro, ci hanno fatto sempre più persuadere del nostro nuovo dono: eravamo invisibili, non c’era dubbio. Ma l’umiliazione è arrivata quando, a 20 minuti dalla richiesta di una seconda porzione di pane per mangiare la fassona, siamo rimasti inascoltati mentre, chi era al tavolo di fronte al nostro, riceveva scuse e salamelecchi senza sosta e a ogni richiesta seguiva l’immediato servizio. Questo è uno dei quei casi in cui l’eccessiva raffinatezza degenera in snobismo. Non è facile descrivere un’umiliazione ma quantomeno ci ho provato. Finito di cenare, mesto mesto vado in cassa: 2 € di acqua, 10 € di fassona, 15 € le due pizze (neanche finite ma i cui resti abbiamo portato a casa per evitare sprechi), 3 € di coperto. 30 € totali sudati per una cena che ci ha lasciato con l’amaro in bocca ma che ci ha reso edotti di qualcosa di speciale: questo luogo è magico e in questo luogo la magia si irradia da ciascuno. Anche dello scontrino, infatti, nemmeno l’ombra… forse cha anche lui era diventato invisibile?
Consigli questo ristorante?