Tagliere di salumi e formaggi: il migliore a Marino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Cacio e pepe Antipasto Risotto agli scampi Birra media Gricia ai carciofi Granita di caffè con panna e gusto al pop corn con caramello Risotto asparagi e gamberetti Pizza crudaiola Panini Tonnarelli alla gricia e carciofi Astice alla catalana Amatriciana Frittura di pesce Torte Pollo Pesce Polenta con salvia fritta Pizza alla pala Spaghetti vongole Apericena Pasta alla carbonara Polenta Pinsa Millefoglie Torta gelato Pizza e supplì Pizza napoletana Spaghetti alla bella signora Tempura maki Fusilli al ferro Creps Tonnarelli al gambero rosso Pizza la mortadellosa Tagliatelle al cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caponata Di Melanzane Bruschetta E Ricottina Gelato Al Kg Torta Ai 3 Cioccolati Torta Sushi Antipasto PANNA COTTA Bruschette Miste onigiri Vino Mezze Maniche Alla Carbonara Ravioli Ripieni Di Burrata E Cozze Pasta E Fagioli E Cozze Gamberoni Fritti Con Succo Di Lime E Sale Coppa Spagnola Tartare All'amatriciana Juve Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Maialino Di Latte Tiramisù Fatto In Casa Ricottine Vino Colle Ticchio mc Fish Ostriche Cheesecake Al Pistacchio Fiori di Zucca Ice Mochi Misti Spaghetti Di Riso Calzone Arrosticini Di Pecora Classici Fiorentina Di Hanami Sake Flambe Tagliere Salumi Rbc Tris Di Francesco Spaghetti Di Soia Piccanti Tagliatelle Broccoli E Guanciale Cacio e Pepe Cappuccino E Cornetto Con La Marmellata Doryaki Cacio E Pepe In Contenitore Di Parmigiano Secondo Muffin Ai Mirtilli E American Coffee Antipasto Tagliere Pizza al Salmone Pacòte Felicetti Con Ragù Di Gallinella Apple Pie Polpo Grigliato Al Rosmarino Suppli Parmigiana Limoncello Fatto 8n Casa Filetto di Baccalà Pistacchio E Mozzarella Di Bufala Tartufo Di Pizzi Calabro Al Pistacchio carne Angus 300g 20 Ounces of Cappuccino Fiore di Zucca Focaccia Cheesecake Zuppa di pesce Futomaki Onions E Texano Pizza alle Verdure La Nostra Pizza Integrale Tramezzini Pizza E Mortadella Pizza Margherita RIBS Cotte A Bassa Temperatura Fuori Menù Ed Ottime Coffee Caprese Pizza Boscaiola بيرة سان مارينو Gnocchi Di Riso Gamberi E Verdure Maki Sashimi Misto Poke' Semifreddo Alle Meringhe Torta Ricotta E Pere Patatine Con Salsa E Bacon Bruschetta Con Lardo E Bruschetta Con Peperoni Antipasti Crudi Tris Bombamisù Tagliata Di Angus Fiori Di Zucca In Tempura Donut Nerissimi Ripieni Patate Fritte Con Gamberetti Mini Muffin Cioccolato Focaccia Con Crudo Bufala E Rucola Carbonara Pizza 4 Stagioni Frutta Martorana Al Kg Cannolo Siciliano Grande Donuts and Juice Bombett Pizza Divisa Con un'amica Una Parte Mortadella Pistacchio E Stracciatella L'altra Metà Zucchine Mela Fritta Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Rossa Carpaccio Tiramisù Alla Birra Fettuccine Al Prezzemolo E Vongole Veraci Torta Ai Tre Cioccolati Chicken Wings polpette Pasta Con Le Sarde Assago Di Secondi Pollo Al Sesamo Patate Al Curry Gulash Ed Altri Pizza al Tonno Bun Al Sesamo Nero Tonno Pinna Gialla Emulsione Di Senape E Lattughino Pizza Insalata Mista Cioccomanzo Pizza Capricciosa Ciambelline E Bruttibuoni Pizza alle Zucchine Tiramisù Panna Cotta Cheesecake California Roll Stinco Al Forno Poke Completo Più Ravioli Carne Ravioli Di Carne Al Vapore Polenta Crostino Tartar Di Manzo Puntarelle E Alici Torta Doppio Cioccolato Pizza Bismark Burrata Sushi Jo Spigola Supplì Cacio e Pepe Moscardini In Guazzetto Crocchette Di Pollo Panato Uramaki Venere Pizza ai Peperoni Saltimbocca Alla Romana E Patate Tagliere Salumi E Formaggi Pizza Ortolana Pizza Principessa Pizze In Teglia E Tonde Gricia Cicoria Temaki Sake Uramaki Cipola Tonnarelli Ragù Bianco Cappuccino Dedicato pork ribs Pasticcini Carbonara Con Guanciale Croccante Pizza 4 Formaggi Involtini Primavera Bisteccona Buonissima Prosciutto Di Bassiano Antipasto Bavarotti Fettuccine Datterino E Scampi Crudi Tagliata Ai Funghi Cappuccino Con Treccia Noci E Miele E Caffè Con Pancakes E Sciroppo D'acero Patatine Salmone Avocado Alette Di Pollo Te Limone Fettuccine all'uovo Con Asparagi Cozze E Zafferano Tagliata Di Pollo Pane Fresco E Brezel Pinsa Mortadella Stracchino E Pistacchi Pizza alla Salsiccia Grigliata mista Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Con Cioccolato Fondente Pane Rustico Crocchette di Patate Falanghina Pizza ai Gamberetti Pizza Margherita Sashimi Salmone Filetto Porcini E Tartufo Pizza Alla Norma Laura Coppa Di Testa Sake Spicy Tagliata Con Funghi Grana E Pomodorini Con Contorno Di Patate Arrosto Tiramisù Bucatini Amatriciana Fettuccine Porcini E Tartufo Pizza Kebab sushi Matriciana Tartare Di Manzo Olive Ascolane Caffè Amaro E Donuts Chele di Granchio Carciofo Ravioli Alla Griglia Capuccino E Cornetto Integrale Bocconcini Di Pollo Con Salsa Al Rosmarino Carpaccio Di Spigola Gamberi Alla Griglia Ravioli Con Ragù Diavola Con Salsiccia Sbriciolata Tamaki Tonnarello Alla Carbonara Ramen Patè Di Fegato Acqua Shottino Di Tiramisù Alle Fragole Gelato Pizza Funghi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pesto Amatriciana Dessert Con Croccante All'amarena Pizza Marinara Pinsa Mortadella Pistacchi E Burrata Pizza Trentina Pizza Bufala Fiorentina Polpo Alla Piastra Con Purè Carbonara Arrosticini Fusilli Con Pomodori Datterini E Peperone Crusco Agnolotti Di Carne Al Ragù Bistecca Pizza Norcina Fettuccine Vongole E Calamari Tagliata Tartare Di Manzo Alla Carbonara Bruschettoni Tempura Nuggets Di Pollo Salmone Fruttato Frittura Mista Hamburger Tiramisú Cannoli Espressi Tonnarelli All Amatriciana Rigatoni Alla Paiata Pizza Bufalina Spaghetti Con Soia Nigiri Riso Venere Parmigiana Di Melanzane Caffe Focaccia Bianca Spicy Salmone Fettuccine Al Pesto Con Mandorle E Gamberetti Hosomaki Venere BigMac Birra Artigianale Spritz Aperitivo Zuppa Di Cozze E Patate Nostri Cocktail Patatine Fritte Croccante Amarena Boscaiola Salmone Tris Di Mini Hamburger Pasticciotto Stinco Di Maiale Alla Brace Insalata di Mare Donuts and Hot Milk Tris Di Pasta Polpo In Panko Tempura Ketchup Di Pomodoro BBQ Salsa Verde E Anacardi Tostati Pizza Bianca E Mortadella Gelato Al Cioccolato Per Bambini Pizza Vegetariana Soba Spaghettini Con Verdure E Gamberi Pappardelle Al Cinghiale Tris Di Primi Al Pesce E Vongole Pizza Napoli Con Cioccolato Bianco Costolette Di Maiale Cotte Lentamente E Speziate Mini Hamburger Con Cipolla Caramellata Uramaki Ebite Pizza ai Funghi Porcini Uramaki Pizza Capricciosa Grigliata Di Gamberoni Mazzancolle E Calamari Uramaki Mangovedure Cuore Caldo Sashimi E Temaki Mini Hamburger Del Tris Bagel Pizza Contadina Pizza Diavola Nigiri Al Salmone Alla Spigola E Al Gambero Rosso Crudo Cocktail Al Mango Big John Birra Alla Botte Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Panino Con Bacon Formaggio E Lattuga Pizza Porcina Sorbetto Al Limone Cornetti Farciti Caprese Nutella Roll
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pesce Laziale Romana Italian Italiana (sud) Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Sushi Bar Giapponese Asiatica Fast food Mediterranean Wine Bar Siciliana Italiana (nord) Cinese Napoletana Campana Seafood Birreria Americana Central-Italian Europea Vegetarian Friendly Salutistica Southern-Italian Grill Steakhouse Lazio Contemporanea Tedesca Pugliese Asian Japanese Fusion giapponese Centro europea Gastronomia Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Messicana Healthy Neapolitan Campania Brew Pub Zuppe Chinese Fusion Gastropub Sicilian European Central European Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marino
1 risultati corrispondono a Tagliere di salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere di salumi e formaggi a Marino

1. La Madre Panza
80/100 (1268 valutazioni) - Consigliato da 84 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Alla Carbonara , Scrigno , Lenticchie , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Pizza Radicchio E Funghi Porcini
Dicono di noi: Qualche lettore potrà legittimamente pensare che una recensione controcorrente e così convintamente determinata, quale è quella che sto per scrivere, sia il frutto dell’elucubrazione nonché dell’elaborazione di un concorrente locale. Il pensiero rimane legittimo ma, come avviene per qualsiasi cosa si legga, il crederci rientra nella sfera della soggettività. Sono un ragazzo di Taranto e, con il mio coinquilino, vivo in provincia di Marino da quasi due anni. I ristoranti che conosco, pertanto, specie in considerazione del covid, sono veramente pochi, e quindi non sono in possesso di elementi che giustifichino una eventuale concorrenza. La valutazione umana va ben al di là della mera definizione del cibo. Ciononostante, in due abbiamo ordinato una battuta di fassona accompagnata da uovo, alici, senape e acciughe (abbastanza buona) e due pizze (più probabilmente pinse) discrete. Il giudizio sulla pizza (pinsa) a cui probabilmente non siamo abituati anche per le diverse preparazioni che conseguono alla diversa collocazione geografica (sebbene abbiamo in qualche modo imparato a distinguere i due impasti), può restare anche marginale. Certo, però, il tutto non ci è risultato sufficientemente gradito… e forse a rovinare la degustazione e, con essa, la digestione, è stato il clima che si respirava. La pur gradita entrée non ha certamente sopperito a tutte le mancanze sotto il profilo dell’accoglienza e della cortesia. Sta di fatto che io il mio coinquilino (forse troppo “umilmente” vestiti per essere sufficientemente considerati) abbiamo scoperto di possedere un dono prezioso: il dono dell’invisibilità. Accomodatici al tavolo, ci viene servita l’entrée (una zuppa di fagioli in vetro), solo al momento della formalizzazione dell’ordine (registrato dopo circa mezz’ora che eravamo seduti). Il sabato sera, dopotutto, si sa, rappresenta un momento impegnativo. L’attesa non poteva che essere preventivata. I problemi insorgono quando, molto dopo di noi, entra qualcuno a cui viene riservato un servizio di tutto rispetto (e soprattutto di tutt’altra levatura). Le innumerevoli volte in cui abbiamo chiamato la cameriera e il cameriere senza neppure ricevere un cenno di riscontro, ci hanno fatto sempre più persuadere del nostro nuovo dono: eravamo invisibili, non c’era dubbio. Ma l’umiliazione è arrivata quando, a 20 minuti dalla richiesta di una seconda porzione di pane per mangiare la fassona, siamo rimasti inascoltati mentre, chi era al tavolo di fronte al nostro, riceveva scuse e salamelecchi senza sosta e a ogni richiesta seguiva l’immediato servizio. Questo è uno dei quei casi in cui l’eccessiva raffinatezza degenera in snobismo. Non è facile descrivere un’umiliazione ma quantomeno ci ho provato. Finito di cenare, mesto mesto vado in cassa: 2 € di acqua, 10 € di fassona, 15 € le due pizze (neanche finite ma i cui resti abbiamo portato a casa per evitare sprechi), 3 € di coperto. 30 € totali sudati per una cena che ci ha lasciato con l’amaro in bocca ma che ci ha reso edotti di qualcosa di speciale: questo luogo è magico e in questo luogo la magia si irradia da ciascuno. Anche dello scontrino, infatti, nemmeno l’ombra… forse cha anche lui era diventato invisibile?
Consigli questo ristorante?