Vongole: il migliore a Marino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Risotto agli scampi Cacio e pepe Antipasto Torte Pollo Pesce Pizza alla pala Polenta con salvia fritta Apericena Pasta alla carbonara Spaghetti vongole Pinsa Polenta Torta gelato Millefoglie Pizza napoletana Pizza e supplì Tempura maki Spaghetti alla bella signora Creps Fusilli al ferro Pizza la mortadellosa Tagliatelle al cinghiale Tonnarelli al gambero rosso Birra media Gricia ai carciofi Granita di caffè con panna e gusto al pop corn con caramello Pizza crudaiola Risotto asparagi e gamberetti Panini Tonnarelli alla gricia e carciofi Astice alla catalana Frittura di pesce Amatriciana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza ai Gamberetti Pizza Norcina Pizza Contadina Focaccia Bianca Pizza Funghi Pane Rustico Donut Carciofo Pizza alle Zucchine BigMac Bagel Pizza 4 Stagioni Croccante Amarena Diavola Con Salsiccia Sbriciolata Maki Tartare Di Manzo Ricottine Salmone Avocado Filetto di Baccalà Calzone PANNA COTTA Carbonara Con Guanciale Croccante Crocchette Di Pollo Panato Pizza Fiori Di Zucca In Tempura Zuppa Di Cozze E Patate Pizza Napoli Pappardelle Al Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Con Cioccolato Fondente Tartare All'amatriciana Tonnarello Alla Carbonara Focaccia Con Crudo Bufala E Rucola Pizza Alla Norma Spaghetti Di Soia Piccanti Pizza Margherita Capuccino E Cornetto Integrale Patatine Con Salsa E Bacon Olive Ascolane Torta Ai Tre Cioccolati Frutta Martorana Al Kg Pizza Bufala Polpo Grigliato Al Rosmarino Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Sushi Jo Spigola Saltimbocca Alla Romana E Patate Gnocchi Di Riso Gamberi E Verdure Sake Flambe Cioccomanzo Bisteccona Buonissima Cannolo Siciliano Grande Insalata Mista Laura Bistecca Pasta E Fagioli E Cozze Pasta Con Le Sarde Cacio e Pepe Sashimi Salmone Nuggets Di Pollo Fettuccine Porcini E Tartufo Pizza ai Funghi Porcini sushi Patè Di Fegato Donuts and Juice Temaki Sake Tris Di Primi Al Pesce E Vongole La Nostra Pizza Integrale Angus 300g Sake Spicy Filetto Porcini E Tartufo Salmone Fruttato Nutella Roll Tiramisù Panna Cotta Cheesecake Pizza al Salmone Tempura Ramen Tonnarelli Ragù Bianco Spaghetti Con Soia Tris Di Pasta Polpo In Panko Tempura Ketchup Di Pomodoro BBQ Salsa Verde E Anacardi Tostati pork ribs Frittura Mista Pizza Porcina Cappuccino Con Treccia Noci E Miele E Caffè Con Pancakes E Sciroppo D'acero Pizza Ortolana Mini Hamburger Del Tris Bruschette Miste Fettuccine Vongole E Calamari Chicken Wings Futomaki Burrata Pizza Principessa Pasticciotto Patatine RIBS Cotte A Bassa Temperatura Fuori Menù Ed Ottime Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Cappuccino Dedicato Vino Gamberi Alla Griglia Pizza Kebab Involtini Primavera Sorbetto Al Limone Pizza Boscaiola Tonnarelli All Amatriciana Tiramisù Alla Birra Tris Di Mini Hamburger 20 Ounces of Cappuccino Nerissimi Ripieni Ravioli Ripieni Di Burrata E Cozze Apple Pie onigiri Ice Mochi Misti Agnolotti Di Carne Al Ragù Tagliere Salumi E Formaggi Birra Artigianale Arrosticini Di Pecora Classici Torta Ai 3 Cioccolati Mezze Maniche Alla Carbonara Assago Di Secondi Pollo Al Sesamo Patate Al Curry Gulash Ed Altri Dessert Con Croccante All'amarena Semifreddo Alle Meringhe Juve Donuts and Hot Milk Gelato Al Cioccolato Per Bambini Salmone Grigliata Di Gamberoni Mazzancolle E Calamari Crostino Pesto Big John Birra Alla Botte Soba Spaghettini Con Verdure E Gamberi Spicy Salmone Caffè Amaro E Donuts Gelato Al Kg Tagliatelle Broccoli E Guanciale Pizza Marinara Gamberoni Fritti Con Succo Di Lime E Sale Tramezzini Spritz Aperitivo Supplì Cacio e Pepe Matriciana Carpaccio Di Spigola Stinco Al Forno Suppli mc Fish Limoncello Fatto 8n Casa Alette Di Pollo Uramaki Cipola Con Cioccolato Bianco Cocktail Al Mango Boscaiola Bruschetta E Ricottina Pizza alla Salsiccia Tagliata Coppa Di Testa Antipasto Tagliere Tartare Di Manzo Alla Carbonara Pizza Bianca E Mortadella Poke' Tagliata Di Angus Poke Completo Più Ravioli Carne Fettuccine all'uovo Con Asparagi Cozze E Zafferano Caprese Grigliata mista Pizza Trentina Pizza Capricciosa Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Maialino Di Latte Tiramisù Fatto In Casa Muffin Ai Mirtilli E American Coffee Bombamisù Pacòte Felicetti Con Ragù Di Gallinella Te Limone Uramaki Venere Tris Di Francesco Bruschetta Con Lardo E Bruschetta Con Peperoni Carbonara Fiore di Zucca Tagliata Con Funghi Grana E Pomodorini Con Contorno Di Patate Arrosto Pizza E Mortadella Pizza Margherita Onions E Texano Costolette Di Maiale Cotte Lentamente E Speziate Prosciutto Di Bassiano Pizza Capricciosa Vino Colle Ticchio Uramaki Ebite Caprese Parmigiana Moscardini In Guazzetto Fiorentina Torta Ricotta E Pere Ravioli Con Ragù Nigiri Al Salmone Alla Spigola E Al Gambero Rosso Crudo Pinsa Mortadella Pistacchi E Burrata Antipasto Bavarotti Cornetti Farciti Pizza Bufalina Antipasti Crudi Tris Uramaki Mangovedure Fiorentina Di Hanami Pane Fresco E Brezel Hosomaki Venere Pasticcini Ostriche Ravioli Alla Griglia Fettuccine Al Prezzemolo E Vongole Veraci Bruschettoni Tagliata Ai Funghi Cuore Caldo Pistacchio E Mozzarella Di Bufala Fiori di Zucca Antipasto Carpaccio Bucatini Amatriciana Tagliata Di Pollo Uramaki Mini Hamburger Con Cipolla Caramellata Pizza alle Verdure Rigatoni Alla Paiata Cicoria Pizza 4 Formaggi Patate Fritte Con Gamberetti Fusilli Con Pomodori Datterini E Peperone Crusco Nigiri Riso Venere Secondo Zuppa di pesce Shottino Di Tiramisù Alle Fragole Panino Con Bacon Formaggio E Lattuga Pizza al Tonno Cheesecake Fettuccine Datterino E Scampi Crudi بيرة سان مارينو Cappuccino E Cornetto Con La Marmellata Caponata Di Melanzane Spaghetti Di Riso Tartar Di Manzo Puntarelle E Alici Polenta Pizza Vegetariana Arrosticini Cannoli Espressi Torta Doppio Cioccolato Gelato Fettuccine Al Pesto Con Mandorle E Gamberetti Bocconcini Di Pollo Con Salsa Al Rosmarino Pizze In Teglia E Tonde Gricia Torta Sushi Carbonara Pizza Rossa Caffe Pizza Bismark Patatine Fritte Parmigiana Di Melanzane Bun Al Sesamo Nero Tonno Pinna Gialla Emulsione Di Senape E Lattughino polpette Acqua Pinsa Mortadella Stracchino E Pistacchi Nostri Cocktail Crocchette di Patate Amatriciana Falanghina Pizza Diavola Polpo Alla Piastra Con Purè Sashimi Misto Coffee Tartufo Di Pizzi Calabro Al Pistacchio Tagliere Salumi Rbc carne Doryaki Mela Fritta Con Gelato Alla Vaniglia Ravioli Di Carne Al Vapore Focaccia Coppa Spagnola Tamaki Bombett Sashimi E Temaki Pizza ai Peperoni Cacio E Pepe In Contenitore Di Parmigiano Tiramisú Hamburger Chele di Granchio Tiramisù Insalata di Mare Ciambelline E Bruttibuoni Mini Muffin Cioccolato California Roll Cheesecake Al Pistacchio Stinco Di Maiale Alla Brace Pizza Divisa Con un'amica Una Parte Mortadella Pistacchio E Stracciatella L'altra Metà Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pesce Laziale Italian Romana Italiana (sud) Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Sushi Bar Giapponese Asiatica Mediterranean Fast food Wine Bar Italiana (nord) Cinese Siciliana Seafood Napoletana Campana Central-Italian Europea Vegetarian Friendly Birreria Americana Steakhouse Grill Southern-Italian Salutistica Fusion giapponese Centro europea Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Gastronomia Lazio Tedesca Pugliese Asian Contemporanea Japanese Neapolitan Chinese Brew Pub Healthy Campania Sicilian Zuppe European Fusion Central European Gastropub Northern-Italian Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marino
1 risultati corrispondono a Vongole

Dove mangiare Vongole a Marino

1. Hosteria La Vignetta
82/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Vongole , Polpo Con Patate
Dicono di noi: Prima visita, colpito e affondato. Interno del locale carino,posate e bicchieri brillanti, una collaboratrice pronta, preparata e mai invadente. A 68 anni, grazie alla eccellenza della materia prima e all'incoraggiamento di quel vulcano di verace simpatia e competenza del Cuoco-patron,Stefano, ho mangiato del crudo di pesce e il risultato è stato, per me, estremamente soddisfacente. Il menù è fisso e a un prezzo accessibilissimo sia per la quantità sia per la qualità delle portate e soprattutto per creatività messa in campo,dal Cuoco,attraverso un'attento studio delle materie trattate. Quindi a tutto pesce, una serie interminabile di antipasti, della giusta quantità, crudi e cotti spaziando dai gamberi, allo scampo per passare a due tartare, una di tonno con germogli e una di ricciola,tentacolo di polpo su crema di zucca e funghi chiodini e poi un grande gambero fritto avvolto da panco croccante, zuppetta di ceci con totano,polentina al nero di seppia, millefoglie di chips di patate e pescato e altro che per numero penso di non ricordare. Una serie di portate disarmanti per genuinità e presentazione. Bravissimi. Pensi di aver terminato e invece ti arriva una scodella di spaghettoni, di qualità, cremosi e cotti a puntino con vongole veraci, lime, filetti di seppia e bottarga, divini. Un viaggio nel mondo di un vero Cuoco, si un cuoco con la C maiuscola. Tanta ma tanta sostanza, professionalità che ho ritrovato anche nel secondo composto da due calamaretti alla piastra con julienne di verdurine e poi pensi sia finita...e no! C'è anche il dolce, una sbriciolata con crema di mascarpone e frutti di bosco, ottima. Il tutto accompagnato da un buon Chardonnay laziale,fresco, e terminando con amaro e limoncello. Mbe' una domenica eccezionale. Grazie Stefano per avermi dato l'opportunità di conoscere un ottimo professionista e la Sua Cucina.
Consigli questo ristorante?