Vongole: il migliore a Marino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carbonara Cacio e pepe Antipasto Risotto agli scampi Pizza alla pala Polenta con salvia fritta Apericena Pasta alla carbonara Spaghetti vongole Pinsa Polenta Torta gelato Millefoglie Pizza napoletana Pizza e supplì Tempura maki Spaghetti alla bella signora Creps Fusilli al ferro Pizza la mortadellosa Tagliatelle al cinghiale Tonnarelli al gambero rosso Birra media Gricia ai carciofi Granita di caffè con panna e gusto al pop corn con caramello Pizza crudaiola Risotto asparagi e gamberetti Panini Tonnarelli alla gricia e carciofi Astice alla catalana Frittura di pesce Amatriciana Torte Pollo Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dessert Con Croccante All'amarena Crostino Carbonara Bruschetta Con Lardo E Bruschetta Con Peperoni Nuggets Di Pollo Vino Colle Ticchio Prosciutto Di Bassiano Ramen Pizze In Teglia E Tonde Fettuccine Vongole E Calamari Donut Fettuccine Al Prezzemolo E Vongole Veraci Tagliata Ai Funghi Cannolo Siciliano Grande Panino Con Bacon Formaggio E Lattuga Tris Di Pasta Pizza Napoli Sashimi E Temaki Gelato Pizza Kebab Nostri Cocktail Tartare Di Manzo Pizza Capricciosa Fiore di Zucca Patate Fritte Con Gamberetti Fettuccine Al Pesto Con Mandorle E Gamberetti Carpaccio Di Spigola Uramaki Venere Cappuccino Con Treccia Noci E Miele E Caffè Con Pancakes E Sciroppo D'acero Caffè Amaro E Donuts Uramaki Ebite Insalata di Mare polpette Pizza ai Peperoni Mini Hamburger Del Tris Crocchette Di Pollo Panato Cappuccino Dedicato Tiramisù Cuore Caldo Carciofo Patè Di Fegato pork ribs Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tris Di Francesco Chicken Wings carne Gelato Al Cioccolato Per Bambini Ostriche Suppli BigMac Pizza Bismark Fettuccine Datterino E Scampi Crudi Tempura Ravioli Alla Griglia Nutella Roll Grigliata mista Bisteccona Buonissima Tris Di Primi Al Pesce E Vongole Fiori Di Zucca In Tempura mc Fish Fiorentina Di Hanami Cicoria Gnocchi Di Riso Gamberi E Verdure Supplì Cacio e Pepe Futomaki Filetto di Baccalà Patatine Con Salsa E Bacon Pizza Divisa Con un'amica Una Parte Mortadella Pistacchio E Stracciatella L'altra Metà Zucchine Chele di Granchio Pane Rustico Mela Fritta Con Gelato Alla Vaniglia Ravioli Con Ragù Focaccia Patatine Arrosticini Di Pecora Classici Caponata Di Melanzane Sake Flambe Bombett Pizza Bufalina Zuppa Di Cozze E Patate Te Limone Crocchette di Patate Pizza Principessa Ravioli Ripieni Di Burrata E Cozze Tagliata Di Angus Antipasto Stinco Di Maiale Alla Brace Moscardini In Guazzetto Tagliata Di Pollo Alette Di Pollo Involtini Primavera Cannoli Espressi Costolette Di Maiale Cotte Lentamente E Speziate Maki Bun Al Sesamo Nero Tonno Pinna Gialla Emulsione Di Senape E Lattughino Filetto Porcini E Tartufo La Nostra Pizza Integrale Pizza Bufala Spritz Aperitivo Antipasti Crudi Tris RIBS Cotte A Bassa Temperatura Fuori Menù Ed Ottime Salmone Fruttato Mini Hamburger Con Cipolla Caramellata Carbonara Con Cioccolato Bianco Bagel Birra Artigianale Pappardelle Al Cinghiale Cioccomanzo Pizza alla Salsiccia Cocktail Al Mango Spicy Salmone Torta Sushi Pizza 4 Stagioni Hosomaki Venere Tonnarelli Ragù Bianco Bombamisù Pizza Diavola Pizza Rossa Poke' Doryaki Grigliata Di Gamberoni Mazzancolle E Calamari Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Maialino Di Latte Tiramisù Fatto In Casa Pizza alle Verdure Angus 300g Cappuccino E Cornetto Con La Marmellata Uramaki Mangovedure Bruschettoni Pizza Ortolana Pizza Boscaiola Tagliere Salumi E Formaggi Fiorentina Diavola Con Salsiccia Sbriciolata Carpaccio Nigiri Al Salmone Alla Spigola E Al Gambero Rosso Crudo Sashimi Misto Torta Ricotta E Pere Hamburger Fusilli Con Pomodori Datterini E Peperone Crusco Pesto Secondo Antipasto Tagliere Pasticcini Pane Fresco E Brezel Tamaki Salmone Tagliata Pizza Norcina Ice Mochi Misti بيرة سان مارينو Semifreddo Al Pistacchio Di Bronte Con Cioccolato Fondente Soba Spaghettini Con Verdure E Gamberi Insalata Mista Zuppa di pesce Tiramisù Alla Birra Torta Ai 3 Cioccolati Agnolotti Di Carne Al Ragù Tiramisú Pizza Funghi Parmigiana Di Melanzane Tris Di Mini Hamburger Pizza Vegetariana Cheesecake Uramaki Caprese Muffin Ai Mirtilli E American Coffee Torta Ai Tre Cioccolati Matriciana Capuccino E Cornetto Integrale Vino Pizza ai Gamberetti Rigatoni Alla Paiata Coppa Di Testa Pinsa Mortadella Pistacchi E Burrata Sashimi Salmone Amatriciana Pizza al Tonno Shottino Di Tiramisù Alle Fragole Cornetti Farciti Donuts and Juice Pizza Porcina Cheesecake Al Pistacchio Ravioli Di Carne Al Vapore Polpo Grigliato Al Rosmarino Donuts and Hot Milk Big John Birra Alla Botte Pizza Marinara Olive Ascolane Onions E Texano Pizza Margherita Pizza ai Funghi Porcini Mezze Maniche Alla Carbonara Gamberoni Fritti Con Succo Di Lime E Sale Pizza Margherita Con Mozzarella Di Bufala Coppa Spagnola Patatine Fritte Cacio E Pepe In Contenitore Di Parmigiano Assago Di Secondi Pollo Al Sesamo Patate Al Curry Gulash Ed Altri sushi Pizza 4 Formaggi Tiramisù Panna Cotta Cheesecake Semifreddo Alle Meringhe PANNA COTTA Spaghetti Di Riso Spaghetti Di Soia Piccanti Pasticciotto Sake Spicy Pizza al Salmone Mini Muffin Cioccolato Sushi Jo Spigola Bistecca Gamberi Alla Griglia Polenta Pizza Alla Norma Tagliere Salumi Rbc Fettuccine all'uovo Con Asparagi Cozze E Zafferano Polpo Alla Piastra Con Purè Pizza Capricciosa Ricottine Pizza Bianca E Mortadella Uramaki Cipola California Roll Focaccia Bianca Sorbetto Al Limone 20 Ounces of Cappuccino Carbonara Con Guanciale Croccante Tartufo Di Pizzi Calabro Al Pistacchio Calzone Bruschette Miste Juve Pizza Contadina Coffee Croccante Amarena Spaghetti Con Soia Limoncello Fatto 8n Casa Boscaiola Poke Completo Più Ravioli Carne Nerissimi Ripieni Pistacchio E Mozzarella Di Bufala Fiori di Zucca Tagliata Con Funghi Grana E Pomodorini Con Contorno Di Patate Arrosto Tonnarelli All Amatriciana Tagliatelle Broccoli E Guanciale Pinsa Mortadella Stracchino E Pistacchi Focaccia Con Crudo Bufala E Rucola Tonnarello Alla Carbonara Pizza Trentina Tartare All'amatriciana Acqua Salmone Avocado Ciambelline E Bruttibuoni Falanghina Nigiri Riso Venere Torta Doppio Cioccolato Stinco Al Forno Tartare Di Manzo Alla Carbonara Caffe Cacio e Pepe Frittura Mista Tartar Di Manzo Puntarelle E Alici Laura Antipasto Bavarotti Fettuccine Porcini E Tartufo Bocconcini Di Pollo Con Salsa Al Rosmarino Bruschetta E Ricottina Pizza Pizza alle Zucchine Pacòte Felicetti Con Ragù Di Gallinella Pasta E Fagioli E Cozze Apple Pie Temaki Sake Tramezzini Gricia onigiri Parmigiana Gelato Al Kg Polpo In Panko Tempura Ketchup Di Pomodoro BBQ Salsa Verde E Anacardi Tostati Arrosticini Pasta Con Le Sarde Burrata Bucatini Amatriciana Pizza E Mortadella Pizza Margherita Caprese Saltimbocca Alla Romana E Patate Frutta Martorana Al Kg
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Paninoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italiana (centro) Pesce Laziale Italian Romana Italiana (sud) Pub Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Sushi Bar Giapponese Asiatica Mediterranean Fast food Italiana (nord) Cinese Siciliana Wine Bar Napoletana Campana Seafood Central-Italian Europea Vegetarian Friendly Birreria Americana Steakhouse Grill Southern-Italian Salutistica Birrerie con ristorante Lazio Gastronomia Tedesca Pugliese Asian Japanese Fusion giapponese Centro europea Contemporanea Ristoranti con bar Northern-Italian Zuppe Fusion Gastropub Messicana Chinese Brew Pub European Neapolitan Sicilian Healthy Central European Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marino
1 risultati corrispondono a Vongole

Dove mangiare Vongole a Marino

1. Hosteria La Vignetta
82/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23
Suggeriti dagli utenti: Polpo Con Patate , Vongole
Dicono di noi: Prima visita, colpito e affondato. Interno del locale carino,posate e bicchieri brillanti, una collaboratrice pronta, preparata e mai invadente. A 68 anni, grazie alla eccellenza della materia prima e all'incoraggiamento di quel vulcano di verace simpatia e competenza del Cuoco-patron,Stefano, ho mangiato del crudo di pesce e il risultato è stato, per me, estremamente soddisfacente. Il menù è fisso e a un prezzo accessibilissimo sia per la quantità sia per la qualità delle portate e soprattutto per creatività messa in campo,dal Cuoco,attraverso un'attento studio delle materie trattate. Quindi a tutto pesce, una serie interminabile di antipasti, della giusta quantità, crudi e cotti spaziando dai gamberi, allo scampo per passare a due tartare, una di tonno con germogli e una di ricciola,tentacolo di polpo su crema di zucca e funghi chiodini e poi un grande gambero fritto avvolto da panco croccante, zuppetta di ceci con totano,polentina al nero di seppia, millefoglie di chips di patate e pescato e altro che per numero penso di non ricordare. Una serie di portate disarmanti per genuinità e presentazione. Bravissimi. Pensi di aver terminato e invece ti arriva una scodella di spaghettoni, di qualità, cremosi e cotti a puntino con vongole veraci, lime, filetti di seppia e bottarga, divini. Un viaggio nel mondo di un vero Cuoco, si un cuoco con la C maiuscola. Tanta ma tanta sostanza, professionalità che ho ritrovato anche nel secondo composto da due calamaretti alla piastra con julienne di verdurine e poi pensi sia finita...e no! C'è anche il dolce, una sbriciolata con crema di mascarpone e frutti di bosco, ottima. Il tutto accompagnato da un buon Chardonnay laziale,fresco, e terminando con amaro e limoncello. Mbe' una domenica eccezionale. Grazie Stefano per avermi dato l'opportunità di conoscere un ottimo professionista e la Sua Cucina.
Consigli questo ristorante?