Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di patate
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Caffè e amari per concludere il pasto.
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