Suggeriti dagli utenti:
Tartare di chianina
, Funghi
, Tiramisù
, Fiorentina Steak
, Bistecca fiorentina
Dicono di noi:
Il punteggio più giusto sarebbe 2 stelle e mezzo, però la bistecca è veramente tenera e saporita, ma il resto... Eravamo in 4 e abbiamo preso 2 antipasti Gran Baita ( o roba simile): affettati (molto sottili), 2 bruschette con pomodoro, 2 con fegatini, 2 pezzettini di polenta grigliata con funghi (entrambi senza sapore), 2 assaggini di formaggio, cipolle sott'aceto, fagioli e olive. Il tutto per € 20.
Se abbiamo iniziato male, abbiamo continuato peggio con i primi: tagliatelle con funghi ed altri col cinghiale (anche qui tutto insapore, il cinghiale pareva lesso; se vi faccio sentire i maccheroni che faccio io vi leccate i diti fino ai gomiti!!). Altri € 27.
Finalmente qualcosa di buono: la bistecca di costola (€ 42 al kg), tenera e saporita come già detto, con contorno di patate al forno molto buone. Vino rosso della casa in fiaschetto: buonino (€ 7).
Per finire i dolci: buoni, ma niente di eccezionale (sui 5/6 €). Caffè 2 € ciascuno.
TOTALE: 220 eurini (sigh)
Che dire? Secondo me chi mette 5 stelle a qualunque ristorante, in casa sono abituati a mangiare i "4 salti in padella Findus" e soprattutto, per 55€ a cranio, voglio mangiare bene dall'inizio alla fine, o sennò si abbassano i prezzi!!!!
Lo consiglio, come da titolo, SOLO per la bistecca!
Ah, poi abbiamo pagato 5 coperti invece di 4, ma questo sarebbe il minimo...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto