Antipasti:
- Antipasto misto di Salumi e Formaggi
- Carpaccio di Manzo con Rucola e Parmigiano
- Polenta e Funghi Porcini
- Insalata di Mare con Gamberi, Calamari e Seppie
- Bruschetta al Pomodoro e Basilico
Primi piatti:
- Risotto ai Funghi Porcini
- Tagliatelle al Ragù
- Gnocchi alla Sorrentina
- Ravioli di Ricotta e Spinaci al Burro e Salvia
- Lasagne al Forno
Secondi piatti:
- Filetto di Manzo ai Ferri
- Branzino al Forno con Patate
- Cotoletta alla Milanese
- Stinco di Maiale al Forno con Patate
- Pollo alla Cacciatora
Contorni:
- Insalata Mista
- Patate Arrosto
- Verdure Grigliate
- Fagiolini al Burro
- Pomodori al Forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna Cotta
- Torta di Mele
- Mousse al Cioccolato
- Gelato alla Vaniglia con Cioccolato Caldo
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto