Ecco il menù del ristorante Licinsi Madonna Della Rota a Marone:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
La lista dei vini è ampia e include vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi. Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto