Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure grigliate
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa al limone
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa alla menta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce e crostacei
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto