Menù del ristorante:
Sarda in Saor con uvetta, pinoli e polenta €15.00
, Tinca al forno con polenta €20.00
, Sorbetto alla mela verde €6.00
, Strozzapreti con cubetti di cappasanta, vongole e crema gorgonzola, zafferano €18.00
, Scampo alla crema di scalogno e zafferano con bruschette di Altamura e gazpacho €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Catalana
, Antipasto Di Marinati
, Branzino
, Tagliolini Ai Frati
, Polipo Croccante
Dicono di noi:
Con la scusa dell'entrata di questo splendido locale nel mondo delle moto BMW come punto di ristoro consigliato,ho preso la mia XR e dopo aver percorso un gran bel itinerario ho goduto di un pranzo di portate di pesce lacustre preparato in modo sopraffino dallo Chef Arrighini,che piacere incredibile,consigliato assolutamente per tutti i buongustai a 2 e 4 ruote!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto