Antipasti:
- Carpaccio di zucchine con scaglie di grana e mandorle tostate
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Tartare di tonno con avocado e mango
- Sformatino di melanzane con ricotta e pomodoro
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi e zafferano
- Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini
- Tagliatelle al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero e lime
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Involtini di vitello con prosciutto crudo e formaggio
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con dressing alla senape
- Verdure grigliate
- Risotto al limone
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
La lista dei piatti è soggetta a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
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