Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di campo con speck e formaggio
- Crostini misti con pate di olive e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
- Pasta fatta in casa con ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Baccalà alla vicentina
- Coniglio in porchetta
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Vini:
- Prosecco
- Valpolicella
- Soave
- Recioto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto