Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Cocktail speciali
- Bibite analcoliche
Menu degustazione:
- Degustazione di antipasti
- Risotto ai frutti di mare
- Filetto di manzo con contorno
- Panna cotta come dolce
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto