Antipasti: - Tartare di salmone - Carpaccio di tonno - Gyoza (ravioli giapponesi) - Tempura di verdure Primi piatti: - Uramaki California - Uramaki Philadelphia - Udon al curry - Ramen al tonno Secondi piatti: - Sashimi misto - Tempura mista - Yakitori (spiedini di pollo alla griglia) - Tonkatsu (cotoletta di maiale) Contorni: - Insalata di alghe - Edamame - Miso soup - Riso bianco Dolci: - Tempura di banana con gelato - Mochi al matcha - Cheesecake giapponese - Panna cotta al sesamo Bevande: - Sake giapponese - Birra giapponese - Tè verde - Acqua naturale o gassata
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto