Certamente! Ecco il menù di Tradizioni E Sapori a Marostica:
Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di polpo con patate e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di aceto balsamico
- Branzino al forno con patate al rosmarino
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini selezionati della regione
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto