Menù del ristorante:
FOIS GRAS DE CANARD CRU E MOSTARDA AGLI AGRUMI €15.00
, BACCALA' MANTECATO E POLENTA E CIPOLLA ROSSA TROPEA €9.00
, CARBONERA DI SPAGHETTI ALLA CHITARRA IN CARBONARA €9.00
, TAGLIATELLE CON TARTUFO NERO €15.00
, BATTUTA DI MANZETTA PIEMONTESE AL COLTELLO €15.00
Dicono di noi:
Uno dei migliori posti in cui abbia mangiato. Un bel giardino all'aperto, il locale è pulito e curato sia all'interno che all'esterno. Veniamo accolti dal proprietario, molto gentile, piccolo antipasto della casa (crostino con baccalà alla vicentina) molto gradito. Abbiamo preso un antipasto, crostini caldi con burro e acciughe, due secondi e un contorno. La tagliata era molto buona, ma erano assolutamente ottimi il guanciale di maiale con crema di mais (perdonate l'inesattezza, non ricordo esattamente la voce del menu) che si scioglieva in bocca, e il cavolo rosso con lamponi. Ottimo il vino, ottimi i due dessert, specialmente il tiramisu "sbagliato". 85 euro il conto, onestissimo. Se ricapiteremo in zona, torneremo sicuramente. Siamo rimasti veramente contenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto