Bigoli al ragu d anatra: il migliore a Marostica

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bigoli all’anitra Gnocchi Amatriciana Baccalà Tagliatelle Frico Apericena Brasato al barolo e scamone ai porcini Riso cantonese Trippa Tagliata di manzo con patate Aperitivo Coniglio Raviolo alla piastra tagliata con purè Gnocchi al ragù Baccalà alla vicentina Panettone Bruschette Pizza dama bianca Bigoli all’ anitra Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Manzo Bracioline Di Agnello Pannacotta Con Frutti Di Bosco Ragù Costata Con Filetto Filetto Di Maiale Gnocchi Di Patate Alla Caprese Con Burrata Filetto Di Manzo Con Asparagi Pollo Ruspante Polenta Salame E Chiodini Gnocchi Al Ragù Di Anitra Biscotti Natalizi Del Sagata Spaghetti Di Soia Alle Verdure E Gamberi Linguine Verdura Cotta Tagliatelle Al Regu Bruschette Ottime Tagliata Al Rosmarino Costata Pizza Bresaola Rucola Burrata Prosciutto Fontina Valdostana Cabernet Di Fausto Maculan Tortino Crema E Fragole Pot Stickers Polenta E Baccalà Costata Con L'osso E Filetto Spaghetti Di Mare Alla Piastra Gelato Al Cedro Di Nardini Gnocchi Contorni Misti Costata Di Manzo Polenta Abbrustolita Dama Del Bosco Battuta Con Bresaola Rucola E Grana Dessert Con Crema Fried Meatballs Arrosto Gelato Fior Di Latte Caffè Buonissimo Pannacotta E Caffè La Torta Filettino Con Verdure Spadellate Asparagi Freschi Gorgonzola E Guanciale Super IPA Bigoli Sugo Anatra Bigoli All'anatra Top Contorni Fagioli In Salsa E Erbe Cotte Bollicine Wine Ckisburgher Formaggio Fuso Riso Rosso Alle Verdure Supreme Di Faraona Con Timo E Limone Gamberi Con Zenzero E Porri Pizza Non Puoi Sapere Speck Rösti Cicchetto Con Burrata E Alici Del Cantábrico Spaghetti Di Mare Fettucine Al Ragù Pasta E Fagioli Crostata Con Confettura Di Pesche Contorno Di Cipolline In Agrodolce Wurstel Con Patatine Pulle Pork Squisito Parmigiana Gourmet Amatriciana Zuppa Di Miso Pumpkin Ravioli Antipasto Misto Aged Cheese with Sopressa And Pollo Fritto Lemon Sorbet With Our Ciliegino Liqueur And A Cherry In Grappa Spezzatino E Polenta Birra Brulé Zuppa di pesce Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Peach Juice Bruschetta Prosciutto E Funghi Patate Al Forno Polenta Braciola Maiale Iberico Capriolo Con Polenta Bruschetta Scozzese Pizza Porro Zucchine E Pancetta Tortelloni Alla Zucca Con Gamberi E Coppa Meringata Panna Cotta Al Caramello Torta Della Nonna Tagliata Con Verdure Carni Miste Filetto Pancetta E Lardo Pesto Caffè E Nocino Pizza Bianca Con Pomodori Gamberi E Fiori Di Zucca Birra Speciale Aceto Casalingo Fiorentina 1'2kg Una Bontà Cheese Cake Allo Yogurt Bianco Dei Pennar Tortino Di Mele Spaghetti Mit Garnelen Tiramisù Casereccio Risotto Asparagi Bianchi E Fiori Di Zucca Cioccolata Con La Panna Polenta Baccalà E Braciola Ai Ferri Salsiccia E Zucca Patate Fritte Tartufo Al Caffe Paccheri Con Pomodorini E Mozzarella Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Salsa All'arancio Trippa Alla Parmigiana Spritz Aperitivo Asparagi E Uova Dolce Crema Catalana Steak Grigliata mista Involtini Primavera Pannocchia Alla Griglia Con Salsa Salmone Semifreddo Tartufo Nero Con Cuore Di Cioccolato Bianca Patate Al Timo Antipasto Di Alici Marinate E Pomodorini Confit Risotto Speck E Trevigiana Costina Pesto E Burrata Bigoli Al Ragù Di Anitra Antipasto d'oca Filetto Di Manzo Brie Black Angus Affumicato E Noci Torta Di Albicocche Fresche Apple Strudel Bruschetta Gustosa Tagliata E Costicine Bigoli All'anitra Pizza Con Zucca E Carpaccio Di Cinghiale Braciola Panini Grigliata Di Carni Miste Minestrone Di Verdura Bigoli With Sardine Sauce Pasticcio Verdure E Mascarpone Xiao Mai Pizza Asiago Speck Bigoli Alla Madonnetta Gnocchi Zucchine Salsiccia Insalatina Con Fragole Asparagi Crudi E Aceto Balsamico Antipasto Di Trattare E Sparagi Tagliere Di Salumi Nostrani E Formaggi D'alpeggio Con Verdurine sott'olio Formaggio Asiago Fuso Vino Rosso Della Casa Leggermente Barricato Antipasto Della Casa Solo Affettati Con Giardiniera Pasta Al Ragú Bigoli Al Ragù Germano Alla Pignatta Costine Alla Griglia Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Torta Sacker Toast Hamburger Aperitivo Della Casa Analcolico Tagliatelle Porcini E Finferli Frico Piatto Tipico Della Carnia Tagliata Di Bisonte Crespelle E Gnocchi Pineapple Chicken Antipasto Di Mare Sweet and Sour Pork Lasagne Birra Bionda Mortadella Asparagi Insalata Birra Rossa Risotto Con Zucca E Tartufo Ragù Tris Di Dolci Buonissimi Bruschette Pomodorini E Bufala E Verdure Fresche Ai Ferri Hummus Di Piselli Antipasto Misto Della Casa Musetto Con I Contorni Cheesecake Di Fragole Gnocchi Burro E Salvia Panna Cotta Coi Frutti Di Bosco Primo Al Sugo Di Anatra Caffe Fettuccine Caserecce Al Ragù Di Selvaggina E Olive Taggiasche Tris Primi Tagliata Verdure Alla Griglia Non Solo Per Intenditori Di Vini Ottime Bibite Naturali Con Tarallini Pappardelle Allo Zafferano E Dadolata Di Verdure Buone E Profumatissime Polpette Al Sugo Con Polenta Coniglio Alla Cacciatora Capricciosa Salamino Tagliata di manzo Crema catalana Spezzatino Polenta Patate Al Forno Spiedo Con Patate Arrosto Risotto Con Asparagi Risotto Cicchetti Con Buttata E Acciughe Più Focaccia Farcita Crudita' Di Pesce Crostate Di Frutta Spaghetti Cozze E Vongole E Peperoncino Coperto Affettato Misto Vellutata Di Zucca Pizza Burrata Pomodoro Olio E Pesto Mortadella Polipo Misti Salumi Locali Pane Frittura Di Pesce Leggerissima Pizza Prosciutto E Funghi Faraona Con Contorni Birre Artigianali Piatto Di Malga Bigoli Al Ragù Di Cortile Anatra E Coniglio Con Prosecco Strudel Di Mele Con Pasta Frolla Tagliere Tipico Ottimo Trota Cosciotto Di Lattonzo Ai Pistacchi Peperoncino E Finocchio Selvatico Filetto Con Patate E Zucchine Spezzatino Con Porcini Crostini Di Pane Con Mousse Al Baccalà Misto Di Patate Funghi E Piselli Piatto Vegano Spaghetti Con Cozze Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Csrpaccio Daikon Cavolo Rapa Non Ricordo Ma Buono Polenta Valsugana Gnocchi Con Zucchine E Salsiccia Faraona Ai Funghi Porcini Antipasto Della Casa Bruschetta Capricciosa Meringata Paella Tagliata Di Manzo all'olio Al Rosmarino Carne Salada Gorgonzola E Speck Con Origano Insalata Caprese E Insalata Mista Porchetta Tronchetto Di Natale Porro Guinness Pasta Foresta Nera Misto Di Contorni Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tartare Di Salmone Con Lamponi Caffè Speciale Ciliegie Sotto Grappa Pomodoro Mozzarella Di Bufala Grigliata Mista Di Carne Bigoli Al Baccalà Alla Vicentina Aperitivo Con Crostino Burrata E Acciughe Del Cantábrico Zuppa Di Trippa Grigliata Di Pesce Grigliata Di Carne Dessert Natalizio Dolce Bigoli Con l'arma E Tagliatelle Ai Funghi Carne Ottima Torta Ricotta E Cioccolato Zucca Al Forno Bibite E Aperitivo Galletto Alla Griglia Pizza Zucca Eggplant with Garlic Sauce Tapas Miste Germano In Nido Di Polenta Torta Tirolese Udon Con Frutti Di Mare Pappa Ai Peperoni Sublime Spezzatino E Patate Bruschetta Con Porcheta Pasticcio Di Carne Venetian Style Beef and Rabbit Zaeti Biscuits Served with a Glass of Torcolato Tagliata Risotto Zucca E Tartufo Strudel Bruschetta Ortolana Pasticcio Con Ripieno Di Stagione Stinco E Tagliata Di Manzo Di Funghi Porcini Tagliata E Patate Fagioli In Salsa Tiramisú Dolci Contorno Misto Bigoli Verdi Con Ragù Bianco Pizza Porcini E Porchetta Bigoli Con Anitra Torta Mimosa Con Crema Vaniglia E Cioccolato Coniglio Greca Pizza Prosciutto Crudo I Burrata Brasato Di Manzo Gelato Antipasto Mix A Base Di Prodotti Di Mare Salsicce Spaghetti Di Riso Con Pesce Spezzatino Di Sorana In Umido Con Polenta E Stringhe Sorta Di Fagiolini Pasticcio Al Radicchio Ed Asiago Pancia Di Maiale Con Pomodoro Margherita Melanzane Capesante Gratinate Sarde In Saor Guancetta Di Maialino Gamberi Al Curry Di Verdure Frittura Mista Pizza Speck Provola Noci E Costine Beer Aperitivo Con Frittura Mista Di Pesce Tiramisù Estivo Ai Lamponi Pizza Caprichosa Cotechino Con Purè Dettaglio Fonte Acqua Zucca E Pancetta Nostrana Torta Al Cioccolato Fondente E Gelato Alla Nocciola Fegato Alla Veneziana Tartufo Bianco Di Alba Bigoli Con Sugo D'anatra La Millefoglie Pizza della casa Costine Di Maiale Bigoli Con Ragù Gnocchi Al Ragu Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Branzino Piatto Vegetariano E Vegano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese Regionale Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Caffè Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Salutistica Fast food Italiana (sud) Wine Bar Asiatica Grill Italiana (centro) Cinese Birreria Cibo di strada Gastropub Diner Napoletana Campana Gastronomia Contemporanea Messicana Sushi Romana Laziale Birrerie con ristorante Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marostica
1 risultati corrispondono a Bigoli al ragu d anatra

Dove mangiare Bigoli al ragu d anatra a Marostica

1. Birreria All'angelo D'oro Di Salvalajo Gianna Snc
77/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–16 | 18:30–03
Menù del ristorante: Tiramisu al cucchiaio fatto in casa €4.00 , Meringata €4.00 , Crostini affumicati della Casa €5.00 , Olive all'ascolana con prosciutto crudo €5.00 , Bigoli all'anatra €8.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragú , Cacio E Pepe , Bigoli Al Ragù D'anatra , Fettuccine Con Porcini E Gamberi , Gran Fritto Dell'angelo
Dicono di noi: Con la mia amica, ieri abbiamo pranzato in questo ristorante. Arrivati sul posto il titolare ci invita a guardare il menù online. Ordiniamo indicando alla cameriera i piatti del menù chiedendo se era possibile che dividessero ciascuna porzione in 2, in modo che avessimo due assaggi nel piatto (non è stato chiesto un bis o una porzione più grande). Dopo una lunga attesa, finalmente arrivano i piatti: la pasta cacio e pepe asciutta, assolutamente poco condita e gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia troppo molli che si attaccavano al palato. Arriva il secondo: Bistecca texana, la qualità della carne era buona, peccato che mi è arrivata praticamente cruda, nonostante avessi specificato alla cameriera che desideravo la carne ben cotta, ma inconveniente superabile, la carne mi è stata cotta ulteriormente dopo la mia richiesta. Si sono dimenticati di portare il pane che abbiamo evitato di chiedere, abbiamo chiesto però, il cambio delle posate per mangiare la carne, visto che la cameriera le aveva spostate sul tovagliolo, quando ha portato via i piatti sporchi del primo. Il tavolo, della zona esterna, non era pulitissimo...consiglio pertanto una maggiore attenzione anche a questo. Avrei evitato di scrivere la recensione se ci avessero trattato con più rispetto almeno al momento del pagamento, ma anche li siamo rimaste perplesse, non tanto per i soldi pagati in più, ma perché ci siamo sentite prese in giro; per onestà allego foto dei prezzi del menù online, dei piatti e dello scontrino, a casa mia l’onestà è una grande e indispensabile virtù. sul menù online: Tagliata texana 300 gr 11,00 euro gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia 11 euro Cacio e pepe 10 euro Come potete vedere dallo scontrino, ciascun primo è stato pagato 15 euro, come anche la bistecca 15. Ho chiesto spiegazioni al titolare che mi ha risposto che i primi che ci hanno portato non erano nel menù e che per questo avevano un prezzo a parte, rispondo che avevo indicato alla cameriera i piatti mostrandoglieli nel menù online e la cameriera risponde che abbiamo pagato in più perché erano piatti bis (chi le ha chiesto questo? La richiesta era un’altra) giustifica per aver pagato 9 euro in più per i primi. Per quanto riguarda la carne, senza neanche aver chiesto, hanno detto che era a peso, e quindi non mi esprimo... A voi le conclusioni.
Consigli questo ristorante?