Cacio e pepe: il migliore a Marostica

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Bigoli all’anitra Gnocchi Amatriciana Baccalà Tagliatelle Frico Apericena Brasato al barolo e scamone ai porcini Riso cantonese Trippa Tagliata di manzo con patate Aperitivo Coniglio Raviolo alla piastra tagliata con purè Gnocchi al ragù Baccalà alla vicentina Panettone Bruschette Pizza dama bianca Bigoli all’ anitra Carne alla griglia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bibite E Aperitivo Non Solo Per Intenditori Di Vini Ottime Bibite Naturali Con Tarallini Pizza Con Zucca E Carpaccio Di Cinghiale Insalatina Con Fragole Asparagi Crudi E Aceto Balsamico Peach Juice Brie Black Angus Affumicato E Noci Polenta Abbrustolita Pizza Prosciutto Crudo I Burrata Capriolo Con Polenta Panna Cotta Coi Frutti Di Bosco Contorno Misto Frittura Di Pesce Leggerissima Grigliata Di Pesce Pane Fiorentina 1'2kg Una Bontà Galletto Alla Griglia Tiramisù Casereccio Gamberi Con Zenzero E Porri Risotto Speck E Trevigiana Bruschetta Prosciutto E Funghi Aperitivo Della Casa Analcolico Filetto Di Manzo Tartufo Bianco Di Alba Pizza Asiago Speck Aperitivo Con Frittura Mista Di Pesce Spaghetti Mit Garnelen Cheese Cake Allo Yogurt Bianco Dei Pennar Pizza Porcini E Porchetta Pizza Burrata Pomodoro Olio E Pesto Gnocchi Al Ragù Di Anitra Salmone Pizza Speck Provola Noci E Tagliata E Costicine Pasta Piatto Vegetariano E Vegano Arrosto Dolci Tartare Di Salmone Con Lamponi Filetto Hummus Di Piselli Ragù Asparagi E Uova Gnocchi Zucchine Salsiccia Pizza Zucca Polenta E Baccalà Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Antipasto Mix A Base Di Prodotti Di Mare Coniglio Alla Cacciatora Apple Strudel Tapas Miste Patate Al Forno Pasticcio Al Radicchio Ed Asiago Tagliata Verdure Alla Griglia Polipo Porro Tagliere Di Salumi Nostrani E Formaggi D'alpeggio Con Verdurine sott'olio Aceto Casalingo Pappardelle Allo Zafferano E Dadolata Di Verdure Buone E Profumatissime Pizza Non Puoi Sapere Speck Crema catalana Pizza Caprichosa Caffe Faraona Ai Funghi Porcini Spaghetti Di Soia Alle Verdure E Gamberi Porchetta Vino Rosso Della Casa Leggermente Barricato Germano In Nido Di Polenta Pannacotta Con Frutti Di Bosco Bruschetta Con Porcheta Bruschetta Gustosa Tagliata E Patate Pasticcio Con Ripieno Di Stagione Torta Della Nonna Antipasto Misto Della Casa Caffè Speciale Spritz Aperitivo Torta Di Albicocche Fresche Germano Alla Pignatta Tiramisú Cotechino Con Purè Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Mortadella Asparagi Insalata Filetto Con Patate E Zucchine Patate Al Timo Pizza Bresaola Rucola Spaghetti Cozze E Vongole E Peperoncino Pappa Ai Peperoni Sublime Pollo Fritto Braciola Ragù Spezzatino Polenta Patate Al Forno Tronchetto Di Natale Branzino Wurstel Con Patatine Filetto Di Maiale Gnocchi Di Patate Alla Caprese Con Burrata Polpette Al Sugo Con Polenta Strudel Aged Cheese with Sopressa And Gamberi Al Curry Di Verdure Lemon Sorbet With Our Ciliegino Liqueur And A Cherry In Grappa Salsicce Foresta Nera Bigoli All'anitra Dessert Con Crema Spezzatino E Patate Piatto Di Malga Dolce Cheesecake Di Fragole Pancia Di Maiale Con Pomodoro Guancetta Di Maialino Birre Artigianali Pollo Ruspante Risotto Zucca E Tartufo Costine Di Maiale Torta Al Cioccolato Fondente E Gelato Alla Nocciola Dessert Natalizio Bruschette Ottime Misti Salumi Locali Pineapple Chicken Tortino Di Mele Trippa Alla Parmigiana Spaghetti Di Mare Pizza Prosciutto E Funghi Faraona Con Contorni Super IPA Risotto Con Zucca E Tartufo Costine Alla Griglia Con Patate Al Forno E Verdura Cotta Gnocchi Zaeti Biscuits Served with a Glass of Torcolato Primo Al Sugo Di Anatra Vellutata Di Zucca La Millefoglie Bigoli With Sardine Sauce Strudel Di Mele Con Pasta Frolla Spezzatino E Polenta Tagliata Con Verdure Pizza Porro Zucchine E Pancetta Paella Riso Rosso Alle Verdure Gelato Fior Di Latte Mortadella Braciola Maiale Iberico Tagliata Di Manzo all'olio Al Rosmarino Tortelloni Alla Zucca Con Gamberi E Ciliegie Sotto Grappa Pannacotta E Caffè Antipasto Misto Bracioline Di Agnello Panna Cotta Al Caramello La Torta Stinco E Tagliata Di Manzo Verdura Cotta Fettucine Al Ragù Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Di Mare Alla Piastra Guinness Bigoli Alla Madonnetta Pancetta E Lardo Lasagne Tartare Di Manzo Tris Primi Grigliata Di Carni Miste Costata Con L'osso E Filetto Birra Speciale Meringata Parmigiana Gourmet Grigliata mista Zuppa Di Miso Costata Tagliata Di Bisonte Bigoli Verdi Con Ragù Bianco Bigoli Con Ragù Gorgonzola E Speck Con Origano Antipasto Della Casa Solo Affettati Con Giardiniera Tagliatelle Al Regu Crostata Con Confettura Di Pesche Cabernet Di Fausto Maculan Fagioli In Salsa Cosciotto Di Lattonzo Ai Pistacchi Peperoncino E Finocchio Selvatico Antipasto Della Casa Di Funghi Porcini Tortino Crema E Fragole Pomodoro Mozzarella Di Bufala Spaghetti Di Riso Con Pesce Pizza della casa Gnocchi Al Ragu Salsiccia E Zucca Steak Pasticcio Verdure E Mascarpone Bigoli Con Anitra Bigoli Al Ragù Di Cortile Anatra E Coniglio Con Prosecco Carne Ottima Pulle Pork Squisito Tagliata di manzo Pesto E Burrata Insalata Caprese E Insalata Mista Involtini Primavera Tiramisù Estivo Ai Lamponi Crostini Di Pane Con Mousse Al Baccalà Spezzatino Con Porcini Capesante Gratinate Antipasto Di Trattare E Sparagi Linguine Polenta Salame E Chiodini Supreme Di Faraona Con Timo E Limone Bruschetta Scozzese Tagliata Al Rosmarino Carni Miste Torta Mimosa Con Crema Vaniglia E Cioccolato Filetto Di Manzo Con Asparagi Piatto Vegano Dolce Crema Catalana Costine Burrata Prosciutto Ckisburgher Paccheri Con Pomodorini E Mozzarella Coperto Minestrone Di Verdura Antipasto Di Mare Pasta Al Ragú Birra Rossa Cicchetti Con Buttata E Acciughe Più Focaccia Farcita Tris Di Dolci Buonissimi Xiao Mai Misto Di Patate Funghi E Piselli Antipasto d'oca Birra Bionda Bigoli Al Ragù Di Anitra Asparagi Freschi Gorgonzola E Guanciale Gnocchi Burro E Salvia Pizza Bianca Con Pomodori Gamberi E Fiori Di Zucca Bigoli Con l'arma E Tagliatelle Ai Funghi Pot Stickers Tagliere Tipico Ottimo Tartufo Al Caffe Bruschetta Ortolana Contorno Di Cipolline In Agrodolce Costata Con Filetto Pannocchia Alla Griglia Con Salsa Biscotti Natalizi Del Sagata Gelato Al Cedro Di Nardini Dettaglio Fonte Acqua Misto Di Contorni Pasta E Fagioli Dama Del Bosco Battuta Con Bresaola Rucola E Grana Pasticcio Di Carne Crostate Di Frutta Wine Torta Ricotta E Cioccolato Fried Meatballs Semifreddo Tartufo Nero Con Cuore Di Cioccolato Bianca Zucca Al Forno Torta Tirolese Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Bollicine Sarde In Saor Affettato Misto Toast Coniglio Fegato Alla Veneziana Polenta Valsugana Panini Costina Tagliatelle Porcini E Finferli Spezzatino Di Sorana In Umido Con Polenta E Stringhe Sorta Di Fagiolini Amatriciana Zuppa Di Trippa Risotto Grigliata Mista Di Carne Formaggio Fuso Tagliata Tortino Al Cioccolato Dal Cuore Morbido Con Salsa All'arancio Pumpkin Ravioli Rösti Gnocchi Con Zucchine E Salsiccia Antipasto Di Alici Marinate E Pomodorini Confit Eggplant with Garlic Sauce Zucca E Pancetta Nostrana Sweet and Sour Pork Capricciosa Salamino Bigoli Sugo Anatra Risotto Con Asparagi Bruschette Pomodorini E Bufala E Verdure Fresche Ai Ferri Contorni Fagioli In Salsa E Erbe Cotte Contorni Misti Coppa Meringata Fettuccine Caserecce Al Ragù Di Selvaggina E Olive Taggiasche Costata Di Manzo Bigoli Al Ragù Greca Beer Udon Con Frutti Di Mare Spaghetti Con Cozze Trota Frittura Mista Csrpaccio Daikon Cavolo Rapa Non Ricordo Ma Buono Brasato Di Manzo Grigliata Di Carne Aperitivo Con Crostino Burrata E Acciughe Del Cantábrico Birra Brulé Crespelle E Gnocchi Cicchetto Con Burrata E Alici Del Cantábrico Crudita' Di Pesce Bigoli Con Sugo D'anatra Venetian Style Beef and Rabbit Fontina Valdostana Cioccolata Con La Panna Frico Piatto Tipico Della Carnia Pesto Formaggio Asiago Fuso Bigoli All'anatra Top Polenta Baccalà E Braciola Ai Ferri Margherita Melanzane Caffè E Nocino Gelato Polenta Carne Salada Bruschetta Capricciosa Risotto Asparagi Bianchi E Fiori Di Zucca Hamburger Musetto Con I Contorni Bigoli Al Baccalà Alla Vicentina Zuppa di pesce Caffè Buonissimo Filettino Con Verdure Spadellate Torta Sacker Spiedo Con Patate Arrosto Patate Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Cinese Regionale Etnica

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Pesce Mediterranea Caffè Opzioni vegane Barbecue Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Salutistica Fast food Wine Bar Asiatica Grill Cinese Italiana (centro) Birreria Cibo di strada Diner Gastropub Italiana (sud) Napoletana Campana Gastronomia Contemporanea Messicana Sushi Romana Laziale Birrerie con ristorante Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marostica
1 risultati corrispondono a Cacio e pepe

Dove mangiare Cacio e pepe a Marostica

1. Birreria All'angelo D'oro Di Salvalajo Gianna Snc
77/100 (457 valutazioni) - Consigliato da 3 persone
Orario di oggi: 11–16 | 18:30–03
Menù del ristorante: Tiramisu al cucchiaio fatto in casa €4.00 , Gnocchi fatti in casa a sughi di stagione €8.00 , Olive all'ascolana con prosciutto crudo €5.00 , Bigoli all'anatra €8.00 , Baccalà alla vicentina con polenta €15.00
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Di Chianina , Pasta Pomodorini Olive Taggiasche E Mozzarella , Gnocchi Al Ragú , Spianata , Fettuccine Con Porcini E Gamberi
Dicono di noi: Con la mia amica, ieri abbiamo pranzato in questo ristorante. Arrivati sul posto il titolare ci invita a guardare il menù online. Ordiniamo indicando alla cameriera i piatti del menù chiedendo se era possibile che dividessero ciascuna porzione in 2, in modo che avessimo due assaggi nel piatto (non è stato chiesto un bis o una porzione più grande). Dopo una lunga attesa, finalmente arrivano i piatti: la pasta cacio e pepe asciutta, assolutamente poco condita e gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia troppo molli che si attaccavano al palato. Arriva il secondo: Bistecca texana, la qualità della carne era buona, peccato che mi è arrivata praticamente cruda, nonostante avessi specificato alla cameriera che desideravo la carne ben cotta, ma inconveniente superabile, la carne mi è stata cotta ulteriormente dopo la mia richiesta. Si sono dimenticati di portare il pane che abbiamo evitato di chiedere, abbiamo chiesto però, il cambio delle posate per mangiare la carne, visto che la cameriera le aveva spostate sul tovagliolo, quando ha portato via i piatti sporchi del primo. Il tavolo, della zona esterna, non era pulitissimo...consiglio pertanto una maggiore attenzione anche a questo. Avrei evitato di scrivere la recensione se ci avessero trattato con più rispetto almeno al momento del pagamento, ma anche li siamo rimaste perplesse, non tanto per i soldi pagati in più, ma perché ci siamo sentite prese in giro; per onestà allego foto dei prezzi del menù online, dei piatti e dello scontrino, a casa mia l’onestà è una grande e indispensabile virtù. sul menù online: Tagliata texana 300 gr 11,00 euro gli gnocchi d’Attila al tartufo di Norcia 11 euro Cacio e pepe 10 euro Come potete vedere dallo scontrino, ciascun primo è stato pagato 15 euro, come anche la bistecca 15. Ho chiesto spiegazioni al titolare che mi ha risposto che i primi che ci hanno portato non erano nel menù e che per questo avevano un prezzo a parte, rispondo che avevo indicato alla cameriera i piatti mostrandoglieli nel menù online e la cameriera risponde che abbiamo pagato in più perché erano piatti bis (chi le ha chiesto questo? La richiesta era un’altra) giustifica per aver pagato 9 euro in più per i primi. Per quanto riguarda la carne, senza neanche aver chiesto, hanno detto che era a peso, e quindi non mi esprimo... A voi le conclusioni.
Consigli questo ristorante?